ID работы: 5947337

Ты не хотел меня настоящую, ведь спутница короля дoлжна быть идеальной.

Гет
G
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэл рассматривает свою новую прическу в зеркале и отворачивается. Это не она. Эти блондинистые волосы с светло-фиолетовым на концах, бледные красивые платья с блестками, изящные туфли на каблуках, не для неё. Мэл нравятся яркие и ядовитые цвета, грубые ботинки и кожа. Ей не нравится изображать из себя кого-то другого. А Бен, Бен хочет видеть идеальную принцессу с манерами как у прирожденной аристократки, романтичные свидания и всякое такое. Но ей хочется путешествовать, ходить на вечеринки и пить алкоголь. Она не создана для королевской жизни. Поэтому она покидает Ауродон, оставляя записку и кольцо. И возвращается домой в свой не идеальный и жестокий, но такой родной мир. Когда приходится спасать новоявленного короля, она понимает, что не будет с ним. Поэтому лимузин уезжает без неё. Друзья понимают, а остальное не так уж и важно. Былой авторитет девушка возвращает за несколько месяцев. Бен за это время предлагает место в школе ещё паре ребят, в том числе и Гарри, с которым Мэл проводит большую часть времени, возвращая их прежние отношения. Также она получает письмо, в котором говорится, что все кто зачислен в школу или был зачислен имеют право покидать остров когда им вздумается. Они с Гарри вместе едут в школу, где учатся до её окончания. Мэл не обращает внимание на Бена, проводя большую часть времени с сыном Крюка и изучая магию. Спустя шесть месяцев они с Гарри целуются, впервые после того как она покинула остров для обучения в Ауродоне. Он на вкус все тот же: табак, морская соль и вишни. Совершенно особенный вкус, присущей лишь ему. Мэл не сбегает, а лишь крепко обнимает его и шепчет как скучала. Ведь теперь она понимает, почему никогда не говорила Бену, что любит его. И это не потому что считала любовь слабостью, а потому что, все это время любила Гарри, о котором не смогла забыть даже спустя полгода. Они не остаются на выпускной, а едут исследовать мир, не собираясь упускать возможностей. Через год она слышит, что Бен и Одри поженились. В это время Мэл стоит на пляже в Маями, сейчас рассвет, а в сзади недовольно ворчат, о том что она ледяная и укрывают её плечи пледом о обнимают за талию, девушка прижимается к Гарри и любуется рассветом. –Все в порядке? –Замечательно, когда ты успел покурить? –Недавно, – усмехается Гарри и обдает её терпким запахом сигарет. Но Мэл любит этот запах, ведь так пахнет он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.