ID работы: 5947521

Детка

Гет
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Откровения Винчестера

Настройки текста

Глава №11

Флэшбэк

POV Кэтрин

Это утро было чертовски странным! Уже который раз, я просыпалась от того, что хлопает входная дверь. Или ещё хуже — я просыпалась за час до этого, и лежала, уставившись в потолок, в ожидании звука открывающейся двери. Затем, я ждала, когда все звуки в гостиной прекратяться, и только потом высовывала голову из своей комнаты. Последние шесть дней, после поцелуя, каждое моё утро проходило по такому принципу. Только вот сегодня у меня не было возможности прятаться в своей комнате, пока Дин Винчестер не вернётся и не уляжется в свою постель. Мне удалось выработать идеальную тактику, чтобы не сталкиваться с ним по одиночке. Утром — я скрывалась и ждала, пока он вернётся, а вечером, или ближе к полудню — со мной всегда были Сэм и Клэри. При них Дин почти не разговаривал со мной, и это было обидно. Я всё прекрасно понимала, но в глубине души искренне надеялась, что он хотя бы объясниться. Этого не случилось. Скорее даже наоборот — Дин перестал контролировать меня, а мне перестало быть интересно куда-либо выходить. Я фактически нянчилась с Сэмом и Клэри, а тем временем старший Винчестер совершенно перестал обращать на меня внимание, что жутко меня бесило. Лишь иногда бросал на меня грустные взгляды, и то это длилось секунд пять от силы. Всё остальное время он в упор не замечал меня! И всё бы так и продолжалось, но сегодняшний день просто не мог не стать исключением. Я проснулась около пяти часов утра, и сразу же шмыгнула на кухню. До шести — я успела приготовить завтрак, и сложить вещи Клэри. Именно в сегодняшний день наши младшие брат и сестра должны были поехать на экскурсию. Об этом стало известно ещё на выходных. Клэри сказала мне в субботу, утром после танцев, и того самого злополучного поцелуя! Сэм тоже сказал мне, потому что Дина просто не возможно было застать дома. Я поговорила с папой и дядей Джоном, они не были против. Ближайшая неделя у них была занята, возвращаться вскоре они намерены не были. Таким образом, все вопросы по поводу этой экскурсии легли на мои плечи, но я была и не против. Это неплохо отвлекало от мыслей о Дине и его поведении. Ровно в шесть утра я разбудила Клэри и Сэма, с минуты, на минуту ожидая того, что вернётся Дин. Он всегда возвращался примерно в такое время. Сказать, что я волновалась — это просто ничего не сказать. И как раз в тот момент, когда Клэри всё ещё ковыряла свою лазанью, а Сэмми уже мыл тарелку, открылась входная дверь. Сердце замерло и пропустило удар. Все головы в комнате были направлены на старшего Винчестера, в том числе и моя. В зелёных глазах Дина читалась усталость и немалая толика удивления. — Ну, наконец, то, — провозгласил Сэм, немного разрядив напряжение из-за наших с Дином взглядов. — И какого чёрта Вы все так рано проснулись? — вопрос был адресован скорее Сэму, нежели нам всем. И пока младший Винчестер объяснял, что именно сегодня они с Клэр отправляются смотреть на самый большой пончик в мире, я выхватила тарелку у младшей сестры, хотя она