ID работы: 5947532

Школьная любовь

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьные страсти ( отношения)

Настройки текста
В школе Коннор встретил Ромео и спросил у него кое-что. Коннор: а Ромео слушай ты мне не поможешь кое с чем. Ромео: я тебе? Помогу ну.....ладно говори условия. Коннор: вото слушай у тебя же было свидание с кем-небуть. Ромео: Что?свидание?не с кем я не встр...... И вдруг тут прошла мимо ниго Лунная девочка и Ромео сразу за нервнечел у ниго были аш искры в глазах,когда он её увидел. Коннор: а Ромео с тобой всё нормально. Ромео: а?да?что? Так я уже говорил. Коннор: стой послушай Ромео тебе нравится Лунная девочка. Ромео: Что? Нет...... ну тачнее да она мне очень нравится. Коннор:но так боговори с ней. Ромео: шутишь? Коннор:ну ты же злодей а она злодейка вы станете отлично парой злодеев да и нам сражаться предёться с вами. Ромео: а ты прав.стой а тебе кто нибуть нравится. Коннор: мне Амайя у нас ней роман точнее любовь. И потом им пришла в голову отличная идея пригласить их обоих девушек на свидание. Ромео с Коннорем нашли Амаю и Лунную девочку и потом они оба сказали. Коннор и Ромео: а вы хотите сходить с нами на свидание? Лунная девочка и Амайя удивились и сказали. Лунная девочка и Амайя: вы нас приглашает прогуляться. Коннор:ну да. Лунная девочка: а ты Ромео почему молчишь.о это так мило с твоей стороны. Вечером.... Когда они пришли все они были в разных частях парка Ромео с Лунной девочкой оказались в северной стороне парка,а Коннор с Амаей на южной. Они не знали что кто-то им приготовил ловушку.хотя Ромео с Лунной девочкой были злодеями но их это не остановила. Потом они догадались что это проделки Ночного ниндзя и Гекко. Они схватили Лунную девочку и Амаю к себе в золожнике. Ромео с Коннор ему сказали:отпусти их Ночной ниндзя:нет не отпущу а если хотите их спасти то.. О кстати Ромео тебе бы с Лунной девочкой только играть роли Ромео и Джульетту вы просто кокрас подходите ты Ромео а она (Лунная девочка)Джульетта. Ромео:что? Хоть моё имя Ромео но это не имеет не кого значения. Ночной ниндзя:о да прось вы оба любите друг-друга.А да я недоговорил если хотите их забрать,то от вас мне надо от тебя Ромео мне нужен твой телепорт, Ромео: что? Ночной ниндзя:так а от тебя мне нужен твой браслет. Коннор: что? некогда. Ночной ниндзя:ладно но если не принесёте их то вашим милым девушкам придётся туго. Коннор и Ромео: что это значит туго. Ночной ниндзя:о они будут весеть над бездомнай пропастью. Ромео и Коннор: Что? Потом Лунная девочка говорит Ромео стихом. Ромео о Ромео ты самый милый из всех и если хочешь я буду твоей Джульеттой. А Ромео в ответ Лунной девочки говорит стихом. О Лунная девочка ты самая прекрасная из всех кого я знаю. Потом ночной ниндзя говорит:о я же говорил что вы вылетые Ромео и Джульетта . Потом в логове ночного ниндзя Амайя с Лунной девочкой сидели в темнице и потом Лунная девочка опять начала говорить стихами. Ромео о Ромео спасешь ли ты меня надеюсь да и бубу я навечно твоей.Амайя сначала не понемала что Лунная девочка говорит.но потом она спросила у неё. Амайя: А Лунная девочка мне интересно вот ты говоришь стехами но зачем тебе это. Лунная девочка говорит ей: потому что я так Лунная девочка а в жизни я Джульетта. Амайя удивилась Стой то есть вы с Ромео довно были парой. Лунная девочка: да он мне возлюбленный.Мы с ним живём в его доме. Потом Ромео с Коннорем шли по ночи чтобы отыскать своих девушек. Потом Ромео говорит стихом: О Лунная девочка ты горда собой и прекрасна как сама луна. Коннор тоже не понял что Ромео говорит.а потом он спросил у него: А Ромео ты говоришь стехами но зачем? Потом Ромео ему отвечает: То что Лунная девочка она моя возлюбленная Джульетта. Коннор: Что?ты серьёзно говоришь.а постой я знаю как в поэзии написано там вы должны с ней погибнуть. Ромео: Ну да но она,ну тоисть притвориться что умерла но я её должен разбудить поцелуем истинной любви.но этого не будет. Коннор: ну ладно. На следующий день они пошли дальше и дошли до логова ночного ниндзя они принесли ему что он просил. Ночной ниндзя: о так-так Ромео, твоя Лунная Джульетта заждолась тебя. Ромео: что ты с ней сделал? Стой откуда ты знаешь что она Джульетта? Ночной ниндзя: о да я это сразу понял.она в темнице говорила о тебе такие милые слова.меня это начало бесить.так вы мне принесли то что мне надо. Оба: так если мы додим то ты их нам одашь. Ночной ниндзя: да но вам придётся их поймать с огромной высоты. Он потом обрезал верёвку. Коннор и Ромео выкрекнули нет. Они сразу подбежали ждали они уже были близко.Ромео поймал Лунную девочку и они начали целоваться. А Коннер потом тоже поймал Амайю и они удивились что Ромео с Лунной девочкой так страстно целуются. И ведь они же Ромео и Лунная Джульетта это так прекрасно. И история на этом закончилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.