ID работы: 5947307

Меж сном и реальностью

Слэш
R
Завершён
375
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный клюв дорогого набалдашника любовно очерчивает выступающие скулы, постепенно заливающиеся румянцем. Ведёт ниже, к поджимающимся от смущения и волнительного трепета тонким губам, поддевает подбородок, заставляя приподнять голову. - Николай. Голос мягким бархатом обволакивает часто-часто бьющееся молодое сердце писаря. Треск в камине нарушил тишину. Или это неугомонный орган в груди не выдержал глубоких, пронзительных омутов глаз напротив и дал трещину? Николаю было всё равно. Пусть хоть развалится на части или остановится вовсе. Не страшно, пока этот низкий, с присущей лишь одному ему хрипотцой голос и выжидающий, одновременно даже нежный взгляд будут сопровождать его повсюду. Первый поцелуй вышел неловким. Больше от неожиданности и лёгкого испуга, нежели неопытности. Тёплые, чуть грубоватые ладони легли на щёки, поглаживая, успокаивая. И Гоголь расслабился, позволяя себе глубже погрузиться в неизведанные ранее - с мужчиной - ощущения. Настойчивость Якова возрастала с каждой секундой, а у Гоголя - странное желание. Ему хотелось полностью раствориться в крепких руках. Хотелось быть выпитым до дна, до последней капли. Чтобы от него самого ничего не осталось. Чтобы он больше не принадлежал себе. Чтобы он принадлежал лишь Якову. Одежда оказывается на полу неприлично быстро. Ещё быстрее на постели оказыватся Николай, что через мгновение сжимал коленями чужие бёдра и боялся даже лишний раз вдохнуть, словно от одного дуновения воздуха всё перед глазами поплывёт, растворится, словно мираж. "Это реальность" - внушает он себе, когда кадык нервно дёргается под горячими губами. "Это реальность" - повторяет и откидывает голову назад, заставляя волосы разметаться по подушке и подставляя под плавяще-нежные поцелуи плоскую, часто вздымающуюся грудь. "Реальность" - голос Якова в голове, поцелуй прямо над сердцем и пальцы сквозь пальцы, чтобы сжать до боли. - Яков Петрович. - Звучит больше вопросительно. Следователь отрывается от своего завтрака и поднимает взгляд на сидящего напротив писаря. Не умеет он держать эмоции в узде. Слишком видно волнение. - Вы заходили ко мне прошлым вечером? - И не ясно, чего в этих глазах больше: надежды услышать "да" или "нет". Он и не услышал. Лишь чуть не уронил нож, стоило Якову чуть прищурить глаза и спрятать красноречивую ухмылку в своей кружке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.