ID работы: 5947686

Мой Дуаньму Си.

Слэш
PG-13
Завершён
372
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3 Отзывы 52 В сборник Скачать

Мой Дуаньму Си.

Настройки текста
Ян Цзинхуа уже второй день не находил себе места. Своими же собственными руками он ранил своего любимого Си. Сколько бы призрак не твердил себе о том, что это вышло не специально, чувство гложущей его вины и страха не хотело покидать его ни на секунду. Воспоминания своего предка затуманили чужой разум, в тот момент, когда перед глазами показалась страшная картина. Дуаньму Лоэ чистый светлый мужчина, который положил свою жизнь на защиту мира, потерял над собой контроль, но с Си такого не случится, отражение души не допустит этого чего бы ему самому это не стоило. Даже если придется принять чужую тьму на себя и стать сумасшедшим вместо любимого, он не испугается и сотворит этот грех, лишь бы его луч надежды был рядом с ним и согревал его даже такого. Минуты длились целую вечность, никто не хотел говорить, что происходит с любимой душой. На предателя смотрели холодным взглядом, наполненным не скрываемой ненавистью. — Пропусти меня к нему, — в который раз, стоя на коленях со стекающими на пол слезами взмолился мужчина, прося так называемую невесту беловолосого о милости. Однако девушка с фиолетовыми глазами, словно высокая гора, которая вросла в землю, не собиралась выполнять чужую просьбу и пропустить его в спальню жениха. — Он и так очень сильно настрадался по твоей вине, — плохо скрывая ярость собеседница ударила избранника любимого по щеке. Шатенку можно было понять, ведь с самого детства она мечтала стать достойной супругой мастера Янмин. Но с появлением наследника судьбы, все ее тайные желания посыпались на мелкие кусочки. Сердцу было жутко больно от того, что она ничего не может сделать ради своей любви. Даже бывшее отражение отца Си покорно ожидало возможности забрать надежду у невесты став для мастера пускай нелюбимым, но любовником. Хитрый лис прекрасно знал как надавить на дитя бывшего мастера, но сейчас было, увы не время. Обладателю великой силы ничего не оставалось кроме как пройти сквозь барьер и освободить проход для мужчины, легко откинув девушку в стену. — Не возгордись, просто если он сейчас умрет мне некого будет доставать, — ухмыльнувшись шокированному китайцу, проговорил спаситель. Наплевав на все, Ян побежал, что есть сил в комнату, где под аппаратами, без сознания лежала его судьба. Бледное лицо мастера не выражало ни боли, ни страха. Увидев эту пугающую умиротворенную улыбку, и зажмуренные веки отражение души упало на колени перед кроватью благодаря господа за то, что тот жив. — Прости, я буду самым лучшим для тебя только, прошу тебя, не покидай меня, — взяв чужую холодную руку, начал передавать свою силу в ослабшее тело. Без тренировки выходило довольно плохо, мужчина начал ощущать ту боль, что причинил любимому. Стиснув зубы, он поднялся и, не отпуская кисть, поцеловал чужие замершие губы. Хотелось отдать супругу судьбы всего себя, наплевав на мир и последствия. — Я люблю тебя, слышишь, — как заведенный думал призрак только об одном, в попытке пробудить чужое сознание. Неожиданно из меча появился призрак Дуаньму Лоэ, который мелкими, но уверенными шагами подобрался к постели приемника, снимая с глаз свою повязку. Она со странным звуком упала на пол. — Лоэ, — оторопел оторвавшийся от чужих губ Ян. — Почему я должен делать все за тебя? — по-доброму улыбнувшись погладил раненого по волосам. Дар первого мастера проник в чужое тело, залечивая раны нанесенные своим мечом. Она напоминала чистый белый, но ледяной и одинокий снег. Если попробовать коснуться ее руками легко почувствуешь на себе эту великую силу способную контролировать миры. Ресницы Си едва дрогнули когда, Лое закончил свое лечение. — Выдержи свои испытания, мой мальчик ведь теперь у тебя есть этот забавный паренек, — проговорил, наклонившись к чужому лицу. Китаец покраснел, при виде сей картины и вовремя потянул мудреца от любимого за руку. — Он только мой, — на полном серьёзе заявил Дзыньхуа, заставляя спасителя усмехнуться и исчезнуть в меч. Придя в себя, юноша никогда не узнает, кто конкретно спас ему жизнь, и почему призрак каждый раз оставаясь с ним наедине, выносит орудие из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.