ID работы: 5947521

Детка

Гет
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Оставь надежды все свои, всяк сюда входящий….

Данте Алигьери «Божественная комедия»

Надпись перед входом в Ад.

Пролог

В этот день произошло множество странных вещей. Теле и радио приборы по нескольку раз на день выходили из строя, псы внезапно поднимали жуткий испуганный лай, глядя в пустоту, не иначе. Что уже говорить о переменах погоды, когда палящее солнце вмиг сменялось проливным и невероятно сильным дождём, который легко мог конкурировать с небезызвестным американским ураганом. В этот самый день сами небеса проснулись от долгого, и, казалось бы, беспробудного сна. Пустая, привычно безлюдная местность выглядела хмуро, под стать небольшому старенькому кладбищу. Здесь уже давно не хоронили людей, только вот три месяца назад был последний. А так, лет тридцать прошло не меньше, когда по этой земле в последний раз ступала нога человека. Холодная ночная тишина царственно окутала забытый Богом уголок штата Орегон, когда в пяти милях от давно забытого кладбища небольшая убогая заправка оказалась полностью обесточена. Иссиня-чёрное ночное небо, плотно затянулось густыми серыми тучами, будто спрятало взор всех видимых миру звезд, от того, что должно было произойти. Вскоре ночную гладь разразила жуткая молния, ярко освещая небольшую поляну, сильно обросшую травой. Мир знал - что-то грядёт! Не прошло и нескольких минут, как былое чистое ночное небо взрывалось вспышками молний, отдаваясь вдалеке душераздирающими раскатами грома. Даже деревья и старые поросшие кустарники дрожали от предстоящего события. Старенькое кладбище, давно оставленное людьми, блекло освещалось сияниями внезапной смертоносной грозы. Ещё мгновенье, и пылающее вспышками небо, разразилось холодным отчаянным ливнем. Тяжёлые капли дождя падали на землю, оставляя по себе следы. Сухая потрескавшаяся земля утопала в такой долгожданной влаге, кроме одного её маленького лоскутка. Это была относительно свежая могила довольно молодого парня, который по невесть каким причинам оказался так далеко от дома. Ещё немного, буквально несколько мгновений и дождь полил со всей допустимой силы, превращаясь в плотную стену. Ни один желающий, хоть их совсем и не было поблизости, не смог бы увидеть того, что сейчас разбудило ночной Орегон. Даже трава вокруг новой могилы мгновенно увяла, озаряя всю поляну слепящим ярким светом. Вслед за неуловимым свечением, последовал очередной громовой раскат, а дальше грянул устрашающий и такой жуткий, для человеческих ушей, звук. Он разлетелся по полю с невероятной скоростью, поразил даже самые укромные уголки в округе. Душераздирающий звук утопал в белом пылающем свечении, прячась в плотную густую пелену дождя. Одна из могил в одно мгновенье перестала существовать, превратившись во взорвавшийся «атомный реактор». Как только свет исчез, он оставил по себе лишь выжженную траву и землю, с развороченной навзничь человеческой могилой. С озаряющим тёмную ночь светом, исчез и сумасшедший звук. Только дождь всё не заканчивался, пряча небывалое ныне зрелище от всего мира. Сегодня проснулись не только небеса. Шум дождя постепенно утихал, конкурируя с единственным трудноуловимым звуком – биением человеческого сердца. Оно было таким громким и чётким, что даже ливень прекращался, уступая его появлению. Ночная гладь вновь разразилась раскатом грома, а несколько пылающих электрических разрядов в который раз сверкнули в небе над штатом Орегон. В этот день произошло истинное пробуждение человека от длительных мучений в самом настоящем Аду. Стук сердца Дина Винчестера был невероятно сильным. Ещё мгновение и раздался глубокий вдох мужчины, давая понять всему миру о том, что произошло, и что более важно, что больше не будет по-прежнему. Сегодня многое изменилось, включая раскол вечного порядка вещей между мирами живых и мертвых. Ровно, в то время как старший из великих братьев Винчестеров вернулся в жизни, на другом конце Соединённых Штатов небо разразилось первым знаковым раскатом грома. Вскоре большая ухоженная местность нового кладбища в Северной Каролине утонула в горящем свечении и уже знакомом оглушающем звуке. Несколько каменных надгробий разлетелись с треском, уступая месту высшему созданию. Прошли лишь считанные секунды, и Ад покинула ещё одна пропащая душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.