ID работы: 5947521

Детка

Гет
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

После танцев

Настройки текста

Глава №9

Флэшбэк

POV Дин

Я всегда ненавидел школьные вечеринки, просто на дух не переносил подобные сборища детишек, за которыми явно не помешало бы кому-то присмотреть. Да и сам я оказался здесь по той же причине – я пришёл сюда присматривать, хотя был явно не лишен надежды съездить по физиономии так называемому парню Нины! Да что там, я уже был в полной боевой готовности, стояло мне только увидеть, во что она вырядилась…. Чертовски короткое белое платье, с вырезом! Вырезом мать его! Которое, как нельзя кстати подчёркивало упругую сочную грудь девушки. Какого чёрта я вообще думаю об этом? Понятия не имею. Но если об этом подумает урод Джефрри, возможности думать у него не будет уже никогда! Просторный зал, увешанный дурацкими украшениями, приличное количества пунша, и чертовски раздражающие меня детишки. Отличный вечер пятницы, Винчестер, ничего не скажешь! За последние две недели я превратился в «папочку» для Сэмии, Клэри и, конечно же, Нины. Хотя по большей части задирал я только старшую Сингер. Я даже не ходил на свидания с довольно таки привлекательными кандидатками, готовыми ради меня на всё, лишь потому, что всё своё время уделял упорной слежкой за Ниной. Мы с ней постоянно пререкались! Я злился на неё чертовски сильно. Иногда мне даже казалось, что я начинаю ненавидеть эту маленькую стерву, но всё лишь потому, что я слишком сильно её хотел. Титаническими усилиями мне удавалось оберегать Нину от себя самого, но от этого совсем не становилось легче. В то время, как она ходила гулять с Джеффри, я сидел на диване перед телеком и истерил, как девчонка. А когда она возвращалась – устраивал разнос, и тут же сбегал куда подальше, хотя бы выпить пива в каком-то баре, чтобы не натворить больших глупостей. - Долго собираешься стоять над нами цербером? – Нина стояла передо мной, явно недовольная моим тотальным контролем. Её глаза были сужены, а губы сжались в плотную линию. Я знал, что старшая Сингер злится, и довольно таки откровенно демонстрирует это. Но меня её выражение лица лишь забавляло. А как радовало меня выражение лица этого мерзкого Джеффри. Казалось бы, он боится меня больше, чем кого либо угодно, в этом городе! - Да, - довольно фыркнул я, - уйду сразу вместе с тобой. После моих слов Нина вспыхнула, словно спичка, но и этого мне явно было мало. В своих самых глубоких тайных желаниях, которым никогда не дано было стать явью, я хотел увести её отсюда. Притащить в номер, сорвать этот кусок белой ткани, чертовски прекрасно обтягивающий её слишком горячее тело и уложить на свою кровать. Чтобы она никогда больше не думала, даже не глядела в сторону кого-либо другого, уж не говоря уже о том, как бы был счастлив я. Но всё это было неправильным, и что важнее – нереальным. - Как же ты раздражаешь меня! - зашипела девушка, вцепившись тонкими пальчиками в воротник моей куртки. Она злилась, а меня только сильнее возбуждало это. И я не мог считать, что всё хорошо. Со мной никогда не было всё хорошо, но сейчас я попросту не хотел сделать плохо ей. Нина была мне дорога. Даже слишком дорога! И я должен был держать себя в руках. Поэтому лишь усмехнулся в ответ на её пылкую фразу, с трудом сдержав себя, чтобы не прижать её тело к своему. Наша с Ниной перепалка продлилась недолго. Этот идиотский Джеффри, которого я уже с полсотни раз закопал, утащил девчонку танцевать. И подарив ему одну из своих самых чудесных улыбок, она ушла с ним, метнув в меня лишь озлобленный взгляд. Вот так всё и будет…. Она будет уходить, а я буду лишь сильнее беситься, пока однажды не убью к чертям собачим какого-нибудь из её ухажеров. Мне хотелось выпить и уйти отсюда. Было тошно находиться в этом зале, увешанном цветными гирляндами и фонариками. Я не выпускал девушку из виду, хоть и должен был признать – зрелище, как она танцует с эти придурком, вызывало во мне просто безумные эмоции. Спустя час нахождения в этой школе, я успел отшить по меньшей мере с десяток малолетних красоток, одетых так, что перехватывало дух; раз тридцать, если не больше испепелить Джеффри взглядом и выпить пару стаканов довольно мерзкого пунша. Нина же улыбалась в объятьях этого козла, и танцевала уже шестой по счёту танец с ним. Мне же оставалось усесться в углу, подальше от света чертовых софитов, и одними движениями показывать Джеффри, что я сделаю с ним, в том момент, когда Нина не могла меня видеть. Чертовски милая до тошноты атмосфера угнетала меня. Я был слишком возбужден от одного только вида Нины, и слишком зол. Нужно было выпустить пар, или как-то отвлечься, пока я всё не испортил. Темноволосая красавица в белом платье и с невероятной улыбкой выглядела просто сногсшибательно, и я не мог этого не признать. Но что важнее, она выглядела счастливой, и я не должен был…. Да я просто не мог испортить ей этот вечер. Нина заслуживала быть счастливой. Сидя в номере со мной, запертая в четырёх стенах с одним только телеком и детьми, она так не улыбается. К тому же, как бы я не ненавидел её мерзкого друга, он вроде бы вёл себя нормально, чисто визуально не давая мне лишнего повода сделать из него барбекю. Пора было уходить, и я как раз собирался сделать это. Мне было тошно от этого, но так было правильно. А с Ниной я должен был поступать правильно, и никак иначе.

