ID работы: 5947978

Микро-блог Хелмон

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Toria_Vegas193 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

      Перед тем, как зайти в школу, подруги остановились и переглянулись. Сабрина увидела на лице Роу некую печаль и сомнение.

-Что такое, солнышко? — Переживая за подругу, спросила Сабрина. -Просто. Как ты думаешь, что нас ждёт за этими дверьми? Сабрина недоумевая, посмотрела на Роу. — Школа. Будущее. Да и в любом случае, мы всегда были и будем вместе! Да? — слова Сабрины успокоили Роуэн, и она с облегчением ответила. -Конечно! — Подруги обнялись. -Ну что, идём? — весело спросила Сабс. -Ага, — и подруги вошли в школу.       Первое, на что они обратили внимание, это на сами размеры школы. Судя по тому, в каком они живут городке, это довольно странно. Но им это понравилось. Стены школы были обклеены всякими плакатами, приглашениями на кружки, отбор в команду поддержки. Подруги всегда хотели туда попасть, но никогда не пробивались. Тут Сабрина увидела, что идёт тренировка по лакроссу и потащила Роу за собой, посмотреть на игру. Брине с детства нравился лакросс. Мама ей рассказывала истории про папу. Он был капитаном команды. Он был самым красивым в школе, и кто бы мог подумать, он полюбил самую обычную девушку. Когда мамы не стало, она все время вспоминала эту историю и грустила. Но её успокаивало то, что у нее есть Роу. Ведь она её считала не просто подругой, а сестрой.       Девчонки пришли и сели на 3 ряд, дабы посмотреть на игру, да и не только. Роу приглянулся один мальчик, и она тут же решила рассказать о нем Сабрине. -Сааааб, боже, смотри! , — Роу указала пальцем на парня под номером 11. -Что? Он тебе понравился? , -шутя над Роу, спросила Сабрина. — Ну… да. Узнать бы его имя. -Так вон, рядом с тобой сидит девочка, спроси у нее. Она наверняка не новенькая. — Точно, -Подруги позвали девушку, и для приличия поздоровались. — Привет! , — вместе сказали девушки — Привет, — мило улыбнувшись, ответила им девушка. -Ты же не новенькая, верно? , -спросила Сабрина — Да, я тут уже 2 год, — все так же улыбаясь, отвечала девушка. -А она милая, — тихо сказала Сабрина, но это услышала как Роу, так и девушка, и они вместе засмеялись. -А можно спросить твоё имя? — Спросила Роу. — Дженнифер. Но можете звать Дженни! , -ответила Дженнифер. -Я Роуэн, а это моя., — но тут её перебила Сабрина и ответила: -Сестра, я её сестра! — Роу не была против, так как сама считала Сабрину сестрой. — Да, моя сестра, — Дженни ничего не ответила, а лишь мило улыбнулась. — Вы же что-то хотели, так ведь? — Эмм, да, точно. Мы хотели спросить у тебя кое-что, — сказала Роу. -Конечно, давайте. -Видишь того парня, под номером 11? , -Роу не отводила с нее глаз. — Да, конечно. Его вся школа знает. У него своя компания. Девушка, по имени Малия, и четыре парня — Джексон, Бретт, Айзек, Кори и Джош. Они друг от друга никогда не отходят. Как стая, понимаете? — Подруги посмотрели на нее, потом друг на друга, но что-бы не создавать странное впечатление, быстро ответили. — Да, конечно, понимаем. -А чего у вас такой интерес к Лиаму? Небось понравился? , -Хитро спросила Дженни. -Ну да. Что-то в нем есть такое, -задумавшись, промолвила Роу -Не советую к нему привязываться, — настороженно, предупредила девушка. -Чего? — Роуэн даже испугалась от этих слов. — Ну он… -Не успев договорить, как взгляд Дженнифер упал на родимые пятна Роуэн и Сабрины. Девушка с испугом смотрела на них, а потом вовсе собрала вещи и убежала от туда. Брина и Роуэн долго сидели недоумевая происходящего, пока их не отвлек свист тренера. Это означало конец тренировки. Роуэн сразу же выбросила из головы слова той девушки. Она всё поправила и села так, будто разговаривает с Сабриной. Боковым зрением она увидела, что Лиам, и судя по всему Бретт, шли в их сторону…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.