ID работы: 594746

Везде опоздали.

Слэш
NC-17
Завершён
720
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 13 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сашка! - кричу я вглубь квартиры. Дело в том, что я уже около получаса смотрю на наручные часы, а мой супруг не торопится ко мне выходить. У наших друзей сегодня годовщина свадьбы, и мы естественно приглашены. Но мой благоверный исчерпал весь лимит, отведенный на сборы. И мы нещадно опаздываем. Я еще раз взглянул на время и вздохнул. Вот так всегда, когда нужно поторопиться, он задерживается особенно долго. - Эм... Егор, у нас тут небольшая проблемка нарисовалась, - проговорил мой омега, высунув макушку из-за двери спальни. - Что еще? - простонал я, потирая виски. - Иди сюда, – прошептал он и скрылся за дверью. Да что же это в самом деле? Я прошел по коридору и толкнул дверь в спальню. Саша сидел на кровати и нервно подергивал край халата. Так, стоп! Халат, почему он еще не одет? - Саша, что…- договорить я не успел, в нос ударил сильный запах моего омеги. Он так пах только во время… - Течка! Но как? – Туго соображая, спросил я, вдыхая этот божественный аромат. - А я знаю? Через неделю должна была начаться, а тут вот… - и он развел руками. - Малы-ы-ыш...- протянул я, ступая в его сторону. Сашка пошло облизнулся и развязал пояс халата. О том, что не так давно мы торопились, успешно было позабыто. Да и какие там мысли, когда тут такое! Я уложил своего возлюбленного на постель, а сам навис над ним, глубоко вдыхая его запах. - Давай по-быстренькому, может еще успеем, – простонал он, когда я прошел рукой по его животу. Торопиться уже точно некуда, потому что выпущу я его только через несколько дней. Я медленно наклонился и лизнул бьющуюся венку на шее. Сашка обнял меня за талию и плотнее прижался. Быстрыми поцелуями я спустился на живот и обвел языком впадинку пупка. Любимый судорожно выдохнул и вцепился мне в волосы. Руками я развел его ноги в стороны и уселся между ними. Мне открылся чудесный вид на его пульсирующую, слегка припухшую дырочку, из которой стекали капельки смазки. Глубоко втянув воздух, я быстро освободил себя от одежды. И снова легкий поцелуй в пупок, а пальцы прикасаются к столь желанному анусу, обводя по кругу. Чуть проникают внутрь. Слабый стон любимого срывается с губ, так приятно ласкает слух. Проталкиваю еще глубже два пальца, а губами обхватываю возбужденный член моего омеги. Такой вкусный. Беру его в кольцо губ, почти полностью погружая. Скользя по всей длине языком. Саша всхлипывает и цепляется пальчиками в простыни. Пальцами двигаю в такт губам. Но ему мало, да и мой вставший колом член, просит о большем. Нехотя, выпускаю плоть мужа изо рта и вытаскиваю пальцы из сочащейся дырочки. Сашка еще раз всхлипывает, теперь уже от разочарования, что мои теплые пальцы покинули его тело. От сексуального запаха течки, воздух становится тяжелым. С каждым вздохом становится мучительно-больно в паху от неудовлетворения. Обхватив свой член рукой, я приставляю его к пульсирующему колечку мышц своего любимого. Медленно толкаюсь внутрь, а Саша на секунду задерживает дыхание, принимая меня в себя. Как хочется сразу же сорваться на бешеный темп, но он любит нежно, поэтому приходится терпеть, довольствуясь медленными размеренными толчками. Саша протяжно стонет, цепляясь мне в руку. Сжимает пальцы, оставляя следы. Опускаюсь и целую его в губы. Прикусываю нижнюю. Очередной стон, и его пальцы уже царапают кожу на моей спине. Увеличиваю частоту толчков, потому что уже не могу сдержаться. И все равно, что потом он будет обзывать меня грязным животным, главное чтобы сейчас было хорошо. Ведь уже почти три года мы в браке, и я всегда шел у него на поводу, что касалось секса. Можно же хоть раз потерпеть? Срываюсь, с силой вколачивая его в постель. Он буквально кричит, а я лишь громко рычу. - Быстрее… - впервые слышу такое от него, но мне это безумно нравится. Присаживаюсь на кровати, свожу его ноги вместе, так чтобы ступни упирались мне в грудь. И на предельной для меня скорости, довожу его до оргазма. Саша кричит, с силой сжимая свои бедра… Но мне этого мало. Ставлю его на четвереньки, и резко вхожу в него сзади. Он не успевает даже прийти в себя, а я уже размашистыми толчками вхожу в его нутро. Стенки его дырочки, так сильно сжимают мой член, что я непроизвольно рычу и шлепаю его по ягодице. Саша вскрикивает и утыкается в подушку. Пошлое хлюпанье, наши стоны и крики переполняют комнату. И чтобы он потом не говорил, я чувствую, что ему, также как и мне, нравится моя грубость. Через несколько минут мой мальчик снова кончает, сопровождая свой оргазм протяжным стоном. Пара толчков, и я кончаю вслед за ним. Стеночки его ануса растягиваются под давлением узла на моем члене. И мы без сил падаем на кровать. Тяжело дыша, я целую его шею, мягко массируя ягодицу. - Егор, я таблетки противозачаточные не выпил! – вскрикивает он и дергается, в надежде встать. - Лежи уже, куда сорвался, – шепчу ему в полудреме, обнимая за талию. - А вдруг я… - Тебе не кажется, что уже давно пора? - Ты этого правда хочешь? – неуверенно спрашивает он, укладываясь поудобней. - А ты думаешь иначе? – вздыхаю я и утыкаюсь ему макушку, втягивая его аромат. – Спи давай, неугомонный, все равно мы везде опоздали… Стоит ли говорить, что через девять месяцев у нас появился малыш? Но это уже совсем другая история. *** - Егор! – ой, Сашка меня заждался. Мы опять опаздываем. Надеюсь он никогда не прочитает это, а то мне не поздоровится. Ладно, я побежал. До новых встреч!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.