ID работы: 5947621

Экзамен Наруто vs Неджи

Джен
G
Завершён
631
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 9 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Месяц прошел быстро. И вот уже через час начинался экзамен на чунина — это было отличным шансом сбросить маску идиота окончательно, не вызывая у старейшин подозрения. Наруто приближался к стадиону, где должен был проходить финал. Он шел размеренным шагом никуда не спеша, наслаждаясь прогулкой. По дороге к стадиону он встретил Шикамару и Неджи. Они шли чуть впереди, но никто из них не хотел нарушать тишину. На входе на стадион их встретил экзаменатор последнего этапа. Он кивнул им и движением руки пригласил на поле, там уже собрались тройка из песка и парень из звука. Не хватало только Шино и Саске. Наруто осмотрел собравшихся, не найдя ничего интересного в их внешнем виде, переключился на зрителей. На трибунах было очень много народу, высокие стены стадиона не позволяли рассмотреть их лиц, только очертания. Перед ними возвышалась главная трибуна, на которой восседали Хокаге и Кадзекаге. Третий курил трубку и о чем-то перешёптывался со своим телохранителем. Кадзекаге сидел смирно и прислушивался к их разговору, но не найдя ничего интересного, стал смотреть на участников. На мгновения взгляды Наруто и Кадзекаге соприкоснулись. Глаза Узумаки стали красными, а чакра лиса полилась по его телу. Это было предупреждение об опасности от Курамы. Всё это произошло в считанные секунды, и никто ничего не заметил. Ну почти никто. — Попрошу встать в шеренгу всех участников последнего этапа, — сказал экзаменатор. Участники построились, экзаменатор их оглядел и что-то пометил в своём блокноте. — Я экзаменатор финального этапа, моё имя Ширануи Генма. Экзамен будет состоять из боёв один на один, победитель проходит в следующий раунд и так далее, пока не останется только один из вас. Всем всё ясно? — спросил экзаменатор Генма. Дождавшись кивков от участников, он снова взглянул в блокнот, потом на часы. Тихонечко вздохнув, он посмотрел на трибуну с Каге. Получив знак от Хокаге о начало боёв, он перевел взгляд на участников. — Где Учиха? — спросил экзаменатор, посмотрев на Наруто, который, откровенно говоря, считал ворон, смотря куда угодно, только не на Генму. — Он с Какаши-сенсеем, мне кажется, он подцепил его привычку опаздывать, — монотонно ответил Наруто, почесав макушку. — М да… Тогда, Наруто, твой бой первый. Остальные могут покинуть поле и подняться на трибуну участников, — сказал экзаменатор. Неджи позлило такое обращение к нему. Экзаменатор и Наруто разговаривали на равных, а его даже не воспринимали всерьез. Поле опустело в считанные минуты, Неджи встал напротив Наруто, но тот так и стоял к нему боком. — Правил в данном поединке нет, постарайтесь друг друга не поубивать. Ах, да… Я могу остановить поединок, если посчитаю нужным, — сказал экзаменатор. Наруто еле кивнул, Неджи ответил тем же. — Хорошо. Тогда начали, — произнес экзаменатор, Неджи тут же активировал свой бьякуган, Наруто лишь развернулся. — Ну что, неудачник. Даю шанс сдаться, — произнес Неджи, пытаясь напугать видом своих глаз Наруто. — Не, спасибо, мне это не нужно. В этом мире нет лёгких путей к становлению Каге. А ты лишь одно из моих испытаний, и оно покажет, как долго мне идти к этой мечте, — произнес Наруто, вынув руки из карманов и наконец заметив своего соперника. — Тебе никогда не стать Каге, такой неудачник, как ты не способен на это, — встав в стойку ответил Неджи. Он даже не воспринимал слова противника всерьёз, ему нравилось глумиться над слабыми, он читал в их глазах сомнение и страх — это придавало сил. — Не тебе это решать, — глаза Наруто засияли, уверенность в его голосе и тон сбили Неджи. Тот не знал, что ему ответить. Его злила вся эта ситуация, он больше не чувствовал себя уверенно. -Теневое клонирование, — сложив руки в печати клонирования, произнес Наруто. На стадионе появилось около сотни клонов, и так как они не помещались на самом поле, некоторые из них сидели на стенах. — Ледяной саркофаг, — произнес Наруто, и его тело стало леденеть. Через несколько секунд неугомонный блондин был сокрыт в огромной глыбе льда. — Приготовления завершены, — сказал один из клонов. — Вперед! — завопил другой. Одна треть клонов понеслась на Неджи, держа в руке кунай, ещё одна треть достала сюрикены, остальные лишь заняли оборонительную стойку вокруг ледышки. — Вихрь, — произнес Неджи, треть клонов была уничтожена, но как только они исчезли в хлопке, клоны с сюрикенами запустили в него оружие. — 64 удара небес, — еле успел среагировать Неджи. Как только Хьюго завершил технику, отбив почти все сюрикены и заодно выкосив еще треть клонов. Неджи понял, что парочку железяк он всё-таки пропустил, но они засели не так глубоко, так что, приложив немного усилий, он достал их. Всего их было два. — Неплохо, но так ты меня не победишь. Твои клоны лишь марионетки, к тому же их осталось мало, когда я с ними закончу тебя будет некому защищать, — сказал Неджи, он пытался восстановить дыхание, потянув чуть времени. Его чакры осталось совсем немного, к сожалению, такое положение вещей ничуть не пугало парня. — Мы не марионетки, мы частица его сознания, как только ты уничтожишь одного из нас, часть вернётся обратно к Наруто, — сказал один из клонов. — Вы только техника. Он вас использует, — в ответ закричал Неджи. — Это не так важно, — сказал другой клон. — Тогда возвращайтесь к своему обожаемому хозяину. Вихрь! — закричал Неджи. Его техника уничтожила большую часть клонов, осталась парочка, что сидела на стене и тройка, что охраняла «ледышку». Как только техника завершилась, Неджи пошел в атаку с кунаем. Он метнул парочку в клонов, но те увернулись и наткнулись на 64 удара небес. Ударной волной были уничтожены и клоны-охранники. — Ну что, мы остались один на один, — ухмыльнулся Неджи и, собрав остатки чакры в кулак, ударил глыбу. Она рассыпалась на мелкие части. Раздался хлопок, и Наруто, запертый в глыбе, исчез. — Это был блеф, и ты на это повелся. У тебя не осталось чакры. Сдавайся, — произнес Наруто, выходя из-за Генмы. — Я никогда… — слова Неджи потонули в глухом стоне. Наруто отточенным движением вырубил Неджи. Над стадионом повисла тишина, а затем произошел взрыв аплодисментов. — Победитель первого боя: Узумаки Наруто, — произнес Генма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.