ID работы: 5947569

1-й Брат, или стороны Эзры.

Джен
R
Завершён
37
автор
Лотал-кот соавтор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Через 2 дня после дейсвий описанных во 2 часте. Призрак. -Асока, у нас ужасные новости- появился ещё один инквизитор, и он сильней старого. Сказал Кэнан. - Понятно... Это услажняет ситуацию. Капитан Синдула, что вы предлагаете? - Мы давно собирались ударить по имперской станции по производству "Ити Ити", можно атаковать её и там разобраться с инквизитором.Что думаешь Сабин? Сабина включила карту завода и начала говорить: - Тут 2 защитные башни, и надо учитывать ити ити которые работуют и ещё ... - Ведрогодовые, не беспокойся! Вставил Зеб. Тем временем в блиской галактике на "Звездном Разрушителе". -Пох...Пх...Пох...Пх... Милорд, Падаван отбросака Энакена жив! - Плохо, Вейдр, расправся с ним. - Но Император, может мой ученик расправился с Асокой? - Может, но если он не справится иди на помощь. Я чувствую в нем много Силы. - Да Милорд. Ещё через день повстанцы атаковали имперцов, но это зря... - Инквизитор, нас атакавали!!! - Успокойтесь, Агент Калус, пока не вызывать подкрепления, лишь когда я скажу, ЯСНО???!!! -Да,сэр. Повстанцы. -Сабин, дай гранату! - Лови, Зеб! -Спасибо. Сказал лассат. -И сново это чувство... -Что с тобой, Кэнан? -Асока, помнишь я говорил про Инкви... -Как мило!- их разговор прервал Инквизитор. Сабина,Асока, и Кэнан бросились на 1-го Брата. Но он их отбросил их. -А я и не думал что так будет легко- смеялся Ситх. -Не раслабляйся. Сказала мандалорка и высрелила своими бластарами прямо в 1-ого Брата. А он просто отразил их мечом.И тут он открыл маску, правда так что были видны только глаза и сказать кто это было не возможно. Но это были глаза печали, грусти, мести, отверженой любви и т.д. Они были красные.Он сказал : - И это всё?! - Пожалуй... Нет! Художница кинула Балон с краской и он взорвался прямо у инквизитора. Тот взвыл от боли: - Мои глаза! И пока он вытерал глаза от краски Кэнан и Асока устремились на него, а вместе с ними и Сабина. Как только Ситх оттёр глаза от краски он тут же вступил в бой. Он разобрался с Кэнаном в момент и на этот раз кинул в Асоку. Вот он идёт в направление мандалорке, видно он решил отомстить художницы.И вот он её уже душит. Зеб. -Получил, ты тварь этакая. И Зеб открыл огонь. -Но-но, остынь. И кинул 1-й Брат мечь в Зеба. -Карабаст! Ели успевший пригнуться сказал лассат. -Ну, а теперь я займусь тобой, мандалорка! -Тебе нас не победить! -Ещё посмотрим кто кого! И вот он занёс меч и ... Воткнул его рядом с Сабиной. - Я нем... м...огу. Сказал Инквизитор. -Инквизитор, мы идём к вам. - Да, агент Калус. И вот Ситх поднимает Асоку и Кэнана на воздух и бросает в Призрак. -Что ты делаеш? Спросил лассат и мандалорец в один голос. -Спасают вас- ответил 1-й Брат. И подняв Сабину с Зебом кинул их в Призрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.