POV Нина

Я осторожно открыла дверь в номер. Только бы никого не разбудить… Ступая на цыпочках, я сбросила танцевальные туфли, и тихонько прикрыла за собой дверь. В номере царила полуночная сонная атмосфера, лишь монотонное едва слышное звучание телевизора нарушало кромешную тишину. Сэм и Клэри спали по своим комнатам. Тарелки из-под лазаньи и курицы были небрежно скинуты в раковину, наверняка дожидаясь моего прихода. Несколько пустых бутылок из-под пива покоились на столе перед телевизором, и готова поспорить, что утром я найду ещё парочку бутылок под диваном. Но что удивило меня больше всего, так это то, что Дин был дома. Он уснул перед телеком, в крайне неудобной позе, явно дожидаясь, когда я вернусь. Этот его тотальный контроль уже порядком поднадоел. Хотя, должна признать, что я была крайне рада видеть старшего Винчестера дома, нежели засыпать с мыслями в постели какой стервы он сейчас находится. Я вернулась чуть позже, чем обещала. Ну ладно, не чуть! Я опоздала на два часа, но лишь потому, что была абсолютно уверена, что по возвращению в номер я не найду здесь Дина. Но, видимо сегодня, я ошиблась. - Эй, Дин, - осторожно позвала я, стараясь внутренне подготовить себя к очередному скандалу. Винчестер однозначно вычитает меня за опоздание, потом ещё поугружает увечиями Джеффри, ну а, учитывая то, что он ещё и выпил, может и наорать на меня. Ну, в любом случае лучше пережить всё сразу и пойти спать, - Дин, проснись, - уже гораздо более твердо произнесла я, потрепав парня за плечо. Винчестер не сразу пришёл в себя. Как только он открыл глаза, ему потребовалось некоторое время, чтобы понять, что происходит. - Нина…. – наконец выдохнул Дин. Казалось бы, он не был зол на меня, просто слишком устал от моих девчачьих выходок. Ну и пить надо меньше! - Только давай не будем устраивать сцен посреди ночи, пожалуйста, - по-детски взмолилась я, - обещаю, завтра ты сможешь орать на меня хоть всё утро. И запретишь меня выходить из номера несколько дней. И я даже ни слова не скажу тебе за ночные похождения, и…. Дин не дал мне закончить. Он просто покивал головой и поднялся с дивана. Чёрт возьми, теперь он пугал меня! Дин не выглядел злым, он не собирался отчитывать меня. Он был расстроен, и это пугало меня…. - С тобой всё в порядке? – просто спросил парень. - Да. - Ты счастлива, Нина? – Дин запустил руку в волосы, и я чувствовала, что он нервничает. Все это мне абсолютно не нравилось. Теперь я начинала волноваться. - К чему такие вопросы? Что-то произошло? Что-то с Клэри, или Сэмом!? - Господи, Нина! Всё с ними в порядке. Спят в своих кроватях и видят десятый сон. Просто ответь мне, чёрт тебя дери. Сейчас ты счастлива? – последнее предложение Дин произнёс буквально по слогам, чеканя каждое слово. К чему это всё…. - Да, - мой короткий ответ вызвал у парня сконфуженную улыбку. Я сделала несколько шагов к Дину, пока его теплая ладонь не упёрлась в мой живот. Он остановил меня. Но почему? - Не надо, Нина…. – эти слова дались ему особенно тяжело, и это вызывало у меня недоумение. Винчестер всегда был со мной, когда мне было тяжело или плохо. Он даже сидел у моей кровати, когда я заболела, и меня тошнило целую ночь. Он был со мной в самые трудные моменты. А теперь что-то очень сильно не так с ним, но Дин явно не собирался подпускать меня к себе. Он так