ID работы: 5947569

1-й Брат, или стороны Эзры.

Джен
R
Завершён
37
автор
Лотал-кот соавтор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Примерно через 3 года после освобождения Кэнана и исчезновения Эзры... Звёздный Разрушитель. - Пх... Пх... Ты готов мой Инквизитр... - спокойно проговорил Дарт Вейдер - Да Лорд Вэйдр. - ответил Первый Брат или же Эзра... В это время на призраке. Через 3 года после освобождения Кэнана жизнь немнога стала проше:нет инквизитора, меньше штурмовиков и так далие. Повстанцам стало немного легче бороться с Империей охватившей почти всю галлактику, но все скучают и скорбят по Эзре... Нона надолго ли это? Через 2 месеца... Звездный Разрушитель бороздит просторы галлактики, а на его борту происходит это : - 1-й Брат отправляйся на Лотал. - отдал приказ Темный Лорд -Да Лорд Вейдр! - Бодро ответил инквизитор Через 2 дня Повстанцы атаковали имперскую станцию. - Прикрой меня, Зеб! - Крикнул Кэнан отбиваясь мечем от плазмы. -Да, Кэнан! - бодро ответил ласат подбегая к джедаю - Гера, что-то мало имперцев в этот раз. - сказал Сабин кидая очередную гранату - Бдах!! -Возможно,Сабин. Но это не значит что нужно расслабляться! - ответила мандалорке Синдулла - Это не конец, у меня чувство... - Сказал Кэнан - я чувствую... -И оно тебя не подвило. - с ухмылкой сказал 1 брат. - Кто ты? - ярастно воскликнул Зеб - Зоввите меня Инквизитор. - ответил 1 Брат -Ещё один сказала Сабин и выхватила тёмный мечь( она его уже нашла). Завязалась залась битва между Повстанцами и Первым Братом... (От соавтора: не делай такой сухой текст! Людям будет неинтересно читать так сухо написанный фик! Делай больше описания, ведь расаказ строится не только на диалогах, но на действиях и описаниях тоже! И главы делай побольше))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.