ID работы: 5947718

Оно того стоило?..

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой старый «Вольво» 850 ехал в вечерних сумерках лета. Свет фар поглощал тьму, открывая мне дорогу. Я же молча сидел за рулем и думал. Не мог сосредоточиться на езде. Радио что-то играло, поймало волну. На пассажирском кресле сидела моя соседка и смотрела в окно, прислонившись головой к стеклу. История, которая произошла за последние полгода – это было сильно. Без каких либо комментариев. Девушка повернула голову ко мне и потянулась к магнитоле. Легкими движениями руки уменьшила до нуля звук. … За полгода до… Мда. Некрасиво получилось. Зато узнал надежность «Аванта С4» своего. Кузов «Ауди» сыграл как бетонная глыба для «Ленд Крузера 200» — у джипа аж двигатель вниз ушел, сломав раму. К сожалению, пришлось пилить на металл полностью, с помощью товарищей. Из-за ДТП забинтована рука, половина лица в зеленке – осыпало стеклами так удачно. Во двор въехала грузовой 6-ой «Транзит» и следом за ним «Микра» К12С поколения. Из «Ниссана» вышла девушка и сказала рабочим в «Форде» этаж и квартиру. Началась выгрузка вещей и мебели. Ах, вот кто мой новый сосед на лестничной клетке. В тот же вечер познакомились. Симпатичная она – не слишком худая, длинные каштановые волосы, брови на взлет. Попросила повесить несколько полок. Несмотря на перевязку выполнил просьбу, не в моих правилах отказывать в помощи. Однако общение у нас свелось лишь к «привет, как дела, удачи». Она начинала сводить с ума. Постоянно в платье или юбке, вечно распущенные волосы и минимум косметики. Разговаривать больше все-таки получалось, несмотря на ее занятость и прочие дела. С ней было хорошо. Делал знаки внимания, типа цветов на ручке двери, приглашение на пирог (работа поваром, быть холостяком в свои 30, заставило делать свое меню разнообразным), просто прогулки. Она догадывалась о моих чувствах, но не отвечала. А я сходил с ума. К тому времени уже приобрел 850 универсал серии R. Я же парень, машинки из детства выросли, стали настоящими. После вот таких встреч ковырялся в «Вольво» вечерами. Порой она выходила в очередном своем наряде и садилась в машину, отправляясь куда-либо. Господи, такой редкой обычной красоты и ума еще не видел! Порой, возникали мысли, видя ее у подъезда, взять скотч, связать ее и увезти подальше. Дебильные мысли, если честно. Один же случай изменил многое. …Сейчас… Возвращаясь с работы, не увидел оранжевого «Микры», но горевший свет в квартире девушки. Запарковав R-ку вдоль тротуара, направился в дом. На лестничном пролете заметил незапертую дверь и в голову полезли негативные мысли… Стараясь не оставлять своих отпечатков, зашел в квартиру и сразу увидел разбросанные вещи. К сожалению, силушкой богатырской был обделен, но ношение с собой вполне такого карманного ножичка и навыки повара давало мне плюсы – крошил продукты красиво и быстро. Из комнаты доносилось тихое мычание и шевеление. Заглянув, увидел ее. Бедную девушку обворовали при ней же, связав ее скотчем. Без задних мыслей помог ей освободиться, затем вызвал полицию. Дав показания, стражи порядка уехали, а девушка плакала на кухне. Приготовив чай, вышел в коридор и договорился с другом, что возьму ключи от его дачи на несколько дней, а заодно и договорился об отпуске. Друг по совместительству еще и директор ресторана, в котором работаю. На вопросы честно ответил, пошли на встречу. И вот R-ка неслась на дачу, оставлять девушку в той квартире не хотелось. Дал время только взять вещи и все. Не переодеваясь, так и уехала. — Оно того стоило? – тихо спросила она. — Что? – не изменяя своего положения за рулем, переспросил. — Стоило уехать? – девушка сверлила меня взглядом. Вместо ответа я сбросил на передачу на нейтраль и остановился на обочине. Отстегнув ремень, заглушил двигатель и сел уже вполоборота к ней. — Пойдем на улицу, — так и не ответил на ее вопрос. Свет фар освещал дорогу и часть обочины. Она была так прекрасна, мне хотелось обнять ее. — Стоило или нет, не знаю. Я хотел просто увезти тебя от этого и дать отдохнуть. А заодно и в кое-чем признаться, — не отрывая глаз, смотрел, как девушка присела на край капота. — Я не глупая, заметила твои ухаживания. Понимаешь, из-за них и уехала сюда. Меня хотели выдать замуж без меня же. Поругалась со всеми и ушла. Все сама. К такому откровению я не был готов, но чувства взяли верх. Подошел к ней и обнял, прижавшись к ее красивым каштановым волосам. Девушка сделала тоже самое. Аккуратно толкнул ее на капот, прижав несильно сверху, и коснулся ее губ. Проведя рукой по выгнувшемуся телу, шелковому платью и колготкам, прижал к себе сильнее и уже впился в губы. Целовались долго, лежа на капоте «Вольвушки». … Некоторое время спустя… — В соответствии с семейным кодексом российской федерации ваше взаимное согласие дает мне право зарегистрировать Ваш брак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.