ID работы: 5947017

What the fuck...

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Брат (Jackson/Mark)

Настройки текста
Я стою часа 2 возле входной двери и не решаюсь войти. Вроде жил здесь всю жизнь, а толку. Как только я перешагну порог этого дома, мать закатит скандал. Потом подключится отец. "Где шлялся?" "Опять бухал?" "Смотри, у него зрачки широкие!" "Ты, что, наркоманишь!?" "Что молчишь, позорник?" И ведь не объяснишь им, что зрачки у меня всегда расширены, а сам я с работы только пришел. Что каждая наша стычка заканчивается приступом паники, который я с трудом могу подавить. Молча толкаю дверь, тихо снимаю обувь, быстро поднимаюсь к себе и закрываю дверь. Прислушался - тишина. Падаю на кровать и закрываю глаза. Вдох-выдох... Пытаясь успокоить сердце, задремал. Не знаю, сколько б я еще проспал, но организм решил иначе. На всю комнату раздался вопль моего желудка. Ага, уже 2:00. Полежав еще немного, Решаю все таки спуститься за едой. Одним приступом больше, одним меньше - это ничего не изменит. Рывком поднимаюсь с кровати и иду вниз. Тихо. Странно... Обычно в это время отец смотрит свой сериал. Захожу на кухню - родители сидят за столом и ждут меня. - Ну и когда ты хотел оповестить нас о своем приходе? - начал отец. Я лишь закатил глаза и молча подошел к холодильнику. - К тебя обращаются, истукан! - мать ударила ладонью по столу. - Совсем страх потерял!? - А зачем мне оповещать вас? - не оборачиваясь, сказал я. - Скандала все равно не избежать. - Ты с кем тут огрызаешься? Наркотики все мозги пропитали? - заорал отец. Меня по-тихоньку стало трясти. Чтобы успокоиться, я впился ногтями в ладонь и сделал глубокий вдох. - Ты нам там на еду не надыши ничего! А то неизвестно, что ты употреблял! - рявкнула мать. - Позорн... - Отстаньте от него! - холодный тон брата заставил родителей удивленно поднять на него глаза. - Марк, сыночек, ты чего еще не спишь? - ласково залепетала мать. - Может, ты проголодался? Я сейчас разогрею, - подорвался со стула отец. - Я пришел за братом. - Марк подошел и взял меня за руку. Меня трясло уже так, что сначала я чуть не дернулся от прикосновения. - Пойдем наверх. Я уже заказал еду. - Сынок, зачем ты с ним таскаешься? А если это отразится на тебе? - запричитала мать. - Ты на него еще и деньги тратишь! - А кто, если не я?- Марк выгнул дугой бровь.- Я не прав? - Не смей портить мне сына, урод! - отец отошел от шока и впервые замахнулся на меня. - Только попробуй его тронуть! - рявкнул Марк, перехватывая руку. - Сына? Не забыл, что приемный здесь я? - Но... Но, Марк... Откинув руку отца, младший приобнял меня за плечи и повел к лестнице. Не оборачиваясь, мы дошли до моей комнаты. Я чувствовал легкое головокружение и первую волну страха. Внизу послышалась трель. - Это еду привезли. Пойду, заберу, - брат открыл дверь в комнату. - Продержись еще немного. Я слабо кивнул. Марк улыбнулся уголками губ и побежал вниз. Оказавшись в комнате, я едва сдержал порыв забиться где-нибудь в углу. Все тело трясло, я не мог отдышаться. Еле дойдя до стола, вцепился в него, пытаясь прийти в себя хоть немного. Казалось, сердце вырвется из груди. Меня накрывало все сильнее. Не устояв на ногах, я облокотился на стену и скатился вниз. Комната плыла перед глазами, сказывалась нехватка кислорода. Дверь открылась и на пороге возник Марк с пакетом еды в руках. Заметив мое состояние, он быстро поставил ношу на стол и кинулся ко мне. - Джекс! Джекс!! Главное дыши!! - приказал он и побежал за таблетками. Через какое-то время младший вновь появился перед глазами. Я всеми силами пытался сфокусировать взгляд на нем и старался успокоиться. Оказалось, таблетки закончились. Мы перепробовали все способы, но приступ никак не хотел меня покидать. Руки стало покалывать. Едва я вновь сфокусировался на брате, как заметил, что его глаза забегали. - Я знаю еще способ... Главное, не убей меня потом...- он закусил губу. Вздохнув для храбрости, он взял мое лицо в ладони и поцеловал. От неожиданности я задержал дыхание. Мягкие, теплые губы нежно сминали мои. Я не заметил, как сам стал отвечать ему. Отстранившись, Марк обеспокоенно посмотрел мне в глаза. Я удивленно пытался осознать, что именно сейчас произошло. Мы с братом поцеловались. Не важно, что его усыновили. Не важно, что я воспринимаю его не так, как требуется. Он брат - это факт. Или... И тут меня осенило. Приступ прошел! Младший наблюдал всю смену эмоций с серьезным лицом. - Получилось, Марк! Получилось! - Я кинулся на шею брата. Он не удержался, и мы упали на пол. - Ой, прости... - Я приподнялся на локтях. - Я тебя не сильно придавил? - Я не против еще так полежать, - Марк притянул меня за талию обратно. - Марк, мы не.... - начал я. Брат дернулся вперед и коснулся моих губ своими. - Все мы можем, Джекс. - Он нежно провел большим пальцем по моей нижней губе. - Я слишком долго ждал этого. - А как же еда? - Подождет, - отмахнулся младший. - Знаешь, я кое-что понял. - Что? - Я теперь знаю приятный способ борьбы с приступом. - Я не против, - улыбаясь, я обвил руками его шею. - Но сверху я. Резко подмяв меня под себя, Марк убрал мне челку с глаз и взял за подбородок. - Ну тогда продолжим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.