ID работы: 5948435

Забывая обо всем

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Им становится плевать на их семьи и их отвращение, когда его язык проникает в чужой рот, а руки бессовестно бродят по телу. Проблемы в университете исчезают, стоит ему лишь прошептать на ухо слова страсти и любви, обдавая горячим дыханием, вызывающим возбуждение. Он забывает о том, что через пятнадцать минут состоится встреча с одногруппницей, явно влюбленной в него, но ему плевать. Под ним сейчас изгибается горячее возбужденное тело, желающее больше, чем простые укусы и засосы на всем теле, которые легко заметить. Плевать. Он не хочет уходить. По крайней мере, сейчас. Вдалбливаясь в его тело и страстно целуя в губы, он понимает, что потом будет много отметин, но ему плевать. Сейчас он думает лишь о том, как сильно любит его. Слишком сильно. Любовь эта грязная, неправильная. Верь он в Бога, ему было бы ужасно стыдно за эту любовь. Но ему плевать. Они оба забываются в собственных чувствах, собственном желании коснуться друг друга. Они оба понимают, что так нельзя. Что такой дикой и страстной любви просто не может быть. Но они — ее доказательство. Синяки на бедрах, оставленные им во время жаркого и безумного секса. Красные, фиолетовые засосы, которые не скроет ни один свитер, чему он радуется: пусть все знают что он принадлежит ему. Губы, опухшие от частых страстных поцелуев, потресканные от его укусов. Туманный взгляд, выражающий к остальным полное безразличие и лишь к нему — нескончаемую любовь, что овладела их телами и душами уже давно и явно надолго. Сейчас они помнили лишь об этих вещах и существовании друг друга. То, как он стонет, прогибается под ним, втягивает в невероятные поцелуи, после которых кружится голова, царапает спину, целует в лицо, улыбаясь. Его родинку под глазом, черные густые волосы, хриплый голос от криков и стонов, его беззащитность, его раскрепощенность. Его такого только перед ним. Он любит все, что касается его. Он любит его. Безумно. И эти чувства взаимны. И они помнят лишь об этих чувствах, находясь в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.