ID работы: 5948190

Шанс. Салли. Кекс. Рэндалл и Джеймс.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громко играла музыка. Я пришел на вечеринку без Майкла, так как он решил готовиться к проф экзамену. Мне было неуютно среди незнакомых лиц, танцующих под ритмичную музыку, задевающих меня, и я поднялся наверх. Из-за неожиданно вышедшего монстра, я, уворачиваясь, вжался в стену небольшого коридора. Вдруг я заметил на себе взгляд, стоящего у стены напротив, самоуверенного Джеймса Пи Салливана. Он подошел ко мне и, не стесняясь, взял последний кекс с подноса, который я держал в руках. - М-м, вкусно, - откусив, выпалил мне в лицо. Я понял, что это мой шанс и упускать его нельзя, но, взволновавшись от слишком большой близости с самым крутым парнем факультета страшил, не знал, что делать, поэтому молча продолжил стоять, смущенно отводя глаза. - Что молчишь? - с силой упёрся одной рукой в стену рядом с моей головой, пугая меня своей резкостью, а другой приобнял за пояс и прошептал в ухо с нескрываемой насмешкой: "Боишься?". - Нет, - соврал я и, оттолкнув его от себя, направился к выходу. - Прости, это просто шутка. Я не хотел тебя обидеть, - схватил за запястье, не давая уйти. - Останься.. Я хочу, чтобы ты остался. - Почему? - Ты мне симпатичен и я хочу узнать тебя поближе. - Приятно слышать, но не верю. Что во мне такого? - Я не вру и считаю тебя умным, красивым и милым! Я был смущен до нельзя словами Салливана, и он, заметив это по моим покрасневшим щекам, ласково улыбнулся. - А я тебе чем нравлюсь? - А! Эм, ну.. Всем, - тихо ответил. - Как мило. Хочешь выйти погулять? - Давай. - А кекс сам испёк? - Да. - Вау! Испечешь для меня ещё, пожалуйста? - Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.