ID работы: 5948287

Элизабет и её судьба

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало её насыщенной жизни

Настройки текста
Раздался яркий звон будильника. Элизабет не знала, что делать. Её родственники поехали загород и погибли в аварии. Похороны уже состоялись.Лизу также обижали в школ е.Она всё время стеснялась и не показывала себя, всё же вела свой блог.«Недавно я повидала твоё крутое творчество »-написала она Карлу. -Серьёзно? Я очень рад! Встретимся сегодня? -С удовольствием! Вечер. Семь часов.Карл уже подходит… Он был очень красивым, а в руке у него была гитара, на которой он сыграл свою собственную песню.«Сегодня у нас был первый поцелуй))»-писала она в блоге прошёл год, своим творчеством и общением они стали «Элитой» школы и не только. Их стали узнавать, а в её блоге набралось множество подписчиков! Всё было замечательно! Единственное но, популярность прибавлялась, а любовь утихала. Было множество ссор, но не публично. Через полгода всё стало на места, им исполнилось 17, они выпустились из школы, поступили в <b><b></b>универ</b>. Проучились 4 года и Карл сделал Элизабет предложение. Свадьба прошла благополучно. Элизабет забеременела 4-й месяц беременности. Карл поехал загород и попал в аварию, но выжил. После трёх месяцев восстановления у него объявилась 1-я стадия рака. Когда родился ребёнок, он умер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.