ID работы: 5947505

Так всё хорошо начиналось.

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не для всех бывает обычное утро. Наши герои раскрылись,Маринетт и её друзья чуть выросли. Сегодня день когда Маринетт уезжает в Лондон в колледж. И поедет не одна,а с Адрианом,Алей,и Нино.

Маринетт

Ммммммм.... Будильник. Сколько времени? О,нееет,я же опоздаю!!!!! Так. Ванна,одежда и еда! Одежда собрана. Тикки спит? Надо позвать. -Тикки! Ты где? -Я тут. Я кушала. -Ясно. Я в ванну. После ванны я поела. Мама и папа проводили. Ну и без слёз ни как. Конец. Маринетт прибежала к аэропорту. -Привет Мари.-сказал Адриан,и поцеловал любимую. -Привет Адри. -Маринетт. Опять чуть не опоздала? -Прости Аль. Пора в самолёт? -Ну да. После четвёрка села в самолёт и летела фиг знает сколько времени. За это время ребята поспали.

Вечер

-Так. Где наше житьё? О! Такси! Такси довезло ребят до огромного здания и пошли спать. На следующий день. Ребята давно встали,и уже на уроке. Адриан сел с Маринетт. -Мари. -Что Адри? -Ты будешь моей женой?-Адриан достал кольцо. -Д-да.-дальше поцелуй(Во сне эта картинка выглядила ооооочень мило. И почему во сне всё,в конце так грустно?) -Агрест и Дюпен-Чен! Я вам не мешаю? -Да что вы?! Нет. Так прошли месяца. Через неделю свадьба. Неделя до свадьбы. Адриан счастливый что скоро женится шёл в магазин. Он улыбался. Но он не знал что улыбается в... последний раз. Вот он стоит и ждёт когда проедут машины. Оглянулся... Вроде нет. Идёт.. И бам!!!!!! Адриана сбила машина.. Габриэль узнав прилител. Адриана пытались спасти... Но не смогли. После похорон. Маринетт сидит за столом и смотрит на фото где она и он..вместе. Пришёл Агрест старший. -Маринетт. Я тоже скучаю по нему.-И положил руку на плечо Мари. Кажется, что Габриэль плачет. Да,он плачет. Он не смог уберечь жену,не смог уберечь сына. Неудачник-так говорит он. Неудачница-так говорит Маринетт. -Я беременна.....-Сказала Маринетт плача. Может не всё потеряно? Может Агрест старший не упустит внука и мать внука? Он будет их беречь. Габриэль и Маринетт зарыдали,и при этом обнялись... Они не поженились. Маринетт родила мальчика,очень похожего на Адриана. Глаза,волосы,улыбка. Как маленький Адриан. Назвали его Хьюго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.