сильно хотел казаться взрослым мужчиной, соответствовать своему отцу! Этот парень действительно был им. Я восхищалась тем, что он делал, хоть и довольно умело это скрывала. Он усердно заботился о нас, и не считал нужным позволять нам заботиться о себе. Но дальше так не будет продолжаться! - Хочешь, чтобы я ушла? - Да, - парень тяжело выдохнул, а затем будто взорвался. – Да, Нина! Я хочу, чтобы ты ушла, заперлась в своей комнате, и не выходила оттуда до самого утра! Ох, его слова задели меня…. Дин никогда не прогонял меня, никогда! Даже, когда я очень сильно его доставала. Неужели я так сильно разозлила его? - Уходи, – вновь повторил Дин уже более спокойно, но так чертовски холодно. К тому моменту, в уголках моих глаз уже проступили слёзы, но я вовремя отвернулась, не желая демонстрировать то, как сильно на меня повлияли его слова. Я молча брела к двери своей комнаты, уже заведомо зная, что только переступлю порог, смогу дать волю слезам. Дин никогда в жизни не говорил со мной так холодно. И это было очень обидно! Не думала, что вот такое его отношение сможет так сильно задеть меня. А почему я вообще позволяю с собой так обращаться!? Мне в пору было закрыться в своей комнате, укутаться с головой в одеяло, поплакать и уснуть, но….. - Да какого чёрта ты вообще прогоняешь меня!? – нервно выкрикнула я, быстрым движением растерев по щекам слезы. Меня даже не волновало, что проснуться Сэм и Клэри, насколько сильно задели меня слова Винчестера. - Нина, просто иди в кровать…. Завтра поговорим, - всё тем же прежним металлическим тоном ответил Дин. Он даже головы не поднял, чтобы взглянуть на меня. - Н..нет, - я хотела ответить максимально твёрдо, но голос дрогнул самый не подходящий момент. И когда такие сияющие зелёные глаза парня встретились с моими, я не успела скрыть скатившиеся по щекам слезинки. Дин закрыл глаза. Он так крепко сжал кулаки, что даже при таком тусклом освещении, можно было заметить, как побелели костяшки на его пальцах. В пять резких шагов Винчестер сократил расстояние между нами до символического. Он взял моё лицо в свои ладони, бережно вытирая слезы большими пальцами. Дин смотрел на меня так пугающе проникновенно, словно хотел сказать тысячи слов, но не мог произнести и одного. - Прости…. Я придурок…. - Да, Дин, ты придурок! Моё дыхание было насколько частым и сбивчивым, а сердце колотилось с неимоверной скоростью. Я так боялась, так злилась, и перестала что-либо вообще понимать! Наши с Дином лица были так близко, что его горячее дыхание чувствовалось на моем лбу и волосах. Его губы были приоткрыты, а глаза скользили по моему лицу, в попытке уловить даже самую крошечную эмоцию. Я протянула руки и осторожно обвила ими шею парня. Он стоял неподвижно, хоть и при такой близости трудно было не почувствовать его внутреннюю дрожь. - Ты не отталкивай меня…. – шепнула я. Дин молчал, и я подумала, что могу ещё что-то сказать. – Даже если очень сильно злишься на меня, не надо так…. Лучше накричи! Мне страшно, когда ты так…. Почти целая минута прошла в тишине. Я отпустила Дина, и уставилась в пол. Мы оба молчали. Я боялась, что он снова прогонит меня. А Винчестер, казалось бы, боролся с собой, и я не понимала причин такого его поведения. И когда, наконец, я готова была пойти в комнату, закончив эту ночную перепалку относительным