ID работы: 5948414

Пророчество гласило.. 2 часть (Приключение Стар и Марко)

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Marco_DiazZ бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Если бы.. не неверный шаг..

Настройки текста

Прошло 5 месяцев после того ужасного вечера,когда Джекки,чтобы рассорить Стар и Марко имитировала КХМ КХМ... Стар вернулась к Тому,позабыв о том,что было написано в Пророчестве о нем,а Марко не выходил из комнаты,и почти всю весну не улыбался..Вот подошёл его день рождения...

Марко бросил взгляд на Пророчество..Когда-то с этой бумажки с красным узелком все началось..

***

7 часов вечера. -Сынок,ты всю весну не радовался..Попробуй мой торт.Я испёк специально на твой день рождения, - предложил Рафаэль. -Спасибо,но я бы радовался,если бы не неверный шаг..Если бы,я не пошёл за телефон 5 месяцев назад,то все было бы нормально.Я бы сейчас лежал с ней в обнимку и мечтал о дальнейшей судьбе, - рассказал Марко. -О,дальнейшей судьбе говорит! - вскрикнула Стар все это время смотрч на него через всевидящее око. У неё после расставания с Марко потрескались сердечки немного,но она всем видом пыталась это спрятать. Стар пошла в комнату к Тому,но неожиданно..Что..?Он спит с..Голубоглазая прищурилась..ДЖЕННА?! Она просто подошла к комоду, взяла ножницы, и отправилась на Мьюни..Тем временем,Марко читал Пророчество..Вспоминая его времена проведённые со Стар..5 месяцев,но он не забыл..Не ушёл к кому нибудь он просто читал Пророчество..Парень плакал,иногда рыдал..Он уверял себя в том,что он виноват..И от этого ещё больше страдал.. В Пророчество было написано странное: "Только парень в красной толстовке спасёт её,так,как ему помогут её друзья." Тут появляется пониголовая. -Ах,вот ты где!!Живо идём на Мьюни!!! - крикнула она. -Стар не хочет видеть меня..*всхлип* - шмыгал Марко. -Ныть будешь потом!Идём спасать её! - не прекращала орать Пониголовая. Она толкнула его в портал..Парень увидел Стар,которая просто сидит..У неё потресканные сердечки..Она никого не слышит... -Если её сердечки треснут..Она умрет!! - воскликнула Пониголовая. -Ч-что?! - крикнул Марко. -М-марко..?МАРКО!?ЗАЧЕМ ПРИШЁЛ,ПОИЗДЕВАТЬСЯ?! - вскрикнула Стар. -Стар..Да,я был глуп.Да,я был дураком..Но тогда это ДЖЕККИ ПОВАЛИЛА МЕНЯ! - крикнул Марко. -Ты не сопротивлялся,а просто отдался ей, - спокойно произнесла Стар. *треск* -А-а-а.. - простонала Стар и упала без сознания. -НЕТ СТАР!! - крикнул Марко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.