ID работы: 5947017

What the fuck...

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хочу норку! (Chaneyol/Baekhyun)

Настройки текста
- We got that pооооowеr poооооwer. - Сехуун, помоги! Скажи мне! - орет во всю мощь легких Бэк и из-за всех сил колотит кулаками по двери. - Poоооwer poоооwer... Turn the music up noооооw. - в ответ пропел О. - Ну Се-э-э... Ну пожалуйстааа! - хныкал Бен. - Я знаю, что ты в курсе... - Хён, я понимаю, любовь и все такое - задумчиво произнес макнэ, глядя на покрытую пеной руку,- но ты должен был думать об этом раньше, а не за день! За бедным куском металлопластика стало подозрительно тихо. - Малыш... будь паинькой и расскажи любимому хёну, что хочет на день рождение его обожаемый Чанёлька. - Бэкхен закусил нижнюю губу и слегка прищурился.- Иначе, Минсок-хён узнает, что ты... -Норку! Чанёль-хён хочет норку!- испуганно прокричал Се.- Только молчи и дай мне наконец спокойно принять ванну! - Давно бы так, - довольно протянул Бэк и хихикнул, услышав неприкрытый рык О.

***

- Во тьме ночной, под лунным светом...Какой-то долбыч станет трупом,- зло бормотал под нос Сехун, лежа на кровати и слушая чьи-то приглушенные маты и громкое пыхтение. По истечении часа, О все-таки поднял свою жопу и подошел к окну. В голос заржав, он побежал в соседнюю комнату. - Хёёён, проснись.. Ты должен это видеть, хён!! Ну проснись же! - Се тормошил старшего за плечи.

***

- - Кхм... Бэк, а что ты тут делаешь? - шепотом спросили за спиной. Вздрогнув от неожиданности, Бэк уронил лопату, обернулся и посмотрел на крыльцо. Свет луны не дотягивался туда, поэтому можно было лишь различить силуэт. - Ты ж сам сказал, что Пак хочет норку, - вытирая лицо грязной рукой, прошептал Бэкхен, слегка надув губы,- вот я уже полночи мучаюсь и волнуюсь, понравится ли... Кстати, Сехун, а почему ты шепчешь? - Эм... Я вроде про другую норку говорил... - уже в полный голос произнес Чанёль. - Чанни?? Упс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.