ещё и доесть толком не успела, чтобы помыть посуду. Мне просто нужно было чем-то заняться, чтобы не смотреть на него, и желательно, даже не слушать. — Почему ты не мог сказать об этом раньше?! И вообще отец в курсе? — недовольства в голосе Дина было прямо через край. — Я тебе говорил, и не один раз. И да, отец в курсе, Нина с ним говорила! — отлично парировал Сэм. А вот теперь мне захотелось исчезнуть, спрятаться куда-то в самый дальний угол своей комнаты, ведь сейчас всё его недовольство выльется на меня! И при том, что я никогда не избегала споров с Дином, меня это даже забавляло, после произошедшего ночью в субботу, у меня отпало любое желание с ним спорить. — Не хочешь объяснить?! — теперь Дин повернулся ко мне, и сверлил взглядом с такой силой, в пору было бы уже проделать во мне дыру! — считаешь это безопасно отправлять их куда-либо? Да и вообще, где ты деньги достала на эту поезду? У меня были ответы на все его вопросы. Более того, я могла бы закрыть его чёртов рот один предложением, но мне просто не хотелось. Мои чувства к Дину, которые я отлично задвигала куда подальше на протяжении столь долгого времени, сейчас грозились сыграть против меня, а подобного допускать нельзя. Не дай Бог ещё расплачусь при всех присутствующих. — Сэм, Клэри, одевайтесь. Я провожу Вас к автобусу, — в ответ на мои слова брат и сестра как можно быстрее разошлись по комнатам. Даже будучи младше, они понимали, что близиться взрыв и лучше бы им не присутствовать при этом. — Ну?! — Дин подошёл намного ближе ко мне, ожидая ответов. В попытке увеличить расстояние между нами, я поспешно отошла назад. Но когда упёрлась задницей в раковину, поняла, что это была плохая идея. Винчестер подошёл ещё ближе, возвышаясь надо мной. Я оказалась в ловушке, и молила богов, чтобы младшие вышли как можно быстрее. — Я считаю, что они заслуживают отдохнуть. Какая опасность угрожает им в школьной поездке?! Они вернуться через три дня. Мне хочется, чтобы у них хоть что-то от детства осталось, в отличие от нас! — я перевела дыхание и скрестила руки на груди, в попытке ограничить личное пространство. Дин, казалось бы, был удовлетворён моим ответом, но у него всё равно оставались вопросы. — Где ты взяла деньги на всё это?! — вторил он. Да, чего он вообще привязался к этим деньгам?! — Там же где и ты! Выиграла в покер, — огрызнулась я. — Ты могла попросить об этом меня, — гаркнул парень, — ты не могла найти себе другого занятия, кроме как шляться по охотничьим барам?! Нина, тебе шестнадцать лет. Ты ребёнок! Тут уж я не выдержала! — А когда целовал меня, думал так же?! — от обиды и злости я не сдержалась, и толкнула Дина в грудь. Он тут же опешил. Винчестер был обескуражен моими словами. Он больше не спорил, и отошёл на шаг, давая мне пространство, — к тому же, я дочь своего отца, и ни один охотник и пальцем меня бы не тронул! Тряхнув волосами, я прошла и мимо Дина, и окликнула Клэри. Они с Сэмом были уже собраны, поэтому мне не хотелось задерживаться в номере даже лишнюю минуту. Я помогла младшим забрать вещи, и громко хлопнула дверью. Дин же так и остался стоять в полнейшем недоумении.

