ID работы: 5947134

I've never

Фемслэш
PG-13
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤОни сидят в большом кругу. Сара держит руку на ноге Ниссы, Оливер обнимает Фелисити, Мик поглаживает свою пушку, метающую огонь и странно поглядывает на Оливера, даже недавно вернувшийся из маразма Рип Хантер присутствует на этой попойке. ㅤㅤ— Твоя очередь, Тея, — выдает Лорел. ㅤㅤ— Лаааадно, — протягивает девушка, делая вид, что задумалась. — Я никогда не целовала человека своего пола. ㅤㅤ— Хэй, это нечестно, — улыбается Сара, отпивая из своего бокала. ㅤㅤНа удивление помимо Ниссы следом за ней из бокала пьет Лорел. Но даже не это удивляет команду больше всего. Потому, что свой бокал поднимает устрашающий и сумасшедший Мик, делая большой глоток и прижимая пушку к груди. ㅤㅤ— Ого, — поджав губы и приподняв бровь, выдает Лэнс младшая. ㅤㅤ— Я всегда догадывался, что с тобой что-то не так, — нервно смеется Рэй. — Не стой больше сзади меня. ㅤㅤ— А мне интересно, — перебивает всех Тея, глядя на Мика. — Как так получилось то? ㅤㅤ— Леонард, — злобно шипит мужчина. — Как-то он нажрался, как свинья и ему приснилось, что он закадрил цыпочку из прошлого века. ㅤㅤ— Неплохая, видимо, из тебя цыпочка, — смеется Амайя. — Ну, кто следующий? ㅤㅤ— Кажется, Натан, — говорит Рип, не желая возвращаться к предыдущей теме, поскольку еще пара неверных фраз и Мик спалит здесь все к чертям. ㅤㅤ— Я никогдаааа… Не забирал чью-то девственность, — самодовольно выдает человек-сталь и также самодовольно наблюдает, как Рип делает глоток из своего стакана. ㅤㅤ— Оливер, — приподнимает бровь Лорел. ㅤㅤ— Да, Оливер, — локоть Фелисити резво прилетает парню в бок. ㅤㅤ— Что сразу у обеих? — удивляется Мик. ㅤㅤ— Ну, не сразу, — опрокидывая стопку, отвечает Мистер Квин. — Фелисити, у тебя тоже что ли? — задает вопрос парень, когда до него доходит. ㅤㅤ— Ты серьезно? — возмущенно восклицает блондинка. ㅤㅤ— Я просто… Ну, ты не говорила мне… ㅤㅤ— Ты серьезно не почувствовал? — хохочет Лорел. ㅤㅤ— Это не смешно, — пищит покрасневшая Смоак. ㅤㅤ— Конечно, нет, — едва сдерживаясь, чтобы не рассмеяться, бормочет Сара. ㅤㅤДевушка тут же получает кулаком в бок от невозмутимой Ниссы. ㅤㅤ— Ай, — шипит она. — За что? ㅤㅤНисса лишь бросает на нее ожесточенный взгляд. ㅤㅤ— Ладно, больше не буду шутить. ㅤㅤИ кулак вновь чешет ее ребра. Не сильно, но ощутимо. ㅤㅤ— Да за что, черт подери? — злобно глядя на свою девушку, кричит блондинка. ㅤㅤ— За то, — тихо выдает Нисса, а в комнате стоит звонкая тишина. ㅤㅤ— В смысле? — спрашивает Сара, широко открыв глаза. — Ты… Я… О, Боже, ты серьезно? ㅤㅤНисса лишь отводит взгляд, а Лэнс-младшей становится не по себе. В комнате по-прежнему все молчат, пока Мик не разряжает обстановку громкой отрыжкой. ㅤㅤ— Простите. У меня, кажется, пиво закончилось, — грубо произносит он и идет в направлении холодильника. ㅤㅤОни продолжают играть, выпивая остатки алкоголя, но Сара не пьянеет. Из ее головы не выходят мысли. Она была у Ниссы первой. И единственной, по всей видимости. И с одной стороны, это так сильно тешит ее раздутое эго, но с другой — причиняет дискомфорт в районе груди, потому что она знает, что Нисса отдала ей все, что имела. Все, что могла. А Сара не ценила. Она постоянно бежала, бросала, разбивала сердце, причиняла невыносимые муки. Даже первый раз Наследницы Демона был не таким, какого она заслуживала. ㅤㅤ— Детка, — тихо шепчет Лэнс, подходя к окну, у которого стояла Нисса и обвивая руками ее талию. ㅤㅤ— Лорел тоже ушла? — не оборачиваясь, спросила девушка. ㅤㅤ— Все ушли, — нежно целуя шею брюнетки, ответила Сара. ㅤㅤ— Хорошо. Я немного устала, — расслабляясь в руках возлюбленной, выдохнула Нисса. ㅤㅤ— Прости меня, — не отрываясь от нежной кожи, произнесла Лэнс. ㅤㅤ— За что? — распахнув полуприкрытые веки, спросила Аль Гул. ㅤㅤ— За то, что я делаю все не так. ㅤㅤ— Сара, — прошептала брюнетка. — Все в порядке, Возлюбленная. ㅤㅤ— Нет, — запротестовала девушка. — Я все время делаю одни ошибки, и причиняю тебе боль. Я даже не знала, что являюсь твоей первой. Черт, если бы я знала, я бы все сделала иначе. ㅤㅤ— Сара, — Нисса повернулась в руках блондинки и приложила палец к ее устам. ㅤㅤ— Ты заслуживаешь гораздо больше. ㅤㅤ— Тшш… ㅤㅤ— Но… ㅤㅤ— Никаких «но», Таэр Аль-Асфер, — девушка использовала в обращении к Саре имя Лиги, а это означало, что она непреклонна. — Сейчас ты рядом. У нас все в порядке. И я не знаю, как надолго, но не стоить задумываться о прошлом. ㅤㅤ— Навсегда, — только и произносит Сара, накрывая губы своей будущей жены в жаждущем поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.