ID работы: 5948395

С тобою вечность не предел

Слэш
NC-17
Завершён
418
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 104 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 13. Вечность

Настройки текста
— Хуй тебе, Шань! Раньше меня ты не помрешь, — зло прошипел Хэ, он с силой ударил неподвижно лежащего парня в грудь, в область остановившегося сердца. Чутко вслушиваясь. — Давай, мать твою! — количество и сила ударов грозили проломить несчастному грудную клетку. Тянь выпустил клыки, пронзая ими собственное запястье, приставляя его к сине-фиолетовым губам Рыжика. — Пей, ну же! Шань!!! — очередной глухой удар кулаком. — Хватит, Тянь, хватит! — в комнату ворвался Чэн, хватая брата со спины. — Отвали, отвали! — заорал брюнет, цепляясь за одежду Мо Гуаня. — Я смогу! Отпусти!!! — Тянь! — Чэн с силой тряхнул обезумевшего младшего брата, заглядывая в мертвые черные глаза, вздрогнул. — Черт, Тянь, я не знал, что все так серьезно… — только однажды он видел брата в таком состоянии, когда умерла их мать. — Я тоже, — слабо отозвался вампир, бездумно уставившись куда-то себе под ноги. Дыхание спёрло, он, просто, не мог заставить себя дышать. — «Конец…». Грудь невыносимо болела, такое ощущение, что по ней проехался многотонный грузовик, причем не единожды, а целенаправленно курсировал туда-сюда. Шань лежал, не в силах открыть глаза или пошевелиться. На губах чувствовался странный привкус, он уже ощущал такой однажды, когда Хэ напоил его своей кровью. «Какого черта происходит? Это Тянь орет? Черт, не шелохнуться» — подумал Мо Гуань, наблюдая темноту перед глазами. — Отпусти! — снова дернулся брюнет, приподнимая голову, прислушиваясь. — «Не показалось же?! Нет?!». — Тянь, послушай… — Да нет же, блять, это ты послушай! — крикнул Хэ, вырываясь. — Его сердце! Оно забилось! Да отпусти же ты, блять! Чэн разжал руки, выпуская из своих объятий младшего брата. Тянь в один шаг снова оказался подле кушетки, подхватывая Рыжика за плечи, с надеждой уставился на него. Нельзя было сказать, что лицо Мо приобрело живость. — Шань! Шань! «Черт, как шумно» — вяло подумал Мо Гуань, его нещадно трясли, что было очень некстати. — Не тряси, — прохрипел Рыжик, отхаркивая черную кровь, все же открывая глаза, глаза алого цвета. — Шань, блять! Я думал, что ты… — задохнулся брюнет, сжимая парня в объятьях. — Мо Гуань ощутил, как его щеки коснулось что-то влажное. — Тянь? Ты что плачешь? — удивлённо прошептал он, говорить было трудно. — Я был уверен, что ты… — брюнет оторвался от него, заглядывая в глаза, его бледные щеки влажно поблёскивали. — Шааань, я… — тихо прошептал Тянь, утыкаясь в основании шеи Рыжика. — Все хорошо, — слабо отозвался Мо, приподнимая руку и вытирая мокрые дорожки со щек Хэ. — Прости, мне сложно шевелиться, — рука практически сразу сорвалась, безвольно упав рядом с ноющими телом. — Хм...и, правда, жив, — неожиданно раздался обескураженный голос Чэна, он то пребывал в полной уверенности, что парнишка умер. — Я позову врача. — Что произошло? — слабо спросил Рыжик. — Ты…ты почти умер, твое сердце, оно остановилось, я думал это конец, — продолжая лихорадочно цепляться за Мо, сбивчиво пробормотал Тянь. — Ха, значит из-за этого моя грудь так болит, — хмыкнул Рыжик. — Ты постарался. — Да, прости, я не знал, что делать, ты лежал…такой бледный, и твое сердце вдруг перестало биться. Блять, Шань, я чуть не свихнулся, — Хэ наконец-то выпустил его из своих объятий, продолжая придерживать за плечи, поднося чужую холодную и безвольную кисть к собственным губам. — Шань… — Ну все, хватит, все уже нормально, — сконфужено проворчал Мо Гуань, слишком уж откровенен был сейчас вампир, слишком неподдельны были его чувства. Это выбивало из колеи похлеще, чем новость о пережитой им клинической смерти. — Значит, у нас все получилось? — сменил тему парень. — Да, хоть, ты и ходил по самой грани, — всё ещё до конца не веря в происходящее, отозвался брюнет. — То есть, я теперь тоже кровосос? — искривил Рыжик губы в мрачноватой улыбочке. — Тоже. У меня нет с собой зеркала, чтобы показать тебе твои прекрасные красные глаза, — слабо улыбнулся Тянь, постепенно отходя от пережитого потрясения, его все еще потряхивало. — Хах, ну ахереть, — Мо прикрыл глаза. — «Вампир, я вампир, бляяять, ну и бред». — Шань, ты чего? — снова забеспокоился брюнет, заметив, что собеседник закрыл глаза. — Да ничего, просто, слабость. Прекрати дергаться, я живой, ну относительно. — Х-хорошо, — Хэ уложил его обратно на подушки, ощущая, как собственное тело накрывает тяжелой волной усталости. Он навалился на Рыжика, утыкаясь лицом куда-то в его прохладную щеку. Температура их тел теперь сравнялась. — Вообще-то мне тяжело и больно, — пробухтел Мо Гуань. — Терпи, это тебе наказание за то, что заставил меня пережить такое, — глухо отозвался Тянь, щекоча своим дыханием кожу Рыжика. — Я пить хочу, — хрипнул Шань. — Хмн…скорее уж есть, — хмыкнул вампир. — Сейчас придет врач, она позаботиться о тебе. — Хах, ну да, — обескураженно отозвался Мо, прислушиваясь к ощущениям собственного изменившегося организма. — Мне сказали, что он выжил, — послышался от дверей удивленный голос вампирши. — Это поразительно! — в ее голосе наконец-то появились краски. — Эм, не могли бы вы отодвинуться? — обращаясь к Тяню вопросила она. — Нужно оказать помощь, вам обоим.

***

Тело по-прежнему было будто свинцом налито. Однако дышать уже было легче. Шань попытался привстать. Одеяло с шелестом сползло вниз. Оказалось, что он был обнажен по пояс. Парень повертел головой, разминая затекшую шею. Он до сих пор находился в поместье семьи Хэ. Мо Гуань скользнул взглядом по кровати, обнаружив под боком мирно посапывающего Тяня, подобная картина грозила стать до неприличия привычной. — Ну бляяять, — протянул Рыжик, подтягивая к себе колени и роняя на них тяжёлую голову. — Хоть бы постеснялся, так открыто заваливаться ко мне! — Хотя, какая уже к черту разница, маловероятно, что здесь остался хоть кто-то, кто ещё не понял характер их отношений. Шань прислушался к ощущениям собственного организма. Все чувствовалось гораздо острее, он слышал, как редко, но размеренно бьётся сердце вампира, лежащего рядом с ним, точно так же, как и его собственное. Любой малейший шорох отчётливо касался барабанных перепонок. Мо Гуань поднес руку к губам. — «Клыки, ну конечно» — сомнений больше не оставалось. — Научиться бы ещё их прятать, — хмыкнул Рыжик. — Научишься, — послышался смешливый голос Тяня. — Со временем всему научишься, у нас его теперь в избытке. — Он привстал, обнимая Рыжика со спины, сцепив замком руки на его животе, вскользь чмокнув куда-то в выступающую лопатку. Шань цыкнул, непроизвольно втягивая голову в плечи. Послышался тихий расслабленный смех брюнета. — Ну и напугал же ты меня, засранец, — пробормотал Хэ, уткнувшись лбом в прохладное плечо. — Знаю, прости, — Мо легонько похлопал его по руке, чуть повернув голову, искоса глядя на чёрную макушку. — Да нет, это не тебе надо извиняться, — ответил Тянь, поднимая взгляд. — Как ты? — Не знаю, странно. Например, я слышу, как кто-то из ваших шатается в саду. — Ха, привыкай, твои инстинкты теперь не уступают звериным. На самом деле, это довольно удобно и практично. Не беспокойся, я помогу тебе освоиться, — усмехнулся брюнет. — Кто бы сомневался. Куда ты теперь от меня денешься, — с некоторой долей самодовольства ответил Мо. — О, надо же, как ты заговорил! Не ожидал от тебя такой прыти! — промурлыкал брюнет, удобнее устраиваясь позади Рыжика. — Пффф… Ну и что будет дальше? — задал Шань ожидаемый вопрос. — Да что захочешь. Ты теперь практически не ограничен во времени. — Думаю, придется сменить область деятельности, для начала, что за повар, который не может почувствовать вкус еды, — усмехнулся Рыжик. — Ты точно хочешь думать об этом с утра пораньше, после того, как чудом избежал смерти? — поразился Хэ. Рыжик почувствовал, как цепкие, настойчивые пальцы тянут его назад. Мо Гуань позволил уложить себя на лопатки, лицезрея нависшую над ним довольную физиономию Тяня, который разглядывал его уперев локти по обеим сторонам от рыжей головы. — Я чертовски рад, что ты жив, — запальчиво произнес брюнет. — Было бы обидно, если бы ты помер, так и не признавшись мне. — Так вот, что тебя волновало на самом деле, — закатил вспыхнувшие красным глаза Шань. — Не только это, — лукаво улыбнулся Хэ, ниже склонившись над лежащим под ним парнем. Он с осторожностью коснулся своими губами чуть суховатых губ Рыжика, плавно проведя по ним влажным языком. — Мой запах, — промычал Мо в приоткрытый рот брюнета. — Что? — недовольно отрываясь от него, проговорил Хэ. — Его ведь больше нет? — Бля, Шань, серьезно? Тебя все ещё это волнует?! Я же сказал, что дело не в нем, — начинал сердиться Тянь. — Помолчи и дай мне заняться делом! — Ага…сильно не разгоняйся, я ещё не в форме, — пряча улыбку в уголках рта, фыркнул Мо Гуань. Брюнет снова накрыл не в меру говорливый рот Рыжика своими губами, углубляя поцелуй. Сейчас все было иначе, Шань уже не был таким горячим, как раньше, но нельзя было сказать, что стало хуже. Их сердца бились в унисон, и это было чертовски приятно. Хэ повел рукой вниз, оглаживая ладонью торс Рыжика. — Тянь… — дернулся Шань, приподнимаясь, задевая ногой, оживший член брюнета. — Рыжий, ты блять… — прошипел Хэ. В дверь неожиданно постучали. — Простите, господин Хэ, вы уже проснулись? Представитель Совета настойчиво просит аудиенции с вами и вашим…эээ, другом! — раздался из-за двери чей-то робкий голос. — Хаха, господин Хэ, — вскинул брови Мо, — кажется, это к тебе обращаются. — Сука, да он нарывается! — простонал Тянь, роняя голову на грудь Шаню. — И что мне блять, с этим делать? — шепотом проговорил он, кивая на собственный пах. — Крепись, — прыснул Мо Гуань. — Я ведь предупреждал тебя, чтобы ты шибко не распалялся. Потом продолжим, — таинственным шепотом пообещал он, быстро поцеловав Хэ в губы. — Шань, мать твою, ты меня точно в могилу загонишь, — разочарованно протянул брюнет, откатываясь в сторону. — Ну, ну, не хорони себя раньше времени, — усмехнулся Мо, оглядываясь в поисках майки, или чего-то похожего. — Ты не в курсе, где моя одежда? — в дверь снова настойчиво постучали. — Да блять! Я их точно всех урою, — закатил глаза Тянь, выходя из себя. Вынужденно вставая с кровати. — Сейчас! — рявкнул он, обращаясь к двери. — А ты страшен в гневе, — хмыкнул Рыжик, — я позаимствую твою футболку? — спросил он, критично осматривая содержимое шкафа Хэ, в котором он с некоторых пор хранил кое-какую одежду про запас. — О, ну разумеется, увидеть тебя в моей футболке, прямо мечта фетишиста, — тут же переключился брюнет. — Угомонись! — покачал головой Мо. — Пошли, а то этот хрен из Совета изведется… — Не забудь о своем обещании, — поблескивая черными глазами, напомнил Тянь. — Да, да, шевелись, — подтолкнул Шань брюнета к выходу, натягивая первую попавшуюся футболку, которая, к слову сказать, оказалась ему слегка велика.

***

— Ох, черт! Как же я устал, мне кажется, у меня вечность уйдет только на восстановление, — тяжело выдохнул Шань, когда они с Хэ наконец-то оказались у него дома, или уже можно говорить у них? — Я в ванную, такое ощущение, что месяц не мылся, — проворчал он, брезгливо осматривая себя. — Пошли вместе! — тут же отреагировал брюнет. — Чё? — опешил Мо Гуань, недоверчиво уставившись на собеседника. — Это как-то… — потупив взор янтарных глаз, пробормотал он. — Шань, серьезно? Все еще изображаешь из себя недотрогу?! — критично изогнул бровь Тянь. — После всего, что случилось? И вообще, это малая плата за мои страдания, — брюнет, улыбаясь, надвигался на свою рыжую жертву. — Тц…да хрен с тобой! Пошли, — обреченно вздохнул Шань, все равно же добьется своего, а тратить энергию на препирательства сейчас было не кстати, он и так с ног валился. — Подожди, я наберу ванную, — расцвел Хэ. — Валяй… — бросил Мо Гуань через плечо, удаляясь в гостиную. Он рухнул на диван, уставившись на собственное запястье, под кожей струилась едва различимая сероватая венка. Рыжик медленно поднес руку к губам, прокусывая. Из ранок потекла черная кровь…парень завороженно уставился на то, как она стекает по предплечью, его кровь черного цвета. — Шаааань, — немногим позже позвал брюнет, выглядывая из дверей ванной комнаты. — Все готово, — гордо отрапортовал он. — Шааань, ты же обещал, — обиженно прогундел Тянь, не услышав ответа. — Пффф, Боже, иду я, — обреченно откликнулся Рыжик. Начало их Вечности обещало быть, как минимум жарким...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.