перемирьем, произошло то, чего я никак не могла ожидать. Дин заключил меня в свои объятья. Его невероятно горячие мягкие губы бережно коснулись моих. Так нежно и так трепетно….. Чёрт, я мгновенно почувствовала себя растаявшей шоколадкой в руках Дина Винчестера. Ни один поцелуй Джеффри не приносил мне подобных эмоций. По правде сказать, я и целовалась то с ним два раза, и назвать это поцелуями просто язык не поворачивался. Уж теперь-то я это понимала! Язык парня проник в мой рот, от чего я совершенно потеряла голову. Дин держал меня так крепко. Одна его рука переместилась на мою талию, а вторая всё ещё гладила мою щеку. Дин целовал меня очень мягко. В каждом его движении и вдохе читалась безграничная забота, осторожность и, конечно же, огромное желание! Я остро ощущала его возбуждение, и от каждого непроизвольного движения, узел внизу живота сжимался сильнее. Я не понимала до конца своих чувств и ощущений, но держать себя в руках становилось всё труднее. Я запустила пальцы в волосы парня, и бережно провела пальцами от его бедра, вдоль ключиц, до шеи, и обратно моя ладонь задержалась в области паха. Дин тихонько застонал и всем телом прижал меня к стене. Он мгновенно поймал мои запястья, заключив их в цепкий замок. Парень углубил поцелуй, скользя языком по моим губам. Я с ума сходила от совершенно новых захлестнувших меня чувств и ощущений. Казалось, прошла целая вечность удовольствия, когда Дин отпустил мои губы и руки. Он так тяжело дышал, и так сильно прижимал меня к себе…. Я уткнулась в шею парня, в попытке перевести дыхание. Меня окутал удивительный запах, тепло и вожделение. Я не вполне понимала, что должна была сделать. Но я отчётливо знала лишь одно – сейчас произошло то, о чём я даже и мечтать боялась. Дин Винчестер поцеловал меня! И, кажется, это было лучшее, что случилось со мной в жизни. Я потянулась губами к шее парня, осторожно поцеловала, и ему было это крайне приятно. Но удовольствие продлилось не долго. Буквально в одно мгновенье Винчестер глухо зарычал, и вновь схватил мои руки. Теперь он прижался влажными губами к моему лбу. Он все ещё не мог выровнять дыхание. Я слышала, как сильно колотилось его сердце, так же как и моё, оно готово было выскочить из груди. - Остановись Нина…. – с трудом проговорил парень. Я не видела его лица, и фактически не могла двинуться. Мне было непонятно происходящее, но было очевидно, что Дин хотел всё это прекратить. - Дин…. – мне было так неудобно. Я не могла взять в толк, почему Винчестер поцеловал меня. Возможно, ему просто нужно было выпустить пар, а рядом оказалась именно я. Не хотелось думать о том, что я могу быть лишь пересечным элементом его похождений, но других мыслей у меня не возникало. Теперь и вправду хотелось скорее уйти, и спрятаться в комнате. - Девочка…. Малышка моя…. Господи, Нина…. – Дин явно не мог найти подходящих слов. Он отпустил меня и отошел на шаг, от чего я сразу же почувствовала себя одиноко, и стало, словно, холодно. Я обхватила себя руками, в попытке согреться и хоть как-то закрыться. Уровень гормонов в нас обоих достигал рекордных значений. Я просто тонула в наплыве чувств, которых мне не доводилось испытывать ранее. Мне больше не хотелось находиться здесь. Ничего не сказав Дину, я оставила его в полном недоумении и скрылась за дверью своей спальни. Конец флэшбэка

