ID работы: 594832

Мы будем вместе…Что бы не случилось…

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела в гостиной за роялем и исполняла, давно заученную наизусть, музыку. Ludovico Einaudi – Una Mattina – мелодия, которая всегда успокаивала меня, когда меня было плохо. Всегда вселяла в меня надежду на что-то лучшее. С детства я любила играть именно ее. Эту мелодию я знаю с семи лет. С семи лет она идет со мной по жизни, спасая меня в самых сложных, на мой взгляд, ситуациях. Играя ее сейчас, я вспоминаю нашу первую встречу. Тот день, который я никогда не забуду, даже если потеряю память. Он всегда останется со мной. Каждый раз гуляю по этому парку. У меня на глазах застывают слезы. Ведь это место нашей первой встречи. Далее у меня появляется картинка, когда ты делаешь мне предложения стать твоей девушкой. Это происходило на крыше самого высокого здания в Лондоне. Не знаю как тебе это удалось сделать. А впрочем это не столь важно. Тогда я была самой счастливой, ведь ответив «да», я обрела самого любимого и самого доброго человека на земле. Я любила тебя. И сейчас ни чуть не меньше люблю… Вот уже слезы текут по моим щекам, а ведь это еще только от воспоминаний… Эти два месяца, что тебя нет рядом, я не могу найти себе места в этом доме…Все, абсолютно все здесь напоминает о тебе. Но я не станут продавать квартиру и покупать новую, как это бы сделали другие. Нет!...Я хочу жить здесь, хочу чтоб каждая деталь этого проклятого дома напоминала о тебе…Наверное я схожу с ума без тебя? Да, схожу. И ни кто не в праве запретить мне это. Я человек, который любит. Это разве плохо? Некоторые не умеют любить, а я умею, даже слишком. Наверное странно любить человека, который ушел, оставив записку. «Любимая, я всегда буду любить тебя. Прости меня…Но рисковать тобой я не хочу, и не буду. Это лучшее, что я могу сделать для тебя! Я люблю тебя, милая моя. Очень. Твой Гарри.Хх» Эти предложения самое запоминающееся. - Я до сих пор не могу понять, как это может быть лучшим для меня Гарри.- проговорила я в пустоту. -Я бы не смог жить, зная, что на каждом твоем шагу тебя подстерегает куча разъяренных фанаток, которые готовы на все.- прошептал мне родной и до боли знакомый голос, который я мечтала услышать уже два, черт возьми, месяца. Я повернулась к нему и сквозь мокрые глаза взглянула на него. Он изменился. Похудел, повзрослел. Но все равно остался моим любимым мальчиком. Он смотрел на меня через слезы, через боль, которая исходила от него. -И поэтому ты решил оставить меня одну.-сказала я, после чего слезинка покатилась по моей щеке, обжигая ее. Он подошел ко мне и вытер ее своей нежной рукой. Его прикосновения…Ни чего лучше на свете нет.. Такие родные, теплые. Я закрыла глаза и потерлась щекой об его руку, наслаждаясь этим чувством. -Я не хотел делать этого. Я подумал, что будет лучше, если мы забудем друг друга… -Но ведь лучше не стало, правда? -Да малышка, не стало. Я все также люблю тебя.-Сказал он и грустно улыбнулся. -А я тебя, Гарри. Очень люблю… Я не хочу больше быть одна, я хочу снова быть с тобой. Мне наплевать, что со мной будет. Я понимала на что иду, когда сказала «да», тогда на крыше.- прошептала я и до коснулась рукой до его щеки. Мой мальчик. Мой любимый мальчик. Как же мне тебя не хватало. -Мне так тебя не хватает. Если бы ты только знала, как паршиво вставать по утрам и понимать, что тебя нет рядом, что ты больше не обнимешь, не поцелуешь и не назовешь меня кудрявой спящей принцессой,- проговорил он и улыбнулся. -Мы можем все вернуть. -Мне страшно за тебя. -Не нужно. Пока ты рядом я в безопасности.- сказала я и обняла его. Он положил мне руки на талию и обнял меня, крепко крепко… -Люблю тебя…Очень сильно.-Прошептал он мне на ухо и зарылся носом в мои волосы.-Моя девочка… -Я тоже очень люблю тебя…- улыбнулась я и подняла голову к его лицу. Он посмотрел мне в глаза с самой милейшей и самой красивой улыбкой. Нагнувшись ко мне, он поцеловал меня…Как в первый раз…Нежно, трепетно, с любовью…Оторвавшись от моих губ, он сказал: -Когда ты в последний раз ела? Ты так похудела. Черт!! Знала бы я сама, когда… -Не помню.-прошептала я, и предчувствуя, что ты будешь ругаться, добавила,- Гарри, только не ругайся пожалуйста… -Оххх, оказывается без меня ты в большей опасности, чем со мной..- сказал он и засмеялся… Это наше последнее расставание… Я знаю…Мы будем вместе…Что бы не случилось…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.