ID работы: 5947806

Fireproof

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV

Нет, я не видел, как ты горел в тех пожарах. Ни когда сам себя поджигал, ни когда это делали те древние страны… Татаро-монголы, кажется? Я долго не мог понять, о чем рассказывали мне старшие, пока не занялся твоей историей сам. Я читал все твои шрамы. Узнавал их поименно, кто и когда их нанес. А полюбил тебя еще давно, мы столкнулись случайно, на Аляске… Забавно, что ты решил отдать ее так просто. Признаться, я ожидал, большего, а не поиметь пассивный и мешок мяса и костей, чтобы получить какую-то его часть. Ранее до меня доходили лишь рассказы брата и других стран о твоей силе и стойкости, пока мне не пришлось увидеть это все воочию. О, как я тогда ненавидел тебя, желая, хотел забрать все, чтобы ты сломался. Не знаю, что движило тогда мной и моими мыслями. Однако ты никак не сдавался. Упирался до последнего. Особенно поразили твои действия в Холодной войне. И это после таких потерь! Мне так хотелось тебя достать, забрать всего, никому не показывать. Именно поэтому я не давал действовать остальным, довольно четко объяснив, что это наша война и США заберет себе все. Нет, не наивный. Я прекрасно понимал, что все равно, если ты проиграешь, крупные страны и соседи попытаются отхватить себе какую-то часть. И готов был защищать свое, иначе откуда накопилось столько техники, которую пришлось списывать позже на Восток? Но я не победил. И не дал сделать этого тебе, чтобы мог попробовать еще раз позже. Все это время, пока наблюдал за тобой, думал, какое же слово больше подходит тебе? Как охарактеризовать одним словом? А теперь вот вспоминаю все те события, прочитанные, увиденные. Все твои пожары, снаружи и внутри. Наверное, я нашел то самое слово… Огнеупорный?

***

Солнце поднималось и освещало светло-кремовую комнатку, заставляя пробудиться одного из двух жильцов. Второй же проснулся еще час назад. Он обнимал первого за талию и глядел задумчиво в окно, что было за спиной любимого, через поблескивающие очки. Задумался настолько, что и не заметил, как светловолосый парень в его объятиях поднял голову и поцеловал мягко в подбородок. — Альфред? — хрипловато произнес молодой человек, сонно хлопая глазами. Джонс как-то непривычно-серьезно посмотрел на парня, видимо, все еще думая о своем. Через секунду он будто опомнился и как обычно рассмеялся, целуя в лоб. — Доброе утро, Раша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.