ID работы: 5948372

Imagine with Michael Clifford.

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

She'll be fine.

Настройки текста
Она почти не ела, не пила, не вставала с кровати. То сидела, то лежала, то просто болталась ногами, чувствуя то ли тоску, то ли скуку. Мне было больно смотреть на то, как она угасает. Я осторожно сажусь рядом, укрыв девушку пледом. По ее кожу бегут мурашки, и мне самому становится холодно от этого. Я осторожно обнимаю ее, прижимая к себе, и слабо улыбаюсь, когда она, словно ребенок, забирается на мои колени. Зарывается лицом в изгиб моей шеи, и, почувствовав ее холодный носик, я сильнее закутываю девушку в одеяло. Я знал, что вся эта апатия и депрессия - временное явление. С ее диагнозом подобные перепады настроения были вполне нормальны, и я даже более, чем привык к этому. Мне хотелось всегда быть рядом, чтобы помогать ей справляться. Я знаю, как это тяжело. Я слегка поглаживал девушку по спине под одеялом, прижимая к себе и согревая. Снег за окном, кажется, успокаивал и завораживал ее, так что я никогда не был против того, чтобы она просто сидела на кровати и смотрела на погоду за окном. Ей становилось лучше от этого, и я был безгранично рад. Мне же оставалось сделать этот процесс комфортнее для нее. Я приносил ее любимый горячий шоколад с зефиром, читал ей странные и милые истории, шутил, согревал ее. Я знал, что постепенно она приходит в норму. Тихо дыша, девушка потихоньку обвила своими руками мой торс, и я лишь крепче прижал ее к себе, слегка улыбаясь. Она была невероятно милой. Несмотря на все проблемы, загоны и прочее она всегда была такой. И даже биполярное расстройство не могло изменить ее нежной натуры. Я наблюдал за другими людьми, страдающих расстройством, и в периоды обострения они становились грубы, импульсивны, жестоки. Она же всегда была спокойна, расслаблена. В такие моменты она была просто.. излишне грустна и задумчива? Я старался всегда помогать ей, и у меня удавалось. Оставив легкий поцелуй на ее щеке, обращаю внимание девушки на себя. Т/И смотрит на меня своим невинным взглядом, слегка улыбаясь.  — Как ты? — с неподдельной заботой спрашиваю я, заставляя ее шире улыбнуться. Это хороший знак.  — Намного лучше, — негромко отвечает девушка, опустив взгляд и слегка прикусив губу. — Думаю, еще день или два, и все пройдет, — она кладет голову на мое плечо, крепче меня обнимая, и я шире улыбаюсь. Ее объятия - лучшая благодарность для меня. Она оставляет легкий поцелуй на моей щеке, и я лишь сильнее убеждаюсь в том, насколько она волшебная. Просто невероятная, если честно. Она и сама не знает, насколько великолепна. И даже расстройство не может этого изменить. Мы просто сидим вдвоем в полумраке на кровати, смотря на падающий за окном снег. Первые дни зимы были всегда такими. Снег шел почти каждый день, огромными хлопьями падая на землю. Увлекательный процесс, если честно. Она любила в первый день сидеть на подоконнике и смотреть на то, как сухая трава медленно устилается белоснежным покрывалом. Снежинка за снежинкой падали вниз, оставляя все меньше цветного пространства. И к концу дня уже все было устлано снегом. Она рассказывала это мне с неподдельным восторгом, а я восторгался ей. Тем, насколько живой и настоящей она может быть. Тем, что ее интересуют такие простые вещи. Тем, что она может часами наблюдать за естественным, красивым. Я впервые встретил такую девушку в своей жизни. И я знал уже тогда, что не посмею отпустить ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.