POV Дин

Чёрт! Как же всё это меня раздражало! Мой младший брат, и сестра Нины уехали на целых три дня. И я не знал, что бесило меня больше — то, что Нина сама отправила их и сама же нашла для этого деньги, или то, что теперь мы остались один на один на целых три дня! Я не мог прятаться от неё вечно, и она тоже. Хотелось решить всё, и чтобы всё было как раньше. Но теперь мне навряд ли это удастся. Я не мог объяснить Нине, почему поцеловал её. Вот чёрт, да я даже себе не мог этого объяснить! Всё случилось так быстро…. Она плакала, я не мог этого выносить и обнял её. Я всегда так делал, чтобы её успокоить. Но какого-то хрена в этот раз не сдержался и засунул свой язык в её рот! Этого никак не должно было произойти. Я сотни, а то и больше раз, говорил себе о том, что должен относиться к Нине, как младшей сестре. Собственно говоря, как всегда и делал. Но ведь она больше не девочка с косичками, в старом мамином платье, ей не семь лет, и смотрит она на меня совсем по-другому…. Она выросла и стала невероятно горячей девушкой — красивой, сильной, и очень сексуальной. И я даже думать так не должен был! Сейчас мне было просто необходимо проветрить мозги. Уйти, чтобы не находиться с ней на расстоянии нескольких метров, и не думать о том, что скрывается под узкими джинсами и чертовски открытой майкой. — Далеко собрался? — послышался голос Нины с противоположного конца комнаты, когда я как раз добрался до двери. Видимо, уйти тихо не получиться. Девушка стояла напротив меня, скрестив руки перед собой. Её взгляд излучал злость, и что-то ещё, что она так усердно пыталась от меня скрыть. — У меня есть дела, — спокойно ответил я, в надежде, что Нина просто даст мне уйти. Но она не была бы собой, если бы не вступала со мной в перепалки. Но теперь мне совершенно не хотелось спорить с ней, ведь я прекрасно понимал, чем это может закончиться. Стоит ей просто стоять ко мне близко, я могу прижать её маленькое тело к стене, и заткнуть рот поцелуем. Нина мне так и не ответила, что если честно меня даже расстроило. Но это было к лучшему. Я уже открывал дверь, когда Нина поймала меня за руку. Вот же, мать твою! И как на такое можно не реагировать? Я резко развернулся, поймав её руку. Теперь Нина была так близко, что я ощущал её дыхание на своей шее. — Не оставляй меня здесь одну, — очень тихо, практически одними губами, произнесла девушка, — ты же знаешь, я не люблю оставаться одна ночью. От её такого тона мурашки бежали по коже. Я уже не хотел уходить, но должен был. — Я скоро вернусь, ты не будешь ночью одна, — моя ладонь лежала на плече Нины. Мне так хотелось прижать её к себе, но я сдержался. Мне нужно было уйти как можно скорее, пока я не натворил глупостей! — Ты не должен избегать меня всё время, и возвращаться домой под утро в таком ужасном состоянии. Я всё понимаю, Дин…. — на миг она умолкла, — то, что ты поцеловал меня, тебе не нужно ничего объяснять, или уходить из-за этого. Давай просто сделаем вид, что ничего не случилось. Тебе нужно было выпустить пар, а рядом оказалась именно я…. — она говорила совсем, как взрослая, и в то же время, несла абсолютную чушь! — Думаешь, я поцеловал тебя, потому что ты просто под руку подвернулась?! — буквально выкрикнул я. Как она могла подумать такое?! Боже, она с ума меня сведёт! — А что мне ещё думать?! Ты избегаешь меня, по ночам тебя вообще не бывает дома, приходишь рано утром, громишь всё, что под руку попадается…. — Нину буквально трясло от волнения, — что я должна думать?! — Нина…. — я попытался её остановить, но она не позволила. — Я ведь вижу, сколько девушек крутиться вокруг тебя! И быть одной среди твоих так называемых «фанаток», я точно не собираюсь! — вот же чёртова девчонка! Чем больше она говорила, тем сильнее мне хотелось закрыть ей рот. Я зажмурился, и по привычке запустил руку в волосы. Сил просто не было слушать всю эту хрень! Нина продолжала ещё что-то говорить о том, что она не знает, что вообще значит для меня, и тут уж моё терпение закончилось! В два больших шага я подошёл к девчонке вплотную. Взяв её лицо в свои ладони, и силой поцеловал. Нина мгновенно перестала брыкаться и поддалась мне. Да чёрт меня дери, она наслаждалась этим не меньше меня. Это был короткий, но чертовски горячий поцелуй! — Думаешь, сейчас я поцеловал тебя, потому что ты просто оказалась рядом?! — пришёл мой черёд говорить. Нина отошла на шаг, не произнося ни слова. Она не перебивала, только смотрела совершенно обескураженным взглядом. Я, наконец, смог завладеть её вниманием, и теперь хотел расставить все точки над «и». Не хочу, чтобы она когда-либо считала себя лишь моим очередным увлечением. — Думаешь, прямо сейчас я поцеловал тебя, потому что мне нужно было выпустить пар?! Да, чёрт тебя дери, ты никогда не была кем-либо из огромного количества моих «фанаток». До которых, к слову, только тебе есть дело! Неужели ты не видишь совсем?! Ты потрясающе умная девушка, Нина, и так упорно отказываешься замечать очевидное! Неужели ты не видишь, как я веду себя рядом с тобой, что я чувствую к тебе…. Ты с ума меня сводишь! Мне не выносимо смотреть, как ты ходишь на свидания с этим полудурком Джеффри! Мне чертовски тошно видеть тебя в платье с вырезом, и понимать, что в данную секунду этот козёл будет пялиться на тебя, а чего хуже — распустит руки! — Дин, я…. — Нина попыталась, было, перебить меня, но сейчас это было абсолютно бесполезно. Я держал в себе всё это слишком долгое время, и вот теперь должен был сказать ей всё. Я просто не мог допустить, чтобы она хоть когда-либо думала, что ничего не значит для меня. Нина должна была понять меня. Она должна была узнать, что всё это происходит не вопреки ей, а лишь из-за неё. — Я знаю тебя с семи лет. Я был с тобой в самые тяжелые времена! Я научил тебя стрелять и метать ножи. Я сидел у твоей кровати, когда ты болела четыре дня подряд! И каждую чёртову минуту каждого чёртова дня, пока ты была со мной, я был счастлив. Насколько вообще могу быть счастлив, с такой-то жизнью…. — на секунду я запнулся, в попытке подобрать правильные слова, — но потом мы оба повзрослели. И ты уже перестала быть маленькой девочкой, нуждающейся во мне. Ты стала такой красивой…. Такой чертовски невероятной девушкой…. А я больше не мог смотреть на тебя, как на малышку, которая всюду ходила за мной, как маленький хвостик. Я чувствовал к тебе то, на что у меня никогда не было права. Я посмотрел на Нину, но она молчала. Её глаза были полны удивления. Она продолжала слушать каждое моё слово, впитывая его, словно губка. Девушка отошла немного дальше, поэтому я вновь сделал шаг вперёд. Мне хотелось быть ближе к ней, чтобы она видела мои глаза, чтобы чувствовала, что я говорю правду. — Я чувствую, что ты безумно нравишься мне, Нина. Но в то же время, и каждую секунду, я понимал, что не имею права даже задумываться об этом. Мне было тошно видеть тебя и знать, что должен быть тебе старшем братом, как Сэму и Клэри. Я должен был защищать тебя от всего, но в первую очередь от самого себя…. Но у меня не получилось. Поэтому я стараюсь не попадаться тебе на глаза! Поэтому ухожу ночью! И поэтому ничего не объясняю тебе…. Потому что всё дело заключается в этом. Что я не могу находиться рядом с тобой, не желая уложить тебя в свою кровать. На конец моей последней фразы карие глаза Нины стали напоминать монетки — такие же круглые и сверкающие. Сказать, что она была в шоке — ничего не сказать. Ей больше не хотелось спорить со мной, задавать мне вопросы, или даже останавливать…. Хотя теперь мне больше и не нужно было уходить. Все карты были вскрыты, я рассказал ей правду, которая так меня мучила. Думаю, что теперь Нина сама не захочет сталкиваться со мной. — Нина… — я подошёл к ней на шаг ближе, девушка не шелохнулась. Она не отвела взгляда, но и близости моей так же не хотела, — теперь ты знаешь правду о моих чувствах к тебе, и только тебе решать, что с этим делать. Я не оставлю тебя ночью. Я всегда буду тебя защищать…. Как только я затих, девушка опустила глаза, развернулась, и как можно скорее сбежала в свою комнату. Ну что ж, кажется, теперь пришёл её черёд меня избегать. Конец Флэшбэка

POV Нина

Я проснулась от того, что стало невыносимо душно. За окнами стояла ночь, а дождь продолжал барабанить по стёклам. На соседней кровати мирно посапывал отец. Покосившиеся, на стене часы показывали половину второго. Я не заметила, как уснула, сразу после разговора с Дином. Последние события насколько вымотали меня, что я отключилась, сама того не заметив. Дин…. Я хотела знать, как он. Решил ли он остаться с нами, или уехал. Мне хотелось, чтобы хотя-бы этой ночью он был в отеле. Дождь не прекращался, и дорогу, наверняка, жутко размыло. Я прекрасно понимала, что не смогу найти себе места, пока не узнаю, что он в безопасности. Тихо выбравшись из постели, чтобы не разбудить отца, я подошла к окну. На размытой парковке, среди луж и прочих автомобилей, мне удалось разглядеть Импалу, так удачно, припаркованную под фонарём. Мне сразу отлегло от сердца — Дин остался с нами. Пусть хотя бы на одну ночь, но мне сразу стало легче и теплее, от осознания того, что он спит в соседнем номере, а не болтается невесть где, не известно в каком состоянии. Мне стало спокойно. Я быстро вернулась в постель. И в мыслях о старшем Винчестере, снова провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.