ID работы: 5947192

Кукловод

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кукловод

Настройки текста
      Толстая веревка, что уже долгое время связывает хилые запястья, окрасилась в алую кровь и местами потерлась. Ссадины на руках смешиваются с давними синяками от уколов и не дают проступать белой коже. Охрипшим голосом парень медленно тянет мольбы о помощи и жалобно стонет. Черная лента, как обычно закрывает глаза и кажется, что они за всю юную жизнь, ни разу не видели света.       Щелчек замка. Мерзкий треск половиц. Громкие шаги следуют по коридору, а незванный гость периодически останавливается и будто прислушивается. Свет лампы с тихим треском моргает, накаляя атмосферу. Парень закрывает глаза полные слез и упирается спиной о холодную бетонную стену, обхватывая потертыми ладонями босые ноги. ***       "До. Ре. Ми"       Маленький мальчик ,спрятавшись под большим черным роялем, нервно перебирает пальцы и прикусывает тонкие губы. Белые носки давно испачкались от накопившейся в этом доме пыли, а каждый шаг доставляет колкую боль, из-за поверхностных заноз. Звук открывающейся в комнату двери, заставляет прижаться малыша к полу. Задержав дыхание и так не вовремя начавшеюся икоту, Бен смотрит на подступающую тень. Из-за невыгодного положения, разглядеть можно разве что ноги и край длинного черного плаща. Мужчина движется в сторону,усаживаясь у рояля. Пальцы касаются клавиш и выдают ,что-то похожее на мелодию. Не удержавшись, Бен громко чихает от накопившейся под роялем пыли и тут же закрывает рот руками.       Мертвая тишина… Кажется ,что мальчик слышет собственное сердцебиение и то ,как струится по его венам кровь.       -До. Ре. Ми.       Басистый голос тянет по словам, стараясь распеться и подстроиться под тихую музыку инструмента. Легкий сквозняк гуляет по комнате и заставляет Бэкхена поежиться, ведь в коротких шортиках и тонкой футболке, сидеть на полу до ужаса холодно.       Широкая мужская ладонь опускается под рояль и легкими жестами подзывает ребенка.       Бэкхен не дурак. Он не сдвинется с места.       Громкий удар рукой по клавишам и мальчик подскакивает, ударяясь головой и тут же снова оседая на пол. Нервы сдают и Бэкхен со слезами на глазах двигается к краю, хватаясь за плащ. Грубая кожа пальцев касается мокрой из-за слез щеки и перехватывает подбородок.       Бэкхен виновен. Ему нельзя было снимать повязку.       -Не бойся меня- мужчина склоняется и чуть отодвинувшись, зарывается носом мальчику в волосы ,попутно тихо что-то нашептывая.       -Мой…       Голова кажется разорвется от этого тихого баса, а с губ слетит слабый стон. Бэкхен не помнит ничего. Не знает своей фамилии и родителей. Он кажется всегда был один. Маленький мальчик, что открыл глаза посреди белых стен. Первым в голову мгновенно ударил запах лекарств и спирта, а глаза ослепили яркие лампы, над больничной кроватью.       Он знает только свое имя. Бэкхен-слово ,что было выцарапано у него на груди с самого "рождения".       Мальчик ступил на холодный кафель, съеживаясь от холода и чуть вскрикивая от каждого удара настенных часов. С первых минут его жизни рядом был он. Сумашедший ученый в черном плаще и такой же шляпе. Часть его лица прекрывала страшная ,по мнению Бэка , чумная маска, а в руках располагались пробирки.       Пыльная настенная полочка, была заполнена книгами и всяким барохлом, рядом с которым сидела кукла. Маленькая копия мальчика, что до ужаса его пугала. Наполненое соломой, творение смотрело прямо в душу своими глазами из пуговиц... до дрожи.       Зачем она тут? И кто тот мужчина?       Вся его жизнь была сплошным вопросом, на которой ему никогда не давали ответа. Постепенно весь мир пропал .Пропал тогда, когда шелковая лента закрыла его глаза.       