POV Нина

Я несколько раз моргнула и оглянулась. Как только свет погас, я выскользнула из рук Дина и ринулась к двери. Но не прошло и минуты, как огромный зал вновь засиял сотнями лампочек, да так ярко, что даже слепило глаза. Всё, казалось бы, выглядело по прежнему, но меня не покидало ощущение, что подобный перепад энергии произошёл не спроста. Что-то очень могущественное появилось поблизости. И это что-то было насколько сильным, чтобы на какие-то считанные мгновенья обесточить такое огромное здание. - Нина! – послышался крик старшего Винчестера. Ему уже было плевать на, то что мы не должны привлекать к себе внимание, что нужно было смешаться с толпой – ему всё это было абсолютно не важно. Я видела Дина, но он меня нет. После перепада напряжения – гости Благотворительного вечера заметались, не понимая происходящего. Можно было заметить, как некоторые спокойно покидали зал, словно ничего не заметили. Я насчитала примерно с десяток существ, размеренно торопящихся на выход. Ну и, конечно же, можно было сделать вывод, что они не были людьми. После года, проведенного в Аду, я, казалось бы, кожей чувствовала демонов, а сейчас могла и наблюдать их прямо здесь. Зал просто кишил ими, но на какое-то мгновенье, я отвлеклась, будто бы и вовсе забыла об этом. Я не отводила взгляда от Дина. Сейчас больше всего меня пугало, что он вновь исчезнет. Это было абсурдное и чертовски глупое поведение для охотницы, и я отлично это понимала. Но мне было слишком важно знать, что Дин останется с нами. - Я прямо за тобой, - кое-как растолкав людей, я добралась до старшего Винчестера и коснулась его плеча. Дин резко развернулся, поймав моё запястье. Его зелёные глаза горели страхом, болью и убивающим меня сожалением. Но за одну только секунду – всё изменилось. Его взгляд изменился….. А я почувствовала невероятную боль, будто сотни иголок пронзили каждую клеточку моего тела. Всё, что было вокруг, исчезло. Дин всё ещё держал мою руку, но она была в крови. Все было в крови, а вдали слышался жуткий вой. Я несколько раз моргнула, в надежде, что это просто минутное помешательство, что я открою глаза, и весь этот кошмар исчезнет! Но стоило мне поднять взгляд на Дина, я и сама не заметила, как из уст сорвался крик. Его лицо, тело, одежда…. Всё было обезображено! Одни только ласкуты кожи, рваной пропитанной кровью ткани, и абсолютно чёрные глазницы. Передо мной стоял мой палач, а вокруг разверзся чистый Ад…. Вой гончей, утопал в криках и рыданиях мучавшихся веками душ. Я чувствовала, как горит моя кожа. И я уже не была собой…. Лишь жалким изорванным в клочья телом. Бежать было не куда. В какую бы сторону я не поворачивалась – везде было одно и тоже. Кровь, боль, ужас, страдания….. Мы вновь были в Аду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.