ID работы: 5948346

Утро в джунглях

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в джунглях было теплым и светлым. Джейн проснулась и отправилась искать пресную воду. Точнее источник, где она могла бы искупаться голышом и без свидетелей. Жизнь в джунглях сильно изменила ее. Она уже не была девушкой с покатыми плечами и аристократической осанкой. Физический труд и тяжелые условия в джунглях сделали ее другой. Конечно она не была негритянкой или мулаткой, но теперь она загорела и стала не менее смуглой, чем Тарзан. Ее руки стали более спортивными, а девичья грудь стала существенно больше. Чему скорее всего способствовало правильное питание. Единственное, что осталось неизменным это ее голубые глаза. Да, подумала она. Идя по джунглям. Это тебе не Лондон где все тебе знакомо от рождения. Это джунгли, которые меняются каждый день. То дерево свалится, то растение вырастит новое на дороге. Это как лабиринт. Легко заблудиться. Наконец она вышла к тому месту, где был водопад. Эх, как красиво. И действительно, это было круглое озеро (если так можно выразиться) с красивым водопадом, который при падении воды образовывал радугу. Джейн так обрадовалась, что чуть не прыгнула с большого камня, на котором стояла. Она заметила, что до воды было 3-4 метра. Это не страшно. Но она не хотела, чтобы одежда все-таки промокла. Она решила осмотреться и увидела пляж с песком. Отлично, подумала она. Вот хорошее место для отдыха. Она спустилась со скалы и пошла сквозь заросли к заветному месту. Благо змей по дороге не было. Наконец, она оказалась на песке. Ее голые ноги как будто говорили да. «Это то самое место». Теперь сниму с себя все и сделаю знаменитый прыжок Тарзана. Надо только место выбрать откуда прыгать. Джейн долго не думала. Она взобралась на самое большое по тем габаритом дерево и и взяла лиану. Так, сказала Джейн себе. Ну, вперед. И схватившись за лиану тут же оттолкнулась от дерева и прыгнула в воду. Правда, не совсем удачно. Вместо рыбки получился, не то солдатик, не то какая-то макака. Ладно, учиться никогда не поздно. Фу, теперь можно поплавать. Она так наслаждалась солнцем и водой, что не заметила Тарзана, который за ней наблюдал. Он специально ее не окликнул, чтобы она не заметила, как он прячет ее одежду в кустах. Наконец Джейн решила, что пора возвращаться и поплыла назад. Приплыв на песчаный берег, она хотела взять свою одежду, но поняла, что ее нет на месте. Странно, разве я ее не здесь оставляла. Тарзан, выходи. Я знаю, что ты здесь и верни мою одежду. Это не смешно. Тарзан выбрался из-под кустов и сказал знаменитое: бу. Ааа, — закричала Джейн и упала в воду. Эх Джейн видела бы ты себя со стороны, — саркастично заметил Тарзан. Очень смешно, — сказала он и ударила по воде рукой. Брызги затронули только ее, Тарзан был далеко. Ладно, вот твоя одежда, — отметил он и вытащил из-под кустов одежду. «Хорошо Тарзан, отдай», — сказала Джейн с нетерпением. Скажи пожалуйста и тогда отдам. Обойдешься, — сказала Джейн строгим голосом и начала подходить к Тарзану. Я не собираюсь играть с тобой, — проворчала Джейн. Я тоже, — отметил Тарзан и бросил вещи Джейн. Но она не поймала их. Они оказались в воде. Прекрасно, придется теперь все сушить. Не драматизируй, зато постирать можно. Тоже мне, знаток. Эх и зачем я осталась в джунглях, — сказала Джейн. Ок, тогда лови, - сказал Тарзан и бросил одежду. Но Джейн не успела ее поймать и ее лифчик и трусы оказались в воде. Блеск, ты хоть иногда можешь побыть человеком, а не зверем, - обозлилась Джейн. Могу, - согласился Тарзан. Тогда скажи мне, зачем ты все это сделал, - спросила Джейн уперев локти в боки. Потому что, люблю. С этими словами, он подошел к Джейн и поцеловал ее. Она не могла сопротивляться, потому что любила его. Тарзан одним рывком повалил ее на землю и и начал целовать ее. Затем он остановился на груди и начал сосать их. Джейн не могла поверить, почему ей так хорошо. Неужели эти ласки так ее возбуждали. Что она не могла сопротивляться. Наконец, Тарзан снял штаны и вошел в нее. Она будучи девственницей испытала сильную боль. Она почувствовала, что из ее матки полилась кровь. Мигом земля и вода окрасилась в красный и розовый цвет. Затем, она впала в состояние некой эйфории и почувствовала, что член Тарзана(графа Грейстока) входит в нее все глубже и глубже. Гнев и ярость тут же улетучились и она потеряла чувство времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.