ID работы: 5947642

You loved and you loved and you lost him

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты потерял его навсегда. Ты никак не можешь смириться с суровой, жестокой реальностью, упрямо вырываясь из рук друзей, прикосновения которых кажутся тебе склизкими, отвратительными, тошнотворными. Ты постоянно срываешься на истошные вопли, что громким эхом ударяются о стенки сознания, заставляя хвататься за голову, корчась от боли, и кричать ещё сильнее, стоит лишь кому-нибудь упомянуть его. Но никто не слышит и никогда не услышит твои крики, никто не поддержит тёплой, ласковой речью, ведь каждое слово, каждый отдельный звук отныне лишь спусковой крючок, по щелчку которого ты превращаешься в безумного, бешеного зверя, для которого чуждо абсолютно всё, что находится поблизости. Они решают оставить тебя в покое. "Опускают руки", ─ насмешливо говорит сознание, и ты брезгливо плюёшь в холодную стенку с местами отвалившейся штукатуркой, говоря себе, что никто больше не нужен, никто больше не поможет, никто... кроме него. Перед глазами смутно проявляются очертания его фигуры. Ты не можешь разглядеть его лицо, не можешь сосредоточиться на образе, стараясь вытянуть из самых дальних уголков памяти тот тёплый, столь желанный взгляд, что являлся незаменимой опорой, поддержкой в трудные моменты, и потому срываешься, кричишь, до острой, пронизывающей всё тело боли раздирая глотку, словно сотни лезвий одновременно воткнулись изнутри и безжалостно режут ткани, ты со всей силы бросаешься в стенку, ударяясь лбом, чувствуешь, как тёплые струйки алой крови стекают по переносице. Ты замираешь, прерывисто дыша, и каждый вздох даётся с огромным трудом, словно на грудную клетку разом свалилась тонна огромных булыжников, безжалостно раня покровы тканей и с хрустом ломая рёбра. "Кит..." ─ издевательски шепчет сознание его голосом. Ты гневно рычишь, полностью обнажая личину дикого зверя, и яростно колотишь стенку, сбивая кожу на костяшках. Чувствуешь жгучую боль, но никак не можешь остановиться; движения становятся всё резче, удары всё сильнее. Исступлённо обводишь взглядом красные пятна крови на белой, шершавой штукатурке, что с каждым ударом становятся всё ярче, чётче. Мышцу сводит в адской судороге, ты валишься на пол, ударяясь головой о холодный бетонный пол, беспомощно мыча, раздирая ногтями бледную кожу на шее. "Твоё существование совершенно ничего не значит, когда рядом нет его". ─ Широ, ─ хрипло выдавливаешь через ком, подступивший к горлу. Твои глаза наполняются какой-то жидкостью, слишком горячей и едкой, чтобы быть похожей на слёзы. Она обжигающими струйками стекает по щекам, разъедая кожу. "Ты больше не можешь существовать для этого мира". Внутренний голос вторит эту фразу вновь и вновь, и с каждым разом тебя всё глубже и глубже затягивает в пучину "ничего". "Ты потерял его навсегда". Крышка стеклянного купола с дребезжащим, прорывающим барабанные перепонки, грохотом захлопывается прямо над твоей головой. Больше ты не убежишь, больше не скроешься от беспощадных реалий. Теперь ты навсегда заперт наедине со своим кошмаром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.