ID работы: 5948439

7 am

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся в 7 утра. Будильник кричал во все горло пугая тараканов у меня на кухне, что вылезли поживится объедками оставшимися на грязной посуде в раковине. Приподнявшись и спустив ноги с кровати, я сел и ударил ладонью по верхней кнопке будильника, чтобы наконец заткнуть его. Я огляделся, но вокруг меня была все та же до боли знакомая комната моей трех комнатной квартиры. -Зачем одинокому мужику столько комнат? Они же все равно пустуют каждый день, - Я задавался этим вопросом много раз, но никогда не мог найти подходящего аргумента для того, чтобы оправдать свое желание иметь больше свободного места как для своего эго, так и для своих увлечений. Меня зовут Артур Фелдон и я популярный в здешнем мегаполисе художник и музыкант. Зарабатываю себе на жизнь тем, что порчу имущество как свое, так и общества. Я занимаюсь стрит артом, если кто не понял. И мои работы часто радуют глаз зазнавшимся миллионерам, что любят побаловать себя и своих временных жен разными дорогими, красивыми безделушками... Именно безделушками является мое выражение души для этих высокомерных... *звонок телефона* Взяв трубку я услышал громкий хохот и до боли знакомый голос. -Артур! Мальчик мой, это твой "любимый" менеджер по продажам Эдвард Син! Я рад, что за этот месяц смог дозвониться тебе, не поверишь, во второй раз из 30! Ахаха! Как твои дела? Что с новыми работами? У меня много заказов от европейских и дальне восточных покупателей, что жаждут заполучить твои работы! Все таки не зря я продал одному европейцу твою эту как её там... -Мою единственную рукописную картину? -Да! Точно! Её, аха! Благодаря этому ты теперь не только самый популярный художник нашего задрипанного мегаполиса, но и набирающий популярность во всем мире! Так что там насчет новых работ? -Я не приступал ещё к новым проектам... -О, благо, что они есть! Давай поторопись, а то мы можем потерять очень важных клиентов! И кучу денег за твои рисун... Я бросил трубку. Этот козел Эдвард мой менеджер, что помогает мне с продажей моих работ и забирает большую часть прибыли себе. Не то чтобы я был против. Я не ради денег рисую и создаю разные мотивы. Но ему только это и нужно. Сколько бы не стоила моя работа. Как бы она не была дорога лично мне, он находил способ продать её. Любую. Так произошло с моей самой первой и самой эмоциональной работой, которую он продал паршивому заграничному европейцу. Я не жаждал мировой славы! Я всего лишь хотел творить и выражать свои эмоции через рисунки и скульптуры. Моя первая работа была связанна с моей тогдашней любовью. Как сейчас помню эти голубые глаза, словно морская пучина что забирает тебя на дно и не дает пошевелиться или сделать малейший вдох свежего воздуха. Она тянет тебя ко дну, но при этом ты не боишься ничего, ты, наоборот, наслаждаешься тем, что тонешь в них. Помимо этих прекрасных глаз она обладала прекрасным голосом. Настолько нежным и успокаивающим, как будто голос заботливой матери, что пытается успокоить плачущие дитя. Я до сих пор вспоминаю наши с ней прогулки под дождем, походы по магазинам, концерты, театры, кино... Самым главным для меня воспоминанием является наш поход с друзьями. После ужина у костра и песен под гитару. Все начали расходиться по палаткам. Но пошла куда-то в лес. И я решил пойти за ней следом. Пробирайся через заросли разных кустарников и деревьев, что с каждым следующим метром заросли становились все гуще. И резко мы вышли на полянку откуда открывался прекрасный вид на продолжение лесной рощи. Огромные ели, что озарялись лунным светом и приобретали изумрудный оттенок, заполняли всю рощу. Я ошеломлённо смотрел на эту картину, как вдруг посмотрел на то, как она сидит прижав ноги к груди и обхватив их руками. Её волосы покрылись серебром от лунного света и они слегка развивались от ветра. Её глаза светились в буквальном смысле. Все звезды, что покрывали небесную гладь отражались в её голубых глазах. Казалось, будто целый космос уместился в маленьких голубых прудиках... Я закрыл глаза и сидя на кровати вновь вспомнил в голове эту картину. Я откинулся назад и, забыв про расположение своей односпальной кровати, ударился головой о стену. Я резко схватился за голову и подпрыгнул с кровати. -Все таки с такой силой удариться нужно уметь, -сказал я легонько потирая место где будет шишка, если я не успею приложить лед. Прибежав на кухню и достав лед и приложив его к месту удара, я обратил внимание на записку оставленную кем-то на столе. В раковине было посуды больше чем для одной персоны и возле мусорного ведра стояла пара пустых бутылок из под красного, полусладкого вина. Подойдя к столу и посмотрев на записку, я обратил внимание на необычный почерк и необычное оформление. Вся записка была разрисована интересными узорами и на ней было написано:"Спасибо за прекрасный вечер, надеюсь в скоре увидимся... С. Лавкрафт" -С. Лавкрафт? -задумался он, ведь эти инициалы ему были до ужаса знакомы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.