ID работы: 594734

А,что если я хочу тебя ?

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Anna Povidlo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрт,голова болит.Что произошло?Помню небо накрыли чёрные тучи и большая волна накрыла меня с Луффи.Стоп!Где Луффи?Обернувшись по сторонам я увидел Луффи но он не двигался. -Эй, Луффи. Тут же я бросился к нему.Приподняв его голову я вновь и вновь повторял его имя. -Луффи,эй Луффи,ты что надумал здесь помереть? -Что?Да ладно тебе,Нами,я посплю еще немного. -Эй ты,дубина.-Я треснул его по голове.-Я тут видите ли волнуюсь за него ,а он храпака дает. -Эйс. -Ну наконец.Аж камень с души. -Опа,а где мы ? -Ты что не видишь что мы в подводной пещере? -Чё правда? Круть. И тут же после моих слов этот парнишка подскочил и начал бегать по пещере суя свой нос куда не надо. -Ух ты,ух ты,ух ты. -Да хватит уже,Луффи . -Но это же так прикольно.Вот смотри-странная колючка. -Не..Не трогай её Луффи!! Я не успел.Забыв предупредить его,что есть не мало растений с сильным ядом,и в этой пещере их тоже не мало,Луффи всё же взял ту колючку. -Айййййй!-Больно,больно,больно. Он тут же начал бегать по пещере и кричать во всё горло. -Луффи,успокойся эта колючка содержит в себе таки сильный яд,и чем больше ты будешь двигаться тем быстрее яд распространится по твоему телу!- он тут же остановился и сел на пол. -Чё правда?! -Ну так ты же сказал."А мне еще помирать рано я ведь хочу стать королем пиратов!" "Этот мальчишка так просто говорит об этом и улыбается от души.Иногда он бывает очень милым."-Чего это я ? -Эй,Эйс,с тобой всё хорошо?Ты покраснел. -Правда? -Слушай,что-то мне немного не по себе. Луффи поднялся и встал возле стены облокотившись об неё спиной.Вау,у него одежда была мокрой и всё выглядело так сексуально.Он поправлял свои мокрые волосы с которых ему на лицо скапывали капли морской воды и распахивал рукой рубашку.Штаны так же хорошо облегали его тело,что можно было увидеть его****. "Чёрт! Мне нужно выкинуть эти мысли из головы." Я тут же отвернулся от него в противоположную сторону. -Эйс,с тобой всё в порядке? -Да,да.Чёрт,ну почему он выглядит так сексуально? Луффи начал медленно подходить ко мне. Я отчётливо слышал его шаги и вот он уже у меня за спиной.Я изо всех сил пытался не подавать виду,что что-то не так. -Эйс,что-то у этой колючки странный яд. Его сбитый голос с одышкой шептал мне на ухо. -Эйс,что-то не так. -Луффи.-Я резко обернулся и увидел такую картину,что аж дух захватывает.Парень стоявший передо мной-мой брат,но почему-то он вызывал у меня совсем не братские чувства,а как раз на оборот.Лучи солнца,отбившиеся от морского дна,делали в пещере такое освещение,что казалось можно было видеть потайные стороны того к кому больше всего привязан.Он еле стоял на ногах оглядывая на меня таким плотоядным взглядом,тяжело дыша,словно он только что пробежал кросс. Щёки отдались румянцем и через распахнутую рубашку можно было увидеть что его соски затвердели."Погодите-ка!"Я бросил взгляд чуть ниже его поясницы и там явно что-то выпирало. -Чего?Ой. -Эйс. Сделав еще шаг ко мне он не удержался и упал на мня. -Эй, Луффи,ты как?-Пытаясь его снять с меня я случайно задел рукой его штаны. -Ах. Что за непристойный звук он издал?Я больше не могу,это так возбуждает. -Луффи? -Всё хорошо,я сам. -Погоди. Всё же я не удержался и поцеловал его.Такие отношения не пристойный братьям,но я ничего не мог поделать.Разомкнув наши губы я плавно перешел к его шее,медленно и нежно я целовал его разгоряченную кожу губами, делая приятно не только ему но и от части самому себе.Уже потеряв голову, я совсем слетел с катушек и вскоре добрался до его штанов. -Эйс,нет..Ах..Ах.. -Что?мне остановится?-Но ты издаёшь такие звуки,что мне просто не позволяет совесть. -Ах... -Луфии,можно мне войти? -Но это не правильно.Мы ведь парни и к тому же братья. -А что если я хочу тебя? Всё же моя взяла и я медленно начал готовить его,чтоб войти. -Он такой горячий.И большой. -И это говоришь мне ты,Луффи. У тебя самого такая же проблема,не так ли? -Ну что,я вхожу? -Ах..Больно... -Луффи,ты такой милый.Я начну двигаться. -Нет,не надо.. -Хм... Медленно двигая бёдрами я всё никак не мог отвести от его возбуждённого тела взгляд.Рукой водил по его накачанному животу.Впервые я заметил,что он довольно худой и на его руке отчётливо видна кисть."Твое тело такое привлекательное,Луффи." -Перестань.. ах.. Эйс,ты такой горячий. -Какие непристойные вещи ты говоришь,младший братик. Неимоверные ощушения были у меня на тот момент,так хорошо,слишком хорошо. -Ах,Луффи,я скоро. -Эйс. Прижав его к себе мы оба к*нчили вместе. Он сильно измотался и заснул.Мне не следовало так поступать.Но это было так приятно.Сев поближе к нему ,я начал согревать его своим, пламенем чтобы было не так холодно. Вскоре за нами пришли Зорро и Санджи,которые вытащили нас на поверхность. -Ну вот вы ребят.Мы волновались за вас.А чего это наш капитан в отрубе?А ну да ладно,Санджи -кун,давай его на борт. -Да,Нами-сан! -Эй,чё происходит? -Ты очнулся? -Угу.Ребят,а что произошло-то? -Что? -Ты что,ничего не помнишь? -Нет,совсем ничего.Только как я падал на дно океана,а дальше как отшибло. -Правда?Это к лучшему. - А,Эйс,ты же кажется тоже со мной рухнул? -Ах ты кретин мы с Санджи вытянули вас. -Правда?Ну спасибо Зоро ,Санджи,тебе тоже спасибо. -А ну харе валять дурака,поплыли! -Эйс,ты не плывёшь? -Извините ребят,я останусь здесь. -Точно? -Да-да,плывите. Через пару минут корабль "Гоинг Мери" покинул этот остров.Может,это и к лучшему,что мой младший брат такой глупый.Ну что же Луффи,я посмотрю как ты станешь самым могущественным пиратом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.