ID работы: 5948264

Сладкое утро

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 2 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На просторной кровати лежат двое мужчин. Тот, что поменьше, с родинками, раскиданными по всему телу, то там то тут, спит закинув ногу на партнера. Его голова покоится на мерно вздымающейся груди мужчины. Тот спит на спине, мягко обнимая своего мальчика за талию. В это субботнее утро их будит лучик солнца. Он медленно скользит по телам двух мужчин, оглаживая и лаская их светом. Мальчишка причмокивает губами и пытается зарыться носом в подмышку мужчины, когда лучик пытается заглянуть ему в глаза. Ворочающийся мальчишка не лучший вариант для сна, и взрослый мужчина просыпается. - Стилински, если ты еще раз попытаешься своим холодным носом уткнуться мне в подмышку, я тебя укушу, - хриплым ото сна голосом уверяет он. - Я не виноват, что кто-то вчера забыл задернуть занавески, - вопреки угрозе, парень вновь пытается уйти от солнца, и прижимается ледяным носом к мужчине. Тот дергается и строго смотрит на мальчика, - ну прости, прости, ладно, больше не буду, - Стайлз перемещается чуть выше, целует Питера в ключицу и заглядывает ему в глаза. - Доброе утро, - Питер нежно проводит ладонью по щеке мальчика и подтягивает его для мягкого утреннего поцелуя, другой рукой оглаживая ладный бок партнера. Рука спускается ниже и сжимает голую ягодицу мальчика. Двигается чуть дальше, нежно потирая пальцем припухшую мягкую дырочку. От этой нехитрой ласки Стайлз еле слышно стонет в губы мужчины. - Ты сладкий, - Питер отрывается от губ мальчишки и смотрит в довольные глаза напротив, - никогда не любил сладкое. Ты первая сладость, которую я готов съесть - Стилински тихо хихикает, прижимаясь губами к подбородку Питера. - Не ешь меня, серый волк, - наигранным голосом вещает мальчишка. Волк закатывает глаза и слитным движением переворачивает эту "красную шапочку", горячим телом вжимаясь в парня. Стайлз счастливо смотрит на своего волка и оплетает Питера ногами, прижимая его еще ближе. Сладко стонет и прикусывает губу мужчины, утягивая в поцелуй. Утренний петтинг, явно то, чего не хватало этому дню. Мужчина делает телом движение вперед, и их члены соприкасаются. С утра все чувства обостряются, чувствительная кожа принимает прикосновение, откликаясь каждой клеточкой тела. Они в унисон стонут в поцелуй. Питер двигается мягко, неторопливо, приятной тяжестью наваливаясь на парня. Он оглаживает нежные бока партнера и влажно целует шею мальчишки, не удерживаясь ставит на молочной коже розовый засос, и тут же зацеловывает его. Стайлз запускает руку в волосы мужчины, поглаживая кожу головы, второй рукой гладит широкую спину волка. Под длинными пальцами перекатываются мышцы, а горячая кожа все больше распаляет желание. Мальчик стонет под мужчиной, сладко, отзываясь мягкой вибрацией в груди. На каждом толчке волк пытается вплавиться в тело мальчика. Каждый раз Питеру кажется, что Стайлза мало. Его хочется, до звона в ушах, хочется вылизывать его шею, пока там не останется запаха мальчишки. Хочется дышать им, вбирая воздух полной грудью, гладить его, чувствовать всего. Мужчина ускоряет движения, и чувствуя приближающийся оргазм, утягивает парня в глубокий поцелуй. Языком оглаживая губы партнера, он делает несколько резких толчков и чувствует теплое семя мальчишки на своем животе. Он кончает секундами позже партнера. Теплое учащенное дыхание опаляет чувствительную кожу. Питер скатывается с расслабленного мальчишки и укладывает его на себя. Целует вихрастую макушку, и получает мягкий поцелуй в губы. - Если это твой способ съесть меня, то я готов навсегда стать твоим кексиком, - шаловливая улыбка не сходит с губ парня и Питер хрипло смеется. - Я умру от сахарного диабета, - волк весело смотрит на мальчика снизу вверх. - Волки не болеют сахарным диабетом, - Стайлз хитрющими глазами заглядывает мужчине в голубые глаза. - Тогда сладкое точно станет моим любимым блюдом, - отвечает волк, прежде чем утянуть свой "кексик" в мягкий поцелуй. Сладкое, сладкое утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.