ID работы: 5947100

Неожиданые чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отрицание чувств

Настройки текста
Это был обычный день для нашего Кошмарика. Он как всегда сидел в своей комнате и читал книгу. В это время его «подчинёные» сидели на кухне и о чём то оживлённо болтали. У них был выходной и они им наслаждались, ведь их «босс» не так часто бывает в хорошем настроение что бы дать им выходной. Хорор как всегда не выспался этой ночью ведь он всю ночь думал о своём любимом боссе. Он уже давно смирился с тем что он любит его, но об этом знает лишь Эррор с которым он часто делятся своими переживаниями насчёт Найтмера, который до сих пор не заметил симпатии со стороны Хорора.

***

В это время Найтмер уже решил что пора бы и поесть. Он спустился к кухне и заметил как из неё выходят Даст и Килер.

***

-Эй вы двое. где 3 даун?       -Хорор уснул на кухне- сказал Даст и быстренько свалил оставив Киллера один на один с Кошмаром. Спустя секунду молчания Кошмар показал жестом что бы тот сваливал. С облегчением вздохнув Киллер открыл портал и свалил, оставив Найта в одиночестве.

***

Пройдя на кухню Найт увидел сладко спящего Хорора. Кошмар с силой ударил по столу, от чего Хорор моментально проснулся.

***

-Если ты не выспался, то лучше иди спи в своей комнате которую я тебе выделил.-сказал лорд и начал заваривать себе кофе.

***

-Да конечно, Найтмер.- с небольшим смущением сказал Хорор и быстро ушёл в свою комнату. Как только Хорор зашёл в свою комнату он закрыл дверь и упал на кровать, думая о том как бы признаться в своих чувствах Найтмеру, который в свою очередь неочень то и долюбливал этого психа. С этими мыслями он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.