ID работы: 5948005

Очень приятно, Сводники духов!

Fairy Tail, Huyao Xiao Hongniang (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сводники духов, уже у вашего порога!

Настройки текста
Портовый город Харгеон,столица морских суден... -Братик, нам куда?-спросила девочка с ушками. -Саму бы разобраться, видно Йа Йа, не умеет делать карты...-сказал юноша держа в руках карту. -Братик, смотри!-девочка показала на указатели.-Нам на право! -Я и сам догадался!-солгал парнишка.       Путешественники пошли по дорожному указателю, который привел их к месту отправки поездов(проще говоря ж/д вокзалу)       Но как на зло перед кассой, был расположен ларек со сладостями... -Малявка, жди меня тут.-сказал он и подошел к ларьку.       Парень купил парочку "Лисьих леденцов"* и подошел к кассе с билетами. -Можно один взрослый...-он окинул взглядом рыжеволосую девочку, которая стояла рядом-...и детский. -Тоже один?-спросила толстая кассирша. -А вы видите еще какую нибудь девочку-лисцу!?-он огляделся и пожал плечами.

***

-Братик, это тут! Сестричка Йа Йа, говорила что это будет большое здание с таким знаком! -Мне кажется или она говорила по другому!? "Только попробуй потерять Сусу, твоя зарплата и доп. плата в виде 5-и леденцов упадет до нуля!" Аж мурашки пробежались!...-он огляделся.-А? Малявка, ты куда делась...-он застыл на месте и начал хныкать.-Мои леденчики!!! -Пойдем, пойдем же скорее!-прыгала малявка. -Глюки!?       Как бы то ни было, девочка взяла парня за руку и потащила в здание. Парень собственно даже не сопротивлялся, только вот все 3 км, орал на бедняжку, а-ля "дура, ты куда пропала!","я же, мог лишиться не только леденчиков, но и головы! Она бы висела у сестрицы Йа Йа над троном, в качестве чучела!". Но подойдя к зданию он успокоился и достал один леденец из пакетика который несла девочка (дело в том, что ему было лень тащить их, вот он и запряг маленькую лисичку).       Как же это здание было прекрасно. Ни чем не примечательное, но все же чем-то пленила. Аромат дерева-собственно из которого выстроено здание,-напоминал запах "Дерева страданий".       Малышка толкнула дверь и они (она и ее спутник) вошли в это прекрасное здание, где должен царить покой... -Ты щемленный идиот! Быстро извинись!-кричал кто-то.       Сейчас все объясню: Паренек и девочка, пришли в гильдию "Хвост Феи". Там это обычный день. Заметьте, я даже подчеркнула, "ОБЫЧНЫЙ день". Так на чем там я... Точно, они приехали в Магнолию гильдию "Хвост Феи", собственно говоря это очень красивое место (я про Магнолию), хотя есть места и получше... Кхм, странникам было поручено задание, которое нельзя провалить. Им доверили судьбу трех пар(романтических, если что) Собственно не знаю что еще сказать...       В Бай Ючу (так звали юношу) полетел стол который он смог оттолкнуть. Из-за этого, к нему было приковано множество взглядов. -Вы еще кто такие?-вылетел из толпы парень с малиновыми волосами. -Мы пришли с миром... То есть... -Дурочка хотела сказать то мы пришли к вам в гильдию.-прикрыл ей рот Ючу.       Парень отошел, со стола (барной стойки) слез старик с колготками на голове. У него был такой тяжелый взгляд, этот взгляд напоминал Королеву духов, когда ее рассердят (ну или когда она говорила про зарплату и леденчики). Этот колготчатый** подошел ближе к ребятам...       ...И добродушно улыбнулся: -Здравствуйте, я Макаров. Мастер этой гильдии,слыхал хотите к нам вступить, "Я же это только сказал!". Да, да ты прав...-и тут его лицо снова стало устрашающим,холодным.-Кто вы, и что вы умеете?-серьезным тоном сказал он.       Эхо раздалось по залу гильдии. -Я Бай Ючу! Как хотите называйте мои силы но я очень силен...-сказал он и сунул в рот леденец. -Хм... "Его слова чиста правда. К сожалению, даже Эрзе, не сравниться с ним."-он перевел взгляд на лисичку.- "А вот она бесполезна..." А ты? -Я Сусу Тушан! Сводница духов, умею делать огонь и трогать священное оружие(как это описать... Я Салатик, ничего не знаю.) Вообще и братик тоже сводник духов, но только у меня есть священное писание, и дух лисы.-чуть прикрикнув сказала она.       Старик думал так долго, все кто наблюдали за этим процессом, Ючу и Сусу не исключение, уже валились с ног, ведь они стояли ровно на протяжение целого дня. "Ладно, хорошо. Я вас принимаю. Можете собрать себе группу и отправляться на задание...". После этих слов, все вздохнули с облегчением, а-ля "ну наконец! Я устал(а) стоять".

Тем временем Царица духов, наблюдала за происходящим.

-Думаю, я правильно поступила... Так они сблизятся и моя настоящая сестренка вернется к нам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.