ID работы: 5947067

Мечты сбываются

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в академии. Роуз как обычно пришла в школу чуть не опоздавши. Первым уроком было зельеварение , а дальше было катание на драконах. Как только Роуз пришла на урок катания на драконах, как обычно начала кричать и бегать. Она очень любила дракинчиков. Прыгнув на дракона кузнеца её команда получила доспехи. И они сели на драконов. На уроке все было по старому так что не интересно. После уроков. Роуз шла к порталу и вдруг увидела что там лежал дракон стражник и спал, но не обычным сном. Она побежала к своим друзьям которые были в саду и о чем-то мило болтали. -Ребята, где-то злодей, с драконом что-то не так. -Роуз что с драконом, с чего ты взяла что есть злодей.-спросил Хоук. -Вы что мне не верите?-все посмотрели на неё очень глупо.-Ах так, ну ладно я вам докажу!-и с этими словами она убежала на орену. Взяв доспехи она полетела искать злодея. Она увидела в зачарованном лесу что-то странное. Подлетела поближе и услышала что кто-то смеётся. В лесу. -Вики, спасибо за то что вернула мне силы, а то я уже заскучала на земле.-это была дочь малифисенты Меллиза. -Да не за что. Ты мне помоги завоевать академию и мы квиты.-засмеялась она. У Роуз. "Вот оно как значит".-подумала Роуз и вернулась к ребятам. После. -Ну что убедилась что...-хотел сказать Хоук, но Роуз его перебила. -Дочь малифисенты и Вики готовы напасть на академию! -По драконам!-крикнул Тревис. -Ребята, вы заметили что Роуз сосредаточена? Обычно она более расеянна.-спроил Хоук. -Да это не обычно, но нам же лучше от этого.-ответила внучка рапунцель. На поле боя. Ребята бились не очень долго. Но во время боя они больше удивлялись, смотря на Роуз, и как она сосредоточенно билась своей магией тыквы. Что не очень нравилось Меллисе и она прибегнула к хитрому плану. Нужно было попасть в Роуз, что бы вывести из строя. Что у неё получилось. Она попала в Роуз и та со всей силы полетела к ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.