ID работы: 5947461

Счастье новой жизни.

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастье!

Настройки текста
Раннее утро. Часы показывают 9:00. Но самый большой мегаполис мира уже давно не спит. Если честно, то Токио не спит уже пару веков, а то и более. Длинные магистрали дорог забиты самым разным транспортом, от обычных велосипедов, до современных автомобилей и грузовиков. Над городом проносятся сверхзвуковые поезда. Везущие народ Японии на работу, домой или просто на отдых. В многоэтажных домах, достающих до облаков, а некоторые даже и выше, начинает гаснуть свет. Открываются окна, впускающий прохладу и шум просыпающегося города в квартиры. Дети, опаздывающие на уроки в школу, проносятся мимо одинокого парня и скрываются за ближайшим поворотом. Посмотрев им в след,Курусу задорно улыбнулся, вспоминая свои школьные дни. -«Как давно это было. И как много уже всего успело изменится.» Подумал он. Вспоминая своё прошлое, парень и не заметили, как оказался дома. Войдя на кухню,Курусу оставил пакеты с продуктами и решили пойти разбудить Мию. Совсем недавно он съехали от родителей. И сейчас жил в своё удовольствие с прекрасной девушкой, которую очень любил. Дом состоял из одиннадцати комнат, которые расположились на двух этажах. Подарок отца и матери. Как хорошо, что они есть. Как я им благодарен. Думал Кимихито, поднявшись в спальную комнату. На широкой кровати спала девушка. Окутав себя кольцами своего хвоста, и подложив его под голову, она мирно посапывала, в такт своему дыханию. На ярко красных чешуйках играли солнечные блики, проникавшие в комнату из окна. В комнате стояла умиротворённая атмосфера. Спокойствие и надёжность. Парень решили ещё немного дать понежится девушке и пошёл набирать ванную. Набрав ванну, он вернулись в комнату. Девушка также продолжала спать. И ему всё ещё не хотелось её будить, но вода в ванной скоро остынет и её придётся набирать по новой. Решив, Курусу приблизились к кровати. Шёлковое одеяло сползло с её спины оголяя её, когда он протянул руку, чтобы разбудить её. -Как она прекрасна. Как мне повезло, что она выбрала меня. Проговорил парень. В этот момент ламия зашевелилась и подняла свою голову. -Это мне повезло, что я нашла тебя Дорогой. Проговорила Мия. И схватив его за протянутую руку, уволокла в постель. -Так ты не спишь. Постель была тёплой и мягкой. Лежать в ней было одно удовольствие. -Я проснулась, когда ты набирал воду в ванную. Она так громко шумела. Проговорила Мия притягивая его к себе. -Прости. Я не думал, что будет так громко. Давай в замены я что-нибудь для тебя сделаю. -Ты такой милый. Мия поцеловала его в губы. Всё что я хочу, у меня уже есть. Ты сделал меня самой счастливой ламией на свете. -А ты, сделала меня самым счастливым человеком. И поцеловал её в ответ. Так они пролежали какое-то время. Обнимая и наслаждаясь обществом друг друга. -Я приготовил тебе ванную. Думаю, ты хочешь освежится. -Давай ещё немного поваляемся. Я не хочу тебя отпускать. -У меня для тебя есть сюрприз. -Ух-ты. Дорогой, и что же это? В глазах девушки появились счастливые искорки. -После ванной узнаешь. -Ну, бяка. Не хочешь как хочешь. Надулась ламия. -Какой ты всё-таки ребёнок. Прижал её к себе Курусу. И именно поэтому я тебя люблю. И поцеловал её в щёку. -Хорошо. Я смогу потерпеть немножко. Но только немножко. И поднявшись девушка поползла в ванную. Раздеваться она не стала. Ведь она и так была голой. Смотря как Мия направляется в ванную, Курусу думал, как ему повезло в жизни с этой особой. И что бы случилась, если бы он её не встретил. Через некоторое время, молодая пара уже во всю уплетала завтрак сидя на кухне. Мия наконец получила свой сюрприз. -Когда ты успел приготовить запечённые яйца по-португальски. Радовалась Мия. -Это только начало подарка. Раз у нас завтра свадьба, то сегодня у нас последний день, как парня и девушки. И я решил сделать его особенным. -Ты просто чудо. Проговорила Мия с забитым яйцами ртом. -Не спеши у нас ещё целый день впереди. Рассмеялся парень, смотря как девушка пытается засунуть ещё одно яйцо в рот. Раздался звонок в дверь. -Должно быть это Юко. Он сказал, что будет сопровождать нас сегодня целый день. Проговорил Кимихито. -Фуко…? Попыталась переспросить с набитым ртом Мия. Кимихито пошёл открывать дверь. Перед домом стояла машина светло красного цвета, в точь повторяющий цвет хвоста Мии. А перед дверью стоял не высокий, крепкого телосложения мужчина. -Отличная погода для прогулки, мистер Кимихито. Надеюсь вы не будите сидеть в такой прекрасный день дома. ***************************************************************************** Вскоре молодая пара уже находилась в автомобиле. Курусу был одел в простой парадный костюм с галстуком. Мия надела тёмно-бордовое платье, подчёркивающее фигуру и идеально подходящего к её цвету её хвоста. -Ты просто прекрасна Дорогая. Восхищался парень. -Это всё только для тебя. Радостно проговорила Мия -Куда мы направляемся? -Я решил, что лучше всего начать наш праздник с поездки за город. Потом я хотел бы посмотреть на наш город с колеса обозрения. -Это чудесно. -После свежего воздуха, я думаю, что у тебя появится аппетит. И забронировал зал в ресторане“Beige”. -Это же самый дорогой ресторан в Токио. Изумилась ламия. -Нет. Самое дорогое в Токио, может быть только ты. Даже не в Токио, а во всём мире. -Дорогой. Мия прильнула к Кимихито. -Ну вот и решили. Проговорил Юко и надавил на педаль газа. ***************************************************************************** -Это был замечательный день. Я так сча-ст-ли-ва. Пропела Мия. Прошло уже больше часа, как они с Курусу вернулись домой. После изнурительного приключения, молодая пара лежала в спальне, откуда всё началось. Лежа в объятиях друг друга и не спеша обсуждали завтрашний день. -Мне не верится, что мы сейчас вместе. Поле всего, что мы прошли, что с нами случилось. Я не могу поверить. Во взгляде Кимихито появилась грусть. -Дорогой. Я люблю тебя. Ты любишь меня. Этого мы добивались. Мия поняла, что он снова погряз в воспоминаниях. Забудь про всё, то что с нами произошло. Это в прошлом. -Но ведь тебя чуть не убили, меня могли также убить. Весь мир был против нас. -Я знаю. Но это все в прошлом. Важно только, сейчас и только сейчас. -Ты права. Я люблю тебя Мия. -И я люблю тебя Кими. -Ты снова меня так назвала. -Прости, но это так мило. Я просто не могла удержатся! -Тогда я снова назову тебя Большой М. -Нет. Ты обещал, что забудешь это прозвище. -Большая М. Так смешно звучит. Ха-Ха Большая М. -Хватит. И Мия обмотала парня хвостом. –Я тебя предупреждала. Улыбнулась девушка и поцеловала парня. –Теперь молись всем своим богам ничтожный человечишка. Ты не переживёшь эту ночь, я тебе обещаю. Ты утонешь в похоти. И ламия набросилась на парня. Желая его всей душой. На что парень не возражал. Они это заслужили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.