автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я – птица, я – птица, я – белая птица, я – птица. Я – мертвая даль. Стираются всюду границы, границы. Стирает их верная сталь. Я – птица, о ночь моя, ночь без рассвета. Я – птица, В холодных руках. Меняются судьбы, и даты, и лица. Земля остается и страх. Я – птица, в объятиях пенных валунов. Я – песня, что стихнет во мгле, Мне все говорят: ты – безумна, безумна, Ты снова на этой земле. Я знаю, я помню, но все же, но все же Я жду своей ночи и сна, Я знаю, что ты сохранишь и поможешь, И скроешь от боли и зла. Я – птица, я – птица, мне смерть на рассвете, Но я не увижу рассвет, Смотри же, любовь моя, ночь моя, ветер Изменит волос моих цвет. И снова я буду как в древних сказаньях В сиянии белой волны, Пусть Эру не ждет от меня покаянья Ему не отдам я вины. Я петь тебе буду, и ткать, и смеяться Забыв на часы о былом. Я буду смотреть, как в ладонях таятся Твоих, звездный смех-перезвон. Я буду смотреть, и глаза твои – бездна, В них свет мой, моя темнота Смотри же, смотри, моя ночь, я воскресла, Мне Жизнь подарила года. Я – птица, я – птица, я – вещая птица, я – птица. Я – горний причал. Я – кошка и женщина, Смерть и волчица, Я – молний небесный оскал. Я – птицей к тебе опущусь на ладони, Крылами запястий коснусь Я слышу твой голос сквозь время и волны, Далекое эхо: вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.