ID работы: 5947749

Драко Люциус Малфой

Слэш
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 и последняя.

Настройки текста
       Насколько он себя помнил он всегда был любимым ребенком,его родители всегда его баловали,иногда даже слишком. Конечно он это понимал глядя со своего возраста ,на себя в детстве. Он был избалованным и очень капризным ребенком, которому все разрешали. И как было странно когда Поттер отверг его дружбу и начал дружить с предателями крови. Конечно потом он понял, что так и должно быть. И теперь после войны ,когда Поттер защищал его в суде, и нес какую то околесицу про орден феникса, шпиона и так далее. Его это жутко раздражало. Он Малфой. Чистокровный маг и его защищает какая то жалкая полукровка. Мерлин, хорошо что хоть грязнокровка не пришла. Когда я выхожу из зала суда, Поттер стоит и протягивает мне руку, как же хотелось отомстить и просто пройти мимо, но как бы он меня не бесил, он спас меня. Так что приходится ответить на его рукопожатие. Потом он вроде зовет меня в какой то бар.        Я помню что мы много пили, и даже вроде бы ни разу не подрались. И когда я проснулся абсолютно голый в одной кровати с Гарри Поттером, в первую очередь я подумал, что скажет Астория(моя кстати сказать невеста), но потом подумал, что скорее всего она это никогда не узнает. Поэтому встал с кровати и стал искать свою одежду, и когда я почти был готов уйти, угадайте кто проснулся,конечно же Поттер. Он был удивлен, ну хоть не стал орать, что я мерзкий пожиратель и затащил его в кровать.        - Может кофе? - вот что он спросил, я был удивлен до ужаса. Наверное только поэтому и согласился. В менор я попал только вечером, чем мы занимались рассказывать не буду, это слишком личное. Ха-ха. Оказывается мы были у него, на площади Гриммо, и поэтому когда туда заявилась его невеста Джиневра, и застала нас, в самый не подходящий момент, убежала через камин назад. Но перед этим заявила, что помолвку она разрывает, и становится миссис Поттер не собирается. И Мерлин меня дернул сказать,что я бы стал мистером Поттером и заржал как конь. При этом Поттер сказал, что все возможно в будущем. По-моему я первый раз в жизни так стеснялся,и краснел. Вообще я был сверху, поэтому это бы Поттер стал Малфоем. Но сейчас не об этом. Когда я явился в менор, Нарцисса сообщила ,что меня весь день ждала Астория, и с бурной истерикой покинула мой дом. И теперь мама переживает будет ли вообще свадьба. И я спросил у нее, как она смотрит на то, что бы породнится с Поттером.Она вроде была не против, и даже сказала, что этот брак был бы намного выгоднее чем с Асторией. Гарри Малфой – Поттер просто представьте себе. Конечно я не на секунду не сомневался, что моя фамилия будет впереди.Ладно,я сильно размечтался . В окно постучала сова, когда прочитал письмо которое было привязано к лапки, был в огромном шоке .        - « Малфой,жду тебя сегодня у себя. Гарри Поттер» Когда я вечером отправился через камин на Гриммо, мама была крайне довольна. А когда вышел из камина,меня заключил в объятья Гарри. И насмешливо спросил :              - «Малфой,почему бы нам не поженится?»              - «Конечно,Поттер,но моя фамилия впереди»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.