ID работы: 5947096

Louis and pearl magic.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сегодня был особый день, так как Луи собирался поиграть с Эссой в коронацию. Он набрал множество подводных цветов и стал украшать большую ракушку, она была похожа на моллюска, только в 10 раз больше. Закончив с оформлением, Луи подозвал подводных рыб, которые встали в два ряда, образовав коридор из больших розовых медуз, на которых расположил цветы и маленькие моллюски, в которых уже были жемчужины. Взмах рукой и из моллюсков повылетали жемчужины. Еще взмах и жемчужины образовали арки над рыбами. Да, Луи обладал жемчужной магией, он мог сделать с помощью жемчуга что угодно. Щелкнув пальцами, жемчужины стали розового цвета, вместо обычного белого. Все было готово для коронации, осталось лишь пригласить королеву. Одна из рыб начала дуть в раковину, будто в трубу. И появилась она. Эсса. — Властью, полученною мною, не известно от кого, тебя, я провозглашаю королевой Эссой — правительницей 7 морей. С этими словами, Луи взял маленькую диадему со спины зеленой черепахи и одел на голову Эссы. Эсса в свою очередь, с поднятой мордочкой с идеальной осанкой, подплыла к той огромной раковине и осталась в своем неком троне. Все (рыбы, моллюски, дельфины) начали хлопать своей новой королеве. — О, благодаРю, благодаРю Вас, мои верны подданные. Сеньоры и сеньорыбы давайте отметим мою коронацию королевским балом. Пусть радость не знает границ, — проговорила Эсса, каждый раз выделяя букву р. — Позвольте пригласить вас на танец, милЭди. — Разумеется, мой друг, — Луи положил свою ладонь на хвост Эссы и они поплыли танцевать. Кружась в танце, они позабыли, что совсем скоро должна приплыть тетушка. — Луи! Из-за голоса Корделии, все разбежались кто куда, а Луи, применив свою магию, положил все жемчужины на свое место. Ну, почти все. — Луи! — повторил голос. Эсса спряталась в той самой раковине, что была ее троном и не высовывалась. — Луи! Что это за суматоха? Спрятав руки за спиной, Луи пальцем манил последнюю жемчужину, чтоб та была на своем месте. Но противный моллюск даже и не думал открываться. — А, эм, мы просто, играли в коронацию, тетя Корделия, — Луи все так же пытался сделать что-то с жемчужиной, но она лишь билась об твердую поверхность моллюска, что не пускал её. Конечно же, Корделия это заметила. — Ты, применил свою жемчужную магию вне дома? — Эм, мы. Возможно, совсем немного. — Луи, я снова и снова повторяю, — начала Корделия. –… свою магию не показывай, — закончили они вместе. Луи это порядком надоедало, но что он мог сделать? Он не хотел расстраивать тётю. — Я знаю, тётя, я прошу прощения. — Ты обладаешь особым даром, но если об этом узнают… Твои необычные способности заинтересуют нехороших людей. — Но я не понимаю, кто может прийти сюда и искать меня здесь. — Тебе не надо понимать, просто делай, что я говорю, — немного грубо ответила женщина и поплыла прочь от Луи в пещеру, наименование которой было «дом». Проплывая мимо раковины, в которой находилась Эсса, она с призрением посмотрела на нее и хотела плыть дальше, но… — Здравствуйте, тётя Корделия, — послышался тихий голос. — Здравствуй, Эсса. Когда женщину не было видно, Эсса выплыла из своего убежища и поплыла к шатену. — Здорово, твоя тетя рассержена, а у меня в волосах кусочки ракушки, — недовольно бубнила она. — С тобой все в порядке, — заверил Луи, — Хм, за исключением прически. — Начинается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.