ID работы: 5947917

Часть семьи

Фемслэш
G
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Лены Лютор никогда не было семьи — мать, воспитывающая её одна, умерла, когда Лена была совсем маленькой. Что касается Люторов? Наверное, в этой семье по-настоящему её любили только два человека — Лайонел, её родной отец, и Лекс — приёмный старший брат. Лилиан никогда не проявляла особой любви и заботы к девочке, скорее даже наоборот, всем видом показывала, что содержать девчонку она не намерена. Те счастливые моменты, когда отец, отвлечённый работой, уделял детям, Лена будет помнить всегда. Но теперь, когда отца нет в живых, а братец в тюрьме, у неё нет семьи. И как бы Лилиан не твердила, что она любит дочь, Лена знает — всё это ложь. Наглая и плохо скрываемая ложь.

***

Отношения с Карой — это что-то новое, необычное, неизвестное, а самое главное — увлекательное. С тех пор, как они начали встречаться, прошло полгода, с тех пор, как рассказали всем, три месяца. И, конечно же, Лена в курсе, что Супергёрл и Кара это один человек. Дэнверс пришлось рассказать, но Лена и так всё знала — вряд ли найдётся в мире два человека, так заботящихся о ней. Да и очки — не лучшая маскировка. Кара всегда заботилась о ней, а с началом отношений окружила ещё большей заботой. У них даже появилась традиция — каждый день Супергёрл прилетала в Л-Корп с обедом, ведь Лютор работала так усердно, что иногда забывала есть. Поэтому, дабы спасти свою только что обретённую девушку от голодной смерти, Кара решила, что если гора не идёт к Магомеду, Магомед сам пойдёт к горе, и начала посещать офис Лютор на регулярной основе. Первыми, кто начал что-то подозревать, были, конечно же, Алекс и Мэгги. В основном это была Мэгги с её отменно работающим гей-радаром, но старшая Дэнверс так же присоединилась к своей девушке, отметив тот факт, что Кара слишком часто не ночует дома. Скрываться долго не получилось — Кара уговорила Лену остаться у неё, когда Мэгги и Алекс решили навестить Дэнверс прекрасным субботним утром. Все они до сих пор помнят насколько красными были сёстры Дэнверс, а Мэгги не упускает шанс подколоть Лютор по поводу её грациозной позы во сне.

***

Никто из них не может точно сказать когда это началось, всё произошло постепенно и казалось совершенно естественным. Всё началось с того, что Лена была приглашена на Ночь игр в официальном статусе девушки Кары, а так же членом Супер Друзей. Девушка места себе не находила, когда однажды вечером Кара сказала, что её друзья хотят видеть её на их традиционном вечере игр. В тот вечер Лена впервые заплакала не от обиды или злости — она плакала от счастья. Следующим шагом оказалось знакомство с родителями. На удивление, но Элайза и Джеремайя спокойно приняли тот факт, что их дочь, пусть и приёмная, встречается с Лютор. Тот факт, что родители Кары доверяли ей настолько, что доверили собственную дочь, многое значил для Лены. Как оказалось, Лена и Элайза смотрят одно и тоже кулинарное шоу, поэтому женщина даже предложила как-нибудь собраться и приготовить что-нибудь, ведь её дочери ужасны в готовке. Джеремайя же в свою очередь был приятно удивлён умственными способностями Лютор. Эти двое быстро нашли общий язык. Последним шагом на пути становления части семьи Дэнверс стала ночь сестёр. Обычно в этот вечер собирались только Кара и Алекс, но, если Мэгги проходила это испытание, то почему бы и Лютор не пройти через это?

***

— Все в восторге от тебя, — мягко шепчет Кара, когда они удобно лежат на диване, вернувшись от Алекс. — Возможно, это действительно так, — говорит Лютор, уткнувшись в волосы блондинки. — А у вас высокое самомнение, мисс Лютор, — смеётся Кара. — Ну, я хороша во многом. — Лена поднимает голову, смотря в глаза девушки, и изгибает бровь в собственной манере. — Боже, ты сводишь меня с ума, — фыркает Кара и тянется за поцелуем. — Простого Лена будет достаточно, — отвечает Лена, увиливая от поцелуя. Девушки смеются. Они семья. Одна семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.