ID работы: 5947529

Специалист

Звездные Войны, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
508
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 211 Отзывы 234 В сборник Скачать

Битва за Рилот Часть 2

Настройки текста
БАМ! БУМ-БУМ! Сволочи! Уроды! Не когда больше не пойду на такое самоубийство! БА-БАХ! Да почему суки вы по мне только палите! 3 часами ранее —Повтори.—Сейчас я, Винду, Кеноби с Эни планировали штурм столицы, ну я как всегда предложил сумасшедший план. —Я предлагаю разбомбить столицу. —Но там ведь могут быть люди! —Вот Эни опять перебил. —А что если обстреливать столицу электро-магнитными снарядами в то время как наши войска относительно спокойно будут штурмовать город.—Ну как ВЫ не видите очевидного! Там же только враги. —Это слишком рискованно 666-й, враг будет сбивать наши бомбардировщики ещё на подлёте, против артиллерии же у них скорее всего есть щит, да и если нам удастся всё это как-то провернуть в город мы не попадём, они могут просто отключить мост.—Вот, Кеноби мозг работает да не в том направлении. —Генерал, вы надеюсь не забыли что у нас есть канонерки, они могут перебросить десант прямо к воротам и активировать мост.—Ну как так можно! Вы ведь командующие, должны знать где и отчего есть польза. —Хм, ты предлагаешь обстреливать столицу, но есть большая вероятность что наши корабли попадут под обстрел своих же, так что обстрел отменяется, при этом ни кто не отменял того, что в городе могут быть живые солдаты и они могут вполне спокойно сбить наш десант.—Вот и у Винду самовар заработал.Хм, а ведь он прав, я не учел этого фактора. —Тогда предлагаю заслать группу диверсантов.Поймаем несколько бидонов, перепрограммируем и сделаем вид что диверсанты это рабы или военнопленные, так мы попадём на ту сторону моста и сможем перебить охрану и занять пульт управления мостом, но только нельзя задерживаться с переправкой войск на другую сторону, долго группа не протянет, слишком много будет жестянок.—Ну, а чем не план, вполне себе хороший, вот только интуиция была тревогу. —Риск велик, но план хороший, ты возглавишь эту группу.—«Не верю!»-Кричал мой внутренний голос, хотя что-то знакомое… Нет, все-таки до Йоды не дотягивает. —Вы не похожи. —Что? О чём ты? —Опа, а я и забыл что Эни тут. —Генерал Кеноби попытался имитировать магистра Йоду своей речью, но только плохо получается.—После того как я закончил говорить Энакин сдерживался чтобы не засмеяться, Винду же смотрел с непонятным взглядом на Кеноби, а вот сам Оби-Ван даже не знал как на это отреагировать. —Кхм, я за собой не замечал такого.—Оно живое! Три целых минуты он смотрел в одну точку и кажется даже не дышал. —Энакин, что с тобой? —Винду смотрел на Эни, который стоял у стенки штаба.Да с ним все нормально, легкая нехватка воздуха, он всё это время стоял у стенки и тихо задыхался от смеха. —Сэр, разрешите выполнять задание.—Ладно, пора за дело. —Разрешаю. Через 2 часа. В полу-километре от моста —Сэр, вы уверенны что это получится? —Шепотом спросил меня клон стоящий рядом. —Не волнуйся, все будет хорошо.—Сейчас мы едем на транспорте для пленных прямо к мосту, в моей группе 8 клонов со мной и 10 клонов в другой, задачи поставлены такие: моя группа зачищает и охраняет периметр, а вторая будет «поддерживать» мост во включенном состоянии.Вроде бы легко, но 18 солдат против нескольких десятков если не сотен дроидов, это даже не смешно! Эх, сам же придумал, заварил и расхлебываю эту кашу, надо научится держать язык за зубами. —Подъезжаем, эй, дроид, ты знаешь что делать, выполняй. —Понял-понял.—Кстати, пока мы отлавливали и заново «прошивали» дроидов, я дал техникам задание нацепить бронелисты на транспорт которые защитят нас от обстрела легкого и возможно среднего вооружения. —Стоять, кто такие? —Мы перевозим пленных рабов. —Понял-понял, проезжай.—Бля…B1 настолько тупы что даже не удосужились проверить, вот что значит сэкономили. —Приготовится, сразу после остановки выходим. —Есть. —Понял. —Три, два, один… Пошли! Пошли! —Рявкнул я вырываясь наружу.Сразу же после этого открыл огонь по дроидам которые не могли понять что происходит, ну нам же лучше.Вот же…накаркал, они начали палить в отместку, так прячусь за транспорт, кидаю гранату, есть подрыв.С дроидами мы разобрались быстро и без потерь, повезло. —Второй отряд быстро в комнату управления.—Сказал я в микрофон шлема. —Уже идём, сэр. Отлично, посылаю сигнал нашим войскам и тут же получаю ответ о выдвижения колонны. —Так, быстро доставайте турели из транспорта и установите их по периметру.Турель установить тут и туда между жестянок, третью поставьте на транспортнике пусть контролирует местность.Стойте, вы двое возьмите гранатометы и следите за небом, не хочу чтобы нас накрыли «Стервятники» или того хуже бомберы. —Есть! —Ну вроде бы всё.—Группа два как идет продвижение? —Сэр, мы взяли комнату управления и установили защитный периметр.—Хм, не плохо постарались. —Понял вас, ждите, колонна уже выдвинулась. —Понял, ждем прибытие наших сил. А теперь осталось ждать.БУМ! Ну вот опять накаркал! —Внимание всем! Дроиды идут, открыть огонь! —И зачем я это говорю? Они и без команды начали стрелять.Хорошо что я сделал побольше магазинов для АК,инвентарь с кузней в помощь.Выстрел из подствольника, БУМ! Половины наступающих как и не было.Хатт!«Колёса» прикатили, очередь, не пробил щит.Да твою ж мать! Да они издеваются врагов и так больше чем в каноне так ещё и танк! БДЫЩ! БАМ! БУМ-БУМ! Сволочи! Уроды! Не когда больше не пойду на такое самоубийство! БА-БАХ! Да почему суки вы по мне только палите! —Говорит ЭРК-666,колонна где вас хатт носит?! —Долго мы точно не протянем, их слишком много. —Мы уже рядом держитесь.—Ага, слышал я уже такое, обычно после этих слов большинство отряда погибает до прихода подкрепления, а те кто остался в живых больше никогда не могли что-либо делать, хотя есть и везунчики. —Солдат ты мне мозг не еби, я тебя спрашиваю где вы?! —Достало меня уже все, разводят людей, а потом собирают их трупы с поля боя. —666-й, это генерал Винду, скоро прибудет подкрепление, держитесь.—Арр! Я этого Черныша в сортире утоплю! Так, надо успокоиться, вдох-выдох, вдох-выд… БУМ! Да блять! Заебали! Ловите падлы подарочек! Кинул я значит гранату и в этот момент один тупой дроид открывает люк танка, граната залетает внутрь и БУМ! Нет танка, плюс еще обломки упали прямо на «перекати смерть», Фортуна ты лучшая!