Снимать ее запрещено. Мальчик это знал. Именно в тот момент Чанель снял маску и убрал в небольшой чулан, громко хлопнув дверцей.       Чанель- имя его жизни и человека,который доставлял только боль. Стук стеклянных пробирок будил его по ночам, а тонкая игла впивалась в кожу почти каждое утро.       Чанель сходил с ума. Каждый день он клялся себе, что не причинит объекту своих исследований боли, но каждый раз насильно брал кровь и сверял показатели.       Кукловод сходит с ума от своего творения.       Бэкхен- лишь кукла. Удачный эксперимент, который принесет его создателю много денег и славу.       Бэкхен не должен умереть… Чанель сделает все, даже если это причинит ему боль.       ***       Бен не видит ничего, но это не значит, что он слеп. Звуки, что окружают его, дают полное представление о мире.       Сейчас рядом чужой. Незнакомые шаги и парфюм.       -Не делайте этого. Не трожьте меня -незнакомый мужчина присаживается на пол и проводит пальцами по подбородку. Бэкхен дергается вперед и кусает незнакомца за руку, успевая отскочить к противоположной стене, цепляясь за полку. Звук падающих колб и резкий запах спирта, Бен не спутает ни с чем. Он снова в лаборатории, но совершенно другой. Подопотная крыса, которую Чанель просто продал.       Его предали с самого начала.       -До. Ре. Ми -басистый голос раздается  далеко, но Бен его слышит. Громкие шаги по лестнице за стеной и скрип двери.       Его Чанель рядом.       Крепкие руки обхватывают парня и прижимают к себе. Бэкхен достает лишь до шеи , но чувствует набухшие вены и напряженные руки.       -Мы едем домой… Вместе. Я разрываю нашу сделку, -обращается к незнакомцу, -Я забираю его назад… без права возврата.       С глаз парня аккуратно спалзает лента , а в глаза ударяет яркий свет, заставляя прижаться к Чанелю еще ближе. Спустя полчаса зрение наконец приходит в норму ,когда машина подъезжает к небольшому дому. Бэкхен осматривает округу, отмечая про себя то, что не разу не видел дом с наружней стороны. Аккуратная дорожка к главному входу и небольшие качели во дворе. Взгляд бегло блуждает по всему, в надежде запомнить мелкие детали.Но его изучение окресностей нарушает незнакомый мужчина ,что становится прямо перед Беном. Четкие скулы, карие глаза и черные ,как смоль волосы.       Бэкхен уверен -этот мужчина прекрасен.       -Вот мы и дома -Бэкхен шире раскрывает глаза от удивления, ведь понимает, что рядом стоит Чанель.       Мужчина- которой грубо говоря подарил ему жизнь и дал имя, кормил его и одевал. Тот, безумно жестокий Чанель, что доставлял ему боль и испытывал на нем различные препараты.       Грубой мужской силой, Бэкхен оказался прижатый к машине. Ощущая тихое дыхание у шеи и знакомый запах.       -Я тебя не отпущу, слышишь?       -Только я могу доставлять тебе боль.       -Только я могу касаться твоих плеч и слушать твое размеренное дыхание во время сна.       -Ты только моя игрушка… и только я буду играть с тобой.       Черная лента снава ложится на глаза и все погружается во мрак. Но Бэкхен не боится… У него только один хозяин. Сумашедший кукловод, который любит горький кофе и композиции Моцарта. А Бэкхен готов слушать лишь одно…       Как Чанель садится за рояль,сжимая хрупкую талию парня, и распевается.       Бэкхен лишь откидывает голову ему на плечо, чуть приспуская с глаз ленту и чувствует невесомый поцелуй в губы.       -До. Ре. Ми       А на прикроватной полке сидит небольшая кукла. Тонкая красная нить, что была пронизана сквозь её "сердце" иголкой ,тянется чуть дальше за спину, так же проскальзывая в грудь куклы побольше. Куклы с чёрными глазами и тканью на плечах,в виде плаща.       Они связаны.       Кукловод и его творение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.