ID работы: 5947172

Добро пожаловать, Госпожа Осень.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный осенний денёк старался ничем сегодня не удивлять Кирана, сидящего сейчас на небольшой сымпровизированной скамейке, вместо ног которой красовались два маленьких и почти загнивших пенька. Прохладный ветер нежно трепал медленно сохнущую и ещё зеленую траву. Цветочки же не спешили увядать и готовиться к зиме, а все ещё приветливо тянулись к солнцу, пытавшемуся ещё хоть немного да обогреть медленно, но верно засыпающую землю. Золотисто-зеленые листья на деревьях только собирались обратиться в тёплое плотное одеяло, которому предстояло обогревать землю грядущей зимой. Довольно вдыхая свежий, пахнущий травами, воздух, Киран встал со скамейки и медленно поплелся по небольшой просёлочной дороге, глядя себе под ноги и мыча про себя припев своей новой любимой песни. Рот невольно расплылся в широкой и счастливой улыбке, когда парень перевел взгляд с сухой пыльной дороги на большой раскидистый дуб, что находился рядом на перекрёстке. Оперевшись на ствол дуба и тоже улыбаясь, стоял ОН — русый паренёк в потертой джинсовой куртке, серой толстовке и жеваных брюках. Радость не заставила себя долго ждать, заставляя обоих парней побеждать на встречу друг другу... Да явит эта осень именно то самое счастье, которое мы так ждём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.