Вы улучшили своё отношение с Фортуной (%; №@*)на 0.000...001% Вы получаете +5 к удаче. Сообщение: «Я знаю…»

Нормально, с кем не бывает, просто тебе ответила Богиня Удачи, с каждым такое случается… Блин! Не помогает успокоится! Даже Разум Игрока! Вдох-выдох, фух, вроде упокоился.Хм, есть у меня идея… —Эни… Кхм, генерал Скайуокер, это ЭРК-666,прием. —Слышу тебя 666-й, говори? —Мда, похоже его сильно вымотала погоня за бомбардировщиками. —Нам нужна поддержка с неба, нужно уничтожит танки врага в столице и предотвратить возможный побег Тамбора с планеты. —Эх, я свяжусь с Винду… —Генерал переключитесь с общего канала, всё? —Услышав ответ я начал свою речь—Энакин хатт тебя задери! Ты генерал или погулять вышел?! Ты сам вообще можешь решать что важнее на поле боя? А я тебе скажу что сейчас важно, надо как можно быстрее закончить эту компанию и захватить вражеского полководца для передачи его суду! Быстрее решай, ведь чем дольше длится это компания тем больше будет жертв.—Вот стоило мне высказаться как настроение резко улучшилась. —Понял тебя, летим…—Опа! А что за «убитый» голос? Нет, так не пойдёт… —Так! Я что-то не понял, что за «убитый» голос?! С таким настроем ты долго не проживёшь, а ну-ка быстро вспомни что-нибудь приятное, подумай о сенаторе… Ну ты сам понимаешь о ком я? Ну и думаю чем быстрее мы тут закончим тем раньше будем на Корусанте… —Скоро буду.—Более бодрым голосом и отключился. —Хех, быстро он приободрился. БУМ-БУМ! Опять лезут, ну не скоро вам существовать осталось.БАМ БУМ! Эни быстрее пока нас тут в блин не раскатали! ПИУ-ПИУ! БДЫЩ! Стоит лишь позвать и явится он… Ох, чё то меня несет не туда.О! Колонна! Явились не запылились, ну устрою я им…когда отдохну. Из моей группы осталось лишь двое клонов, а из второй пятеро, ну конечно у них меньше потерь, им было легче сражаться в узких коридорах чем на открытой местности.Кстати Тамбора мы захватили и не дали взлететь челноку с сокровищами.Эх, хочу спа-ать… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.