ID работы: 5948468

Лучший День рождения

Джен
G
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сегодня 10 сентября 2017 года,виновник сегодняшнего дня,сидит на кухне в одинокой квартире,совершенно один. Уже все его поздравили с Днём рождения. Почему сидит один?Его девушка-Канделария Молфесе сейчас участвует в новом проекте,и Руджеро за неё очень рад. Она рано утром уехала но она его даже не поздравила. И ему от этого обиднее всего. Из каста всего его поздравили кроме одной девушки-Кароль Севильи. «Почему же она меня не поздравила?»задал сам себе вопрос Руджеро. Он очень скучает по Италии,по маме с папой и брату. Сейчас бы он хотел оказаться в крепких объятиях семьи,хотел бы поесть итальянскую еду. Но увы сейчас это невозможно. Вместо желанного он сидит на кухне и пьёт крепкий итальянский кофе,которое ему подарила одна девушка. И это имя Кароль Севилья,он каждый день о ней думает. О её прекрасной улыбке,о её звонком смехе,о зелёных глазах-словно изумруд. О её нежных губах со вкусом клубники. О волосах,которые развиваются на ветру. Он недавно понял что это девушка значит для него. Он каждый день приходил на съёмки просто наслаждался этим днём,потому что этот день он проводил с ней. Он был просто счастлив когда в сценарий вставляли поцелуй,но он жалеет что их мало. Была бы его воля он бы в каждой серии его вставлял. Хоть здесь он мог почувствовать вкус её губ. Но она к нему ничего не чувствует,и это его убивает. Но как же он ошибается. Перенесёмся к главной героине-Кароль Севилье. Сегодня воскресенье а значит, что у них выходной. И Кароль этот день решила провести на свежем воздухе. На данный момент она прогуливается по одной улице прекрасного и солнечного Буэнос-Айреса.И также она думает о одном парне,который запал в её сердце и не хочет оттуда уходить. Этот парень очень горячий и прекрасный итальянец-Руджеро Паскарелли. Она в него влюбилась сразу как только его увидела впервые. Влюбилась в его глаза,просто утонула в них. Ну кто не влюбится в такого парня?«Но у него есть девушка,и я для него слишком маленькая. Конечно ему 24 а мне всего 17 ну почти 18.Но всё равно маленькая для него»-думала Кароль. Она прекрасно помнила о том что у него сегодня День рождения. Она этого не забывала,как же об этом забудешь. Закончив все свои мысли Кароль вдалеке увидела парочку и девушка показалась ей очень знакомой. Она решила подойти поближе,подойдя поближе она поняла что не ошиблась это была-Канделария и она целовалась с каким-то парнем. Кароль была в полном шоке. Очнувшись она подошла к этой «парочке». —Канделария?,-подойдя спросила Кароль. —Ну как видишь я,-без каких-либо эмоций ответила она. Она даже не испугалась,ведь Кароль могла всё рассказать Руджу. —Как ты можешь?У твоего парня День рождения,а ты целуешься с каким-то левым,-повысила тон Кароль. —Девочка тебе то какое дело до наших отношений?Иди гуляй и не мешай.,-сказала Канделария и Кароль начала медленно уходить.—Ах да скажешь Руджеро слово,не поздоровится,-закончила она и впилась в губы парню. Кароль решила на этом закончить свою прогулку. Через какое-то время она уже была дома и готовила «острую пасту с курицей». Она всё-таки решила поздравить Руджеро. Не просто написать а именно лично поздравить. Приготовив пасту и взяв подарок она поехала к Руджеро. 🌿Дом Руджеро🌿 Хозяин дома так и сидит дома.Он никуда не хочет идти девушка на съёмках ну он так думает,друзья все разъехались т.к им дали небольшой отпуск. Поэтому он сейчас сидит и смотрит телевизор,но тут в дверь постучали. И Руджеро нехотя встав с дивана пошёл открывать дверь. —Кароль?,-спросил Руджеро открыв дверь. —Да я,-улыбнувшись сказала она. А у Руджеро душа уже танцевала жаркое танго от радости.—Я пройду?,-спросила Луна. —А да конечно,-придя в себя сказал Руджеро и пропустил Кароль. —Я пришла тебя поздравить,по телефону и в социальной сети как то было неудобно,поэтому решила вживую.Руджеро с Днём рождения,-сказала Луна и поцеловав Руджеро в щёчку,отдала ему две коробки. —Спасибо дорогая,а что там?,-спросил Руджеро с любопытством рассматривая коробки. —Посмотри узнаешь,-загадочно сказала Кароль. И Руджеро открыл коробки,и судя по его лицу его это удивило.—Ну как?Я угадала с подарком?,-спросила Кароль. —Ещё как угадала,это же часы которые я хотел. Но я никак их найти не мог,где ты их нашла?,-спросил Руджеро в восторге. —У меня свои связи,-ухмыльнувшись ответила Севилья.—А рубашка как?,-спросила Кароль. —Рубашка тоже потрясающая,-ответил Руджеро,и увидел в руках у Кароль поднос.—А там что?,-спросил с любопытством Руджеро. —Ах совсем забыла пойдем на кухню,покажу,-сказала Кароль. —Пошли,-сказал Руджеро и они пошли на кухню. Зайдя на кухню Кароль сняла крышку и Руджеро увидев что там находится просто заулыбался во все 32 зуба. —Кароль это что паста?,-спросил Руджеро. —Да,-улыбнувшись ответила Кароль. И тут Руджеро не удержавшись притянул к себе Кароль за талию. —Что ты делаешь?,-спросила Кароль. —А ты волнуешься?,-ухмыльнувшись спросил Паскарелли. Нет,-коротко ответила Кароль. И Руджеро коснулся губ Севильи а та не стала сопротивляться и ответила на поцелуй.«Это лучший День рождения»,-подумал про себя Паскарелли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.