ID работы: 5947494

Дружба дороже золота

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все хорошо, что хорошо заканчивается))

Настройки текста
Собрав всю волю в кулак и понимая, что идти нужно, ребята постучались и открыли дверь... Все было так, как ребята и думали. В гримерке сидели Камызяки, а также Союз и Парапапарам. У них было весело и шумно. Но, когда зашли ребята, все затихли и повернулась к ним. Фил и Тимур скромно встали возле двери. И снова это неловко молчание прервал Филлип --Ребят,--начал он неуверенно,--Ребят, мы тут это...мы... --В общем--подхватили Тимур-- мы хотим перед вами извиниться...Мы повели себя очень глупо... --И отдельно мы бы хотели извиниться перед Камызяками за то, что чуть не подрались с вами--Фил говорил уже более уверенно--Простите нас пожалуйста... --Извините...--продолжал Тимур,--и еще,вот, мы возвращаем вам золотые медали. Они заслуженно ваши. А наши-серебрянные. И мы ими довольны. Честно.--с этими словами ребята отдали медали Азамату. А дальше было молчание. Филлип и Тимур больше не знали, что сказать. Но и другие команды тоже молчали... --Ну так вы нас простите?--сказал Тимур, чтобы убрать эту неудобную тишину --Извините нас, нам правда очень стыдно за то, что сегодня произошло...--продолжал Фил И тут в разговор вступил Айдар --Значит так. Тимур и Филлип. Сейчас я скажу от лица всех, кто невольно стал участником вашего сегодняшнего происшествия.--начал Айдар--Сегодня у вас произошла серьезная ссора. Первая. И я правда искренне надеюсь, что последняя. Конечно, вы поступили глупо, подравшись из-за простых железок. Но мы очень рады, что в итоге вы все поняли и все осознали. --Ребят,вы очень классная команда--продолжил Азамат--и единственное, чего мы вам сейчас хотим пожелать-чтоб вы больше никогда-никогда не ссорились. Вы правда очень крутые! А все ваши победы еще впереди! Вы два года в вышке, и уже дважды серебряные призеры! Вас двое, но вы сильнее многих многочисленных команд, а это правда круто! Так что мы еще раз пожелаем вам одно-никогда не ссорьтесь и не теряйте дружбу!--ДАЛСы подошли к остальным ребятам, и все 4 команды обнялись... И в этот момент Филлип и Тимур поняли, что они самые счастливые! Никакие медали не заменят им такой чистой, искренней квновской дружбы! А все их победы еще впереди. На следующий год они точно победят. Обязательно победят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.