ID работы: 5948367

Обо мне, о тебе, о нас.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цикл недошедших до адресата писем.

Настройки текста
      Знаете, то чувство, когда тонешь в человеке и тебе совершенно не хочется сопротивляться? Так вот, я близка к самому дну самого глубоко, темного и одновременно самого прекрасного океана мира.       Если при первой встрече человек не вызывает никаких эмоций и чувств, это не значит, что в дальнейшем он не поселит в вас бурю эмоций и смуту в голове. Это не значит, что позже у вас голова с сердцем не будут в разладе. Чем больше общаешься, проводишь время, чем ближе становишься, тем больше и больше тебя накрывает волной и тянет на дно. Черти в твоем омуте шепчут, что все идет как должно идти. Но так ли это?       Я не знаю как, но Ты сумел дотронуться до моей ранимой сущности, вывести на свет самые прекрасные чувства на свете, что живут в людях, чьи глаза сияют словно самые яркие звезды. Ты заставил меня почувствовать себя красивой, желанной и нужной. Своей лаской, добротой и теплотой, Ты приучил меня к себе, словно дикую чёрную кошку.       Не знаю, какими словами можно выразить, то чувство, когда с каждым днем Ты захватываешь каждую клеточку моего тела, мой разум, сердце, душу. Я не знаю, какими словами можно выразить всю мою зависимость от Тебя. Ты как неизлечимая болезнь, от которой нет вакцины и искать спасение в других мужчинах не имеет смысла. Я нахожу частички Тебя в других: рубашки, бордовый галстук, запах сигарет и запах духов.        Но ни в ком из них, я не вижу тех родных зеленых глаз, когда Ты в хорошем настроении и близких к карим, когда чем-то расстроен или же зол. Мне нравится наблюдать, как походу разговора в них сменяются эмоции: разбег от грязной похоти и до нежности, что выбивает у меня почву из-под ног.       Ты повсюду вокруг меня и в тоже время не рядом. Ты так далеко, даже когда Ты сжимаешь в своей теплой и сильной руке, мои вечно холодные руки и я каждую секунду этого момента пытаюсь согреться.       Мне безумно нравится, когда Твои слова грубы, но руки же нежно гладят ноги, поднимаясь все выше и выше. Мне нравится, когда Нам безумно трудно оторваться друг от друга. Мы оба не против выйти за грани и в конце концов сломать эти стены, разрушить прежние жизни и построить что-то более крепкое и прекрасное. Но, строить с Тобой отношения, все равно что играть в сапера и идти по минному полю, никогда не знаешь, на чем подорвешься и обидешь Тебя.       Родной мой, с Тобой легко и в тоже время невыносимо трудно. Трудно держать себя в руках, когда Мы оба со взрывными характерами. Мне трудно порой Тебе доказать, что люблю тебя и очень скучаю. Трудно, потому что я боюсь своих собственных чувств к Тебе. Тот ураган внутри меня разрывает мне по ночам сердце. Мне трудно не ревновать Тебя к другим девушкам, даже, если это Наши общие знакомые. Мне трудно сдерживать обиду, когда порой Ты ведешь себя так, будто меня и во все нет. Хотя я и сама частенько игнорирую тебя, но как Тебе объяснить, что не в моих правилах бегать за парнем? Да, я хочу быть с Тобой. Да, я хочу тебя всего до последней капли, но я не делаю шаги вдогонку, только навстречу. Покажи мне, что я Тебе нужна, ни на час, ни на день, а навсегда, как бы это громко не звучало и Ты удивишь тому, как быстро я начну двигаться Тебе навстречу.       Мне безумно нравится, когда Ты строишь на меня планы, на Нас планы. Это дает надежду на хотя бы какое-то совместное будущее. Мне нравится, когда Ты ругаешься и в тоже время помогаешь мне. С Тобой я чувствую себя слабой маленькой девочкой, мне надоело быть сильной, я хочу чтобы Ты был моей крепостью.       Мне нравится, когда Ты признаешь, что от моих касаний в Тебе все дрожит и Ты забываешься… Мне нравится, когда Ты говоришь «Что же ты со мной делаешь? «, ибо я задаюсь этим вопросом каждый день, думая о том, что сотворил со мной Ты. В какое болото Ты меня затащил и почему Мы тонем?..       Знал бы ты, как моё сердце трепещет, когда ты называешь меня «Моя девочка», «Малышка моя» и как мне приятно и легко говорить тебе в ответ, что ты «Моя радость». Думаешь я лукавлю? Не сомневайся во мне, все что я когда-либо делала для Тебя или говорила тебе, все идёт из сердца, которое Ты сумел растопить. Никогда не сомневайся в моей верности Тебе. Для меня в этом мире существуешь только Ты, Ты и только Ты, остальные лишь тени.        Ты, Я, Мы. Мы повсюду, воспоминания об объятиях и поцелуях разбросаны вокруг Нас. Проходя мимо Наших мест или услышав Наши любимые песни, не могу не улыбнуться. Мне с Тобой Тебя мало, что же будет, если однажды Наши пути разойдутся?       Мне нравится как Ты меня обнимаешь, прижимая к себе крепко-крепко, будто защищая и не желая ни с кем делить. Держи и не отпускай меня никогда. Слышишь? Не отдавай меня никому и никогда. Я только твоя и только для тебя.       Любовь моя, мне безумно нравятся в тебе твои недостатки, твои вредные привычки. Я не хочу ничего менять в Тебе, кроме одного. Я хочу быть Твоей причиной чаще улыбаться, даже если я сказала какую-то глупость, ведь тебе так идет хорошее настроение и ямочки на щеках от улыбки. Мне нравится видеть, как сияют Твои глаза при видя меня. Я хочу дарить только Тебе уют и заботу. Я хочу безумно отдать Тебе всю себя, но я так боюсь обжечься об Тебя, что между нами снова выстраиваются эти чертой стены. Я в тупике, я на дне. И если Ты однажды покинешь меня, Ты станешь причиной моей душевной смерти. Я не хочу никем Тебя заменять. Это нереально… Мое молчание о любви к тебе очень громкое, и я не знаю слышишь ли Ты? Услышь, молю, пока не поздно…

Люблю, целую, обнимаю, мой любимый П.Д., твоя девочка…

Part II

Тебе, Моя первая и последняя Любовь...

Человеку, который стал всем и никем...

      Жизнь моя...Сердце мое...Родной мой...Если ты читаешь эти строки, вероятно я приняла одно из самых тяжелых решений в своей жизни. Прими эти строки, пропитанные моей бесконечной любовью и нежностью.       Дочитай это письмо до последней точки. Читай это письмо, когда будешь чувствовать себя одиноким. Перечитывай эти слова, когда почувствуешь, что весь мир против тебя и ты один... Но, помни, что ты никогда не будешь один, Любовь моя, я всегда незримо буду с тобой, я всегда буду жить в твоем нежном сердце и моя любовь к тебе навсегда останется со мной, до последнего моего вздоха. И на исходе своих дней, последним, что сорвется с моих губ, будет имя твое...       Ты не оставил мне никакой надежды на твое присутствие в моей жизни, в связи с этим, я приняла решение покинуть этот город. Город, в котором меня больше ничего не держит. Мне не невыносимо жить там, где я задыхаюсь. Задыхаюсь от того, что я твоя, всегда была, есть и буду твоей, но ты не мой. Мне невыносима одна лишь мысль о том, что чужие руки касаются тебя, чужие губы целуют тебя и произносят твое имя.       И как поется в одной из песен: "Очарована, околдована, моя молодость - птица вольная... Ах, какая же безпонтовая эта пьяная меланхолия...". Мне надоела эта вечная меланхолия, мне надоели эти серые дни... И я пускаюсь в очередное бегство... Только вот от себя не убежишь, нельзя убежать от своего сердца и нельзя закрыть в темнице свои мысли. Прости, прощай, спасибо судьбе за короткий период счастья... Твоя навеки родная девочка...

"Дорогая, ты какая-то не такая!"

       - Дорогая, ты какая-то не такая! - начал Ты мне.       Ну, и как понимать эту твою фразу? Сколько тут подтекстов и двухсмысленности? И есть ли все это в этой до жути непонятной фразы?       - Я какая-то не такая? Это какая? - поинтересовалась я у тебя.       - Ну... не знаю...- ответил ты мне с загадочной улыбкой и ушел, оставив меня наедине с этой фразой.       Я ? Какая-то не такая? Да, Я "какая-то не такая". "Какая-то не такая" - это не смотрящая с обожанием и нежностью на тебя. "Какая-то не такая" - это переставшая улыбаться тебе при видя тебя. "Какая-то не такая" - это переставшая обнимать тебя с радостью при встрече. "Какая-то не такая" - это ставшая менее милой и заигрывающей. "Какая-то не такая" - это переставшая приходить к тебе просто так. "Какая-то не такая" - это переставшая я излучать какое-либо счастье и что-либо позитивное рядом с тобой. "Какая-то не такая" - это я убитая тобой же.        Мой дорогой, нельзя заставить птицу летать, умышленно переломав ей крылья. Так же нельзя заставить и человека быть "каким-то таким", когда даришь ему счастье, а потом сам же выбиваешь почву из под ног, заставляя больно падать на спину, сбивая ровное дыхание и превращая его в агоническую попытку жадно глотать воздух, лишь бы не задохнуться от причиненной боли. И после этого всего ты надеешься на то, что все будет как прежде? Наивный мой родной мальчик, не бывает такого... Н-е б-ы-в-а-е-т.... Все еще с любовью, целую, навеки твоя М.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.