ID работы: 5948372

Imagine with Michael Clifford.

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I don't even try.

Настройки текста
Внимаю каждому вдоху, улыбаясь и наслаждаясь этим чувством. Легко касается кончиками пальцев моих волос, шеи, плеч, и я готов сходить с ума лишь от этого, не говоря уже о большем. Лежим кровати, словно два ненормальных. Она смотрит в мои глаза, а я - в ее. Рассматривает, исследует своими руками, словно ищет то, чего еще не знала и не видела. Слегка кусает губу, невинно улыбаясь и отводя взгляд в сторону. Посмеивается, качая головой, и я тихо смеюсь, притягивая ее ближе к себе. Утыкается лбом в мой, терзая свои алые губы. Смотрит точно в глаза, словно задумала что-то, чего я знать не должен. Обнимает медленно за шею, прикрывая медленно глаза. Водит кончиком своего носика по моему, и я таю от этой легкой эйфории. Пальцы скользят в мои волосы, легонько перебирая их и путая. Улыбаюсь, потому что чертовски люблю, когда она делает так. Приятное, легкое чувство, наполняющее меня до краев.  — Мне так хорошо с тобой, — тихо шепчет девушка, не открывая глаз. Медленно улыбаюсь, расплываясь в наиглупейшей, на мой взгляд, улыбке. Целую легонько ее губы, получая то же действие в ответ, и это плавно переходит во что-то большее. Легкий, но требовательный поцелуй. Прижимаю ее сильнее к себе, забираясь одной рукой под ее топ, и она смеется, нехотя отрываясь.  — Ай-ай-ай, Клиффорд, как не стыдно? — притворно игриво проговаривает девушка и довольно быстро встает с кровати. Надув губы, остаюсь лежать, смотря на нее. Такая странная, интересная, завораживающая.  — Она прекрасна, — тихо срывается с моих губ, чего я даже не замечаю. Девушка же, повернувшись ко мне, широко улыбается, поправляя свои волосы.  — Неужели ты пушистый влюбился в меня, Майкл? — играет бровями, зная ответ на этот вопрос, и я усмехаюсь, качая головой. — Ну все, — складывает руки вместе, делая пистолет из пальцев, а после, прицелившись в мою грудь, делает выстрел, как это обычно делают дети. Усмехается, якобы сдувая порох с кончиком пальцев, а я, подыграв, хватаюсь рукой за грудь в области сердца, стараясь не засмеяться. Морщусь, как только могу, но выходит паршиво, потому что девушка начинает громко смеяться, качая головой.  — Ты отвратительный актер, Клиффорд, — усмехается,  приземлившись на кровать рядом со мной.  — Я просто не старался, — усмехнувшись, отвечаю я и, схватив девушку за руку, тяну ее на себя, заставив лечь. Улыбается, смахивая волосы с лица, а я лишь любуюсь тем, что вижу. Растрепанная, улыбчивая, такая веселая и попросту невероятная. Притягиваю ближе к себе, крепко ее обнимая. С ней минуты длятся как часы, и я не могу устоять перед этим. Нежная, добрая, манящая. И, кажется, я действительно пушистый влюбился в нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.