ID работы: 5947393

Любишь? А ты докажи!

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гермиона стояла, облокотившись на холодную кирпичную стену, и читала книгу. Девушка читала текст и старалась не обращать внимания на издёвки и упрёки Драко. Девушка не понимала одной вещи. Как она могла влюбиться в Драко? Как? Что она в нём смогла разглядеть?        Каждый день, возвращаясь в гостиную после уроков, Грейнджер плакала молча уткнувшись в подушку и не редко просыпалась с размазанной тушью на лице и опухшими глазами. Она понимала, что Драко никогда не полюбит её. Как можно полюбить ту, которую презираешь? К тому же Малфой с презрением относится ко всем грязнокровкам. Шли дни. Обиды накапливались, боль росла и эмоции вот вот грозили вырваться наружу.       Ещё один учебный день в компании лучших друзей и предмета обожания и в то же время ненависти. Перемена. Гарри и Рон куда-то отошли и над хрупкой фигуркой Гермионы нависла тень накачанного и мускулистого Драко Малфоя. — Ну что Грейнджер! Похоже твои друзья тебя бросили. Видимо им надоела компания заучки грязнокровки. — со смешком в голосе говорил Драко. — Отстань от меня Малфой! Они скоро вернутся! — сказала Гермиона, отталкивая Малфоя. — Ты позоришь весь мир магии! Тебе не место в колдовском мире! Твоё место среди маглов! — отчеканил каждое слово Драко, прижимая Гермиону к стене. — Уйди от меня! — сквозь навернувшиеся слёзы говорила Гермиона, отталкивая от себя блондина. — Тебя ведь подкинули твоим родителям-маглам! Где же твои настоящие родители? Бросили? — Уйди! — сквозь вырвавшийся наружу поток слёз, говорила Грейнджер.       Высвободившись из сильного хвата Малфоя, девушка развернулась и перешла на бег. Гермиона прижала книжку к груди и бежала в сторону гостиной Гриффиндора, как её остановил мужской голос. — Гермиона! Постой! — крикнул Драко, бежавший за девушкой. — Смысл мне стоять? Дальше слушать твои насмешки и упрёки? — сквозь слёзы кричала Гермиона. — Нет! Постой! Я просто люблю тебя! — сквозь отдышку сказал Малфой. — Любишь!? А ты докажи! — выкрикнула Грейнджер и убежала в сторону заброшенного квартала.       Драко вступоре замер, осознавая, что только что услышал от Гриффиндорки. После до сознания Драко дошло, что в направлении куда убежала Гермиона находится заброшенный квартал, где одни заброшки да маньяки. Со словами "чтоб тебя" Драко умчался в догонку за Гермионой.       Гермиона добежала до первой заброшки. Отдышавшись, Гермиона хотела продолжить путь в неизвестном направлении как почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Девушка в страхе обернулась и увидела за своей спиной человека с ножом. Гермиона хотела достать палочку, но вспомнив, что она её обронила ещё там в коридоре в панике побежала вперёд, но и там она наткнулась на человека с ножом. Бежать было не куда. Девушка в отчаянии упала на колени и из глаз слёзы хлынули с новой силой. Почему всё приняло такой оборот? Почему всё должно закончится именно так? Грейнджер решила в последний раз поднять глаза. Подняв глаза девушка увидела мужчину замахнувшегося на неё ножом. Женский вскрик прорезал холодный воздух. — Остолбеней! — прокричал Драко в унисон вскрику.       В страхе открыв зажмуренные глаза, Гермиона увидела валяющегося на земле мужчину и силует Драко который уже опускался на колени и заключал её в объятия. — Д-Драко? Но как? Как ты понял где меня искать? — дрожащим голосом спросила каштановолосая. — Я знаешь ли тоже не без талантов. Ты лучше скажи с тобой всё в порядке? — с волнением в голосе спросил Драко. — Да всё хорошо. — шёпотом ответила гриффиндорка. — Я доказал тебе, что люблю? — спросил Малфой. — Д-да, а иначе бы ты не побежал за мной. Я тоже л-люблю тебя. — уткнувшись в грудь Драко прошептала Гермиона.       Драко поднял Гермиону с земли и прижал к себе. Между ними всего несколько сантиметров, после которых Драко и Гермиона слились в сладком поцелуе. В самом желанном поцелуе. Каждый из них ждал этого поцелуя. И никто не мог подумать, что скрывалось у Драко за упрёками и насмешками.       Так началась новая страница в истории. В истории их обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.