ID работы: 5948414

Пророчество гласило.. 2 часть (Приключение Стар и Марко)

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Marco_DiazZ бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Нормально так!

Настройки текста
Очень поздний вечер. -Марко, - позвал Рафаэль своего сына. -Да,пап? - спросил Марко. -Ты переедешь к Звездочке, а твоя комната будет для учеников по обмену, - сообщил Рафаэль. -То есть,у нас будет больше учеников по обмену чем двое в доме?Нормально так! - воскликнул Марко. -Нормально так! - сказала Стар,когда Марко рассказал ей об этом. -Я пойду собирать вещи,чтобы переезжать к тебе,а ты подготовь мне место,где я буду сидеть в интернете и все такое, - попросил Марко. -Хорошо! - согласилась Стар. POV Марко Единственное что меня радует это,что я буду спать рядом со Стар. ВСЁ!Ещё один ученик по обмену? Зачем..У нас уже есть ещё один ученик по обмену. POV Стар Хотя бы я буду спать рядом с Марко..НО ЕЩЁ ОДИН ЧЕРТОВ УЧЕНИК ПО ОБМЕНУ?А-а-а-а! Конец POV Стар сделала огромный стол, за которым могут поместиться сразу двое. Переделала кровать, сделала огромную зону для карате, поставила постер любимого карате-мастера Марко, сделала шкафчик для кимоно и остальных аксессуаров и отдельный шкаф для досок для ломания. Макро выпучил глаза. Он подошёл к этой зоне, и стал раскладывать вещи. После так крепко обнял Стар, что та испугалась. -Стар, это ПРЕКРАСНО!!!! -Все для тебя.. -СПАСИБОООО!!-Он взял её за талию, и начал целовать. Потом повалил на эту широкую кровать, начал снимать с себя одежду. -Стар, ты хочешь этого? -Ну я..-Она присела на краюшек кровати.-Просто у тебя есть опыт в этом деле, и я боюсь что что-то пойдёт не так.. -Стар..ты про то что я не.. -Да.. -У нас не было с Джекки такого, это будет впервые и это я не хочу напортачить или что-то не то сделать..не хочу сделать больно.. -Оу..я не хотела тебя обидеть этим.. -Пустяки.. -Ну давай приступим... -Ты уверена?? -Да.. Он положил её на кровать обратно, и стал расстёгивать платье Звёздочки. Но тут в комнату зашёл Кен и видимо.. в не подходящий момент.. -Стар, Марко, я тут подумал.. Оу я не хотел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.