ID работы: 5947080

Loved by a Werewolf.

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
POV Холли Холодно. Тело покрывается мурашками. В комнате гуляет прохладный ветер. Открыв глаза, меня ослепляет свет. Смотрю в сторону окна, и вижу, что шторы раскрыты, а окно распахнуто. Моё тело накрыто одеялом только по бёдра. Сама я голая. Откидываюсь на подушку, закрываю глаза. Стоп. Что это? Чей этот запах? Не может быть… Это тот Альфа. -Какого чёрта? — я подрываюсь с кровати, и смотрю в лицо наглому оборотню. В его глазах пляшут огоньки, а на лице расползлась ленивая ухмылка. И до меня доходит из-за чего. Я, мать его, голая! -Не смотри на меня! — беру в руки подушку и замахнувшись, кидаю в эту наглую морду. Альфа резко ловит подушку, очень близко к своему лицу. Медленно отпускает её вниз, и прищурив глаза, смотрит на меня. С игривого настроения, он стал очень серьёзен. -А ночью ты была более сговорчивая…- и на лице опять расползается ухмылка. -Да ты!.. ты!.. Да пошёл ты! — психанув, я сдёргиваю с него одеяло, и обернувшись, иду в ванную, даже не взглянув на его тело. Ох… Почему раз задница, то в этом замешана я, в роли главной героини? Ну почему? Внезапно, дверка душевой кабинки открывается, а на мою талию ложатся сильные руки этого самца. -Что ты себе позволяешь? — резко поворачиваю к нему, и успешно поскользнувшись на мокром полу, лечу прямиком в объятья Альфы. Чёрт, мне уже надоело попадать в такие ситуации. И надоело называть его Альфой. -Я? Ну, в данный момент держу такую неуклюжую, обаятельную и чертовски сексуальную волчицу. — его дыхание обжигает мне кожу на шее. Чёрт. Что он делает со мной? -Эта волчица сейчас заедет тебе по очень сокровенному месту, рядом с которым находится её коленка. -я подняла одну бровь и улыбнулась. Парень сглотнул и аккуратно поставил меня на ноги. Я смотрела в его глаза, и будто тонула в этой бездне… Чёрт… Я встряхнула головой, приводя свои чувства в порядок. Но чёрт…этот запах… -Пожалуйста, выйди из ванной комнаты. И вообще, покинь мою жизнь. Что было между нами, было ошибкой. -хоть мои чувства говорили обратное, а волчица была готова меня загрызть за эти слова, я упрямо не хотела видеть с собой этого Альфу. -А по моему, ты не хочешь чтобы я уходил.- мою талию обвили его сильные руки. Голова уже кружилась от обилия запаха. -Как ты можешь такое говорить? Мы даже не знакомы! То, что мы переспали не даёт тебе право вот так вот ко мне прижиматься! Я Альфа, если ты не понял! — Парень прижал меня к стенке душевой кабины и дышал прямо в шею. -Меня зовут Диас Грант-Моро. Сын Альберта Грант-Моро, Старейшины Южного племени. И я приехал сюда, чтобы выбрать себе невесту. И именно к отцу Дерека Смитта, Старейшины Западного племени. Он мне дал разрешение выбирать любую волчицу, не смотря на её доминантность и положение в стаи. Но! Кроме тех, кто запечатлён. И ты удачно мне попалась. Ты не состоишь в племени, ты не запечатлена. Ты- идеальный вариант для меня. Тем более, одинокая Альфа-самка, которую я не против укротить и сделать преданной шавкой в моих руках.- он шипел мне в шею, а его руки сжимались на моей талии до такой степени, что у меня из глаз чуть икры не посыпались. Но то, что он хочешь меня забрать, разозлило не только меня, но и мою волчицу. Цвета, окружающие меня, мгновенно потеряли свою яркость, во рту выросли клыки. Во мне зарождался рык. И я уже хотела его выпустить на волю, как меня в грубой форме поцеловали. Во рту сразу почувствовался металлический вкус крови. Его крови. Голову начало сносить от той злости, которая переполняла меня. Я была готова сейчас же разорвать этого щенка на мелкие куски. -Хватит.- Голос, пропитанный силой, заполнил комнату. Меня как холодной водой окотило. Я ещё ни разу в жизни не слышала столько силы в одном лишь голосе. Волчица внутри меня прижала уши к голове и склонилась, принимая поражение. Глаза сразу же вернули свой родной цвет, а клыки и вовсе пропали. Глаза Диаса смотрели в мои, а в них не было вчерашнего азарта. В них пылал огонь гнева. Он, как будто заглядывал в мою душу. Я закрыла глаза и начала учащённо дышать. -Я сказал, что ты поедешь со мной в Южное племя, значит так и будет! И меня не волнует кто ты по рангу! Я сильнее тебя! И ты никогда не сможешь убежать от меня и своей судьбы. Собирай вещи. Завтра, на рассвете, мы отправляемся домой. — он в последний раз взглянул на меня, и покинул ванную комнату. Я скатилась по стенке вниз и бесчувственно смотрела прямо перед собой.Домой… Он сказал домой. Но у меня уже давно нет дома. Походу, у меня нет выбора. Тягаться с ним- это как совершить суицид. Тем более, раз Старейшина разрешил… Я поеду с ним, но я буду бороться до конца. За свою свободу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.