ID работы: 5947107

Маленький мальчик...

Джен
R
Завершён
37
автор
Fereht бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький мальчик в школьной столовой Супчик поел из банки литровой. Мальчика нет. Такая досада - Столько пропало крысиного яда! Водкой в гостях людей угощали, К вечеру почки у них отказали. В госпиталь их, под больничные пледы… В Бонне Иван отмечал день Победы. Лекарство с песочка, из лужи водичку, Девочка Люся игралась в больничку. Всех полечила - собачку и Петю… Мальчик прикован теперь к туалету. Мячик, скакалка, гантели, резинки, Всё пригодится спортсмену в разминке. Но мячик с рисунком - пират и акула, Из речки, …где Таня вчера тонула. В комнате чёрной, стоит чёрный ящик. В ящике тёплое, вязкое, хрящик… У нас поселился преступник-беглец? Нет, это наш не застыл холодец! Девочка лысая, чёрные ножки, Пальчиков нет, и икота у крошки. Папочка физик вместо банана Дочке принёс кусочек урана. На самолёте летит мальчик Слава, В Турцию в отпуск везёт его мама. Пилот, задремав, приземлился на пляж… Теперь Славик с мамой – отборнейший фарш. Бабка нашла в сундуке пистолет И за деньгами пошла в сельсовет. Касса в крови и запачкана стенка… Пенсию взяла бабуля чеченка. Он дамский угодник и дарит всем сказку, Его бабы любят за нежность и ласку. Блондинок, брюнеток - всех-всех любит Петя… Особенно с хлебушком в виде паштета. Наш Лев Сергеич большой демократ, Но носит с собой на всяк случай травмат, Чтобы всадить пули тварям, отбросам… Трудно, ребятки, быть Дедом Морозом. Вова для школы режет, строгает, Анатомичке макет собирает. Скотчем волосики, гвоздиком глазик… Много сестрички ещё – целый тазик! Дом ипотечный, на дачу кредит - На банковской крыше Валера стоит. Их спор с банкиром не получился… На землю он как отбивная спустился. Папа в «подзорку» смотрел из окна, Рядом сыночек валял дурака. Папа в клозет, сын на папино место… Бах! Больше нету второго подъезда. Пьяненький бомж заснул у сарая, Вся детвора была этому рада. Намерений не было долго играть… Обычай, и чучело нужно сжигать! Юный парнишка поехал в Таиланд, Про смену полов он наслушался мантр. В армию очень идти не хотел он… Теперь он ни мальчик, ни девка, а тело. В Африке много больших крокодилов, Но также там много туристов-дебилов. Фото на память с зубастым охота… А получают надгробное фото. Одна сигаретка, затем и другая. Девочка курит, громко рыдая: Сдала в детдом сейчас кроху ребёнка… А слёзы от сбитого насмерть котёнка. Маленький мальчик ел манную кашу, Случайно пролил он компотика чашку. Пьяного батю смутила картина... И он успокоил топориком сына. Девочка Лена больна менингитом, Грустная мама врача ждёт с визитом. Доктор придет – все проблемы решит - Почки от дочки погасят кредит. Маленький мальчик был пионером, Для бати же был он нарко-курьером. Не страшно, что лопнет пакетик в сыночке, Кулёк батя спрячет в живот младшей дочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.