ID работы: 5948222

Просто скажи

Гет
G
Завершён
48
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я не совсем обычный парень, Но кто из нас плетет тонкую паутину? Кто задвигает себя за грани? Кто зацепил собой плотные перекресты линий? Взглядом меня оставил в толпе ожиданий? Мне говорили, ты стерва, но нету лучше Девушки, что скрывает своих мечтаний. А у меня тупые подкаты. Что ж, помоги мне, ну же, Дай только знак о том, что на все согласна, Что ты не напрасно меня вплела в свои гибкие сети! Я раньше думал, что я паук, и что мне все ясно — Это голос еще мальчишки, слова на ветер. Если я стану героем — настоящим, не так, как раньше — Ты же поверишь, что не порвать мне сетку? Впрочем, прошу, ты просто плети и дальше, Я ради тебя готов посидеть и в клетке, Разбиться о камни, собрать снова все воедино И, не боясь высоты, твое имя крикнуть. Сердце мое уж давно паутиной хранимо, Но не моей — твоей. Как же теперь мне тебя покинуть, Как расстаться навеки и снова стать лишь соседом? Если ты — моя слабость, то я не хочу быть сильным. Готов снова давиться черствым школьным обедом, Прятать под партой твои смс на моем мобильном. Я уверен, ты можешь быть кем угодно, кроме Пожалуй, меня. Ты уже летала над городом? То, что я покажу, не увидишь ни у какого-то парня в доме, Ни после школы, ища лишь остаться поводы. Если ты вдруг меня нарисуешь — ты не сомнешь рисунок? Слезы впитаются в шорох листов блокнота? Просто прости меня, если был хоть какой проступок. Я хотел бы сжимать сердца, но это